СмертиНет Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 флаги ушли,а клоуны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 флаги ушли,а клоуны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 флаги ушли,а клоуны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 флаги ушли,а клоуны остались. прийти в 10-11 паков и забрать у 5 паков флагов, это конечно скил и надо этим гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну ты то точно клоун) приду сегодня заберу глудио у бомжей)) Всем срать,или что?)Мало ли сараев.А бомж тут видимо только ты,кстати если не заберешь,еще и фуфлагоном будешь,фуфлагон хуже петуха) Вас бомбит видимо,раз вы такой поход решили организовать,но ничего я вам анальчик ребят прочищу) прийти в 10-11 паков и забрать у 5 паков флагов, это конечно скил и надо этим гордится Я не ходил на Руну,я ходил воровать флаги на Шттгарде,ко мне какие предЪявы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "топ" свс Зиалота уже насасывает на защиту замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 прийти в 10-11 паков и забрать у 5 паков флагов, это конечно скил и надо этим гордится кто тебе мешал собрать 20 паков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всем срать,или что?)Мало ли сараев.А бомж тут видимо только ты,кстати если не заберешь,еще и фуфлагоном будешь,фуфлагон хуже петуха) Вас бомбит видимо,раз вы такой поход решили организовать,но ничего я вам анальчик ребят прочищу) Я не ходил на Руну,я ходил воровать флаги на Шттгарде,ко мне какие предЪявы?) пришли собирать флаги после того когда собрали флаги на руне, не? "топ" свс Зиалота уже насасывает на защиту замка а ты уже на сосал? И что у тебя так горит на зила то? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всем срать,или что?)Мало ли сараев.А бомж тут видимо только ты,кстати если не заберешь,еще и фуфлагоном будешь,фуфлагон хуже петуха) Вас бомбит видимо,раз вы такой поход решили организовать,но ничего я вам анальчик ребят прочищу) Я не ходил на Руну,я ходил воровать флаги на Шттгарде,ко мне какие предЪявы?) ты все время такую херню пишешь кому что ты там прочистишь если тебя даже нигде не видно одни понты на форуме это все что видно от тебя. лоу кл лоу клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пришли собирать флаги после того когда собрали флаги на руне, не? а ты уже на сосал? И что у тебя так горит на зила то? не? Я же не хач-циркач,как некоторые,я не был на Руне,хоть 1 скрин,что я был на Руне,вы прям удивляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я же не хач-циркач,как некоторые,я не был на Руне,хоть 1 скрин,что я был на Руне,вы прям удивляете ну не был, так не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 поняли да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ты все время такую херню пишешь кому что ты там прочистишь если тебя даже нигде не видно одни понты на форуме это все что видно от тебя. лоу кл лоу клана эй терпила,жалующаяся Модерам,иди говна попей,ты че на глудио то не пришло?Как там инфликтам на форте будет житься?Балаболина нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 эй терпила,жалующаяся Модерам,иди говна попей,ты че на глудио то не пришло?Как там инфликтам на форте будет житься?Балаболина нулевая. Кому ты нужен, чтоб на тебя жаловаться)) убогих не трогаю. Извини, но годдарт получше ссаного глудио))) и как бы мы 3 замка взяли,так что не переживай за форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пришли собирать флаги после того когда собрали флаги на руне, не? а ты уже на сосал? И что у тебя так горит на зила то? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 гц инфликтов. ЗЫ: в инфликты нужны еще пару пачек влов. ПМ вагине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 гц инфликтов. ЗЫ: в инфликты нужны еще пару пачек влов. ПМ вагине нэ лучше уж фсы в трансформе физ пак через 3 фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я играю в мини консте, а на Антарас форте только и видно, как ваш кланчик по кд сосет от пары мемберов. У меня на него не горит, у меня на него стоит, привлекает его ноускильность Так ты педик получается, если у тебя на мужиков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да я популярен стал на этом сервере=) То меня с Гладом путают, то оскорбляют=) Есть в ваших словах много красноречивых слов, а толку нет) Если Кл не дает нормальные команды, то в топку его тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.