Aranar Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Сегодня до обеда (14-00 МСК) ходили в Туле (все ЛАК) дроп норма! Собрались после 18-00 МСК и дроп резко упал в несколько раз, раза в 4 так точно. Это очередная фича или глюк? Думали нас глючит. Рядом качалось еще одно пати. Спросили у них. Картина таже. Поясните плиз ситуацию. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я украл дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 у тули бюджет урезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Да мне просто интересна причина. До обеда за 2 часа - 300 холи камней. После обеда - 61 за тоже время. Я не ною, а прошу пояснить админов ситуацию. Просто почему? Адена упала пропорционально, как и спойл. Состав пати не менялся, условия тоже. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да мне просто интересна причина. До обеда за 2 часа - 300 холи камней. После обеда - 61 за тоже время. Я не ною, а прошу пояснить админов ситуацию. Просто почему? Адена упала пропорционально, как и спойл. Состав пати не менялся, условия тоже. до 2 часов была акция на холи атт, после 2 акция кончилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Динамическая система лута - после активного фарма рейт дропа в локе уменьшается, а локи которые давно не фармили наоборот возрастает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Динамическая система лута - после активного фарма рейт дропа в локе уменьшается, а локи которые давно не фармили наоборот возрастает... Если это так, то пусть сие прокомментирует админ. Я не в претензии, повторяю, просто интересно что такое с дропом. Вчера активно фармили Туле часа 4 и подобной динамики не было или это только по воскресеньям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если бы что то и менялось по задумке админов, то был бы рестарт. А так я хз даже что сказать, может это магия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если бы что то и менялось по задумке админов, то был бы рестарт. А так я хз даже что сказать, может это магия? Если это магия пусть тогда пояснят, я не против. Попрошу кланового шамана поплясать с бубном вокруг цитадели. Допустим мы напортачили что-то, бывает. Но рядом качалось пати и у них такая же картина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня до обеда (14-00 МСК) ходили в Туле (все ЛАК) дроп норма! Собрались после 18-00 МСК и дроп резко упал в несколько раз, раза в 4 так точно. Это очередная фича или глюк? Думали нас глючит. Рядом качалось еще одно пати. Спросили у них. Картина таже. Поясните плиз ситуацию. Боря, у вас упал лак. инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Боря, у вас упал лак. инфа 100 Ага, как раз у тех кто включали лак с х5 в день старта на месяц он сегодня закончился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня до обеда (14-00 МСК) ходили в Туле (все ЛАК) дроп норма! Собрались после 18-00 МСК и дроп резко упал в несколько раз, раза в 4 так точно. Это очередная фича или глюк? Думали нас глючит. Рядом качалось еще одно пати. Спросили у них. Картина таже. Поясните плиз ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 300 холи?? на фул пачку??? ты мб времена попутал? не вчера допустим, а год назад?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Боря, у вас упал лак. инфа 100 Когда упал лак, фарм прекратили. Так что не надо, я засек время. Фарм проходил под ЛАКом 100%. 300 холи?? на фул пачку??? ты мб времена попутал? не вчера допустим, а год назад?? Понятно, у меня галлюцинации (спойлил), у ВЛ-а глюки, у СвСа тоже. А рядом качался еще один пак и у них тоже поголовная галлюцинация. На счет 300 камней это норма была до обеда вчера. Методика фарма отработана до мелочей. Я не собираюсь спорить и обсуждать что-либо. Мне интересно что это было: глюк или очередная недокументированная фича? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мб там часть холи камней в спойл перезалили?? в последний раз у меня там было за час 20 камней, что я делаю не так? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мб там часть холи камней в спойл перезалили?? в последний раз у меня там было за час 20 камней, что я делаю не так? оО Конечно не так. Фулкой жи ходишь. Сокланы ходит туда вдвоем в 6 окон и говорят выходит около 300 камней в час на 2х. Мб Боря что-то все таки напутал, потому что дроп за последнее время не менялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Конечно не так. Фулкой жи ходишь. Сокланы ходит туда вдвоем в 6 окон и говорят выходит около 300 камней в час на 2х. Мб Боря что-то все таки напутал, потому что дроп за последнее время не менялся. Ну вот это более подходит на правду, туда только в 2 тела выгодно ходить... ито фиг знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите оптимальный состав физ пака на фарм в тули, для 2-3 живых человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите оптимальный состав физ пака на фарм в тули, для 2-3 живых человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите оптимальный состав физ пака на фарм в тули, для 2-3 живых человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вдвоем-биш дестр бд свс пп таким составом я фармил рб в тулли а например для кача-бд свс пп кот вл и любой дд нормальный, тир там или дестр или тот же вл Спасибо большое за ответ. И ещё вопросик дестр в элегии лайт +3 900 и вл в мр мв+8 у обоих пики +3 300 потянут? И стоит ли туда вести спойла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо большое за ответ. И ещё вопросик дестр в элегии лайт +3 900 и вл в мр мв+8 у обоих пики +3 300 потянут? И стоит ли туда вести спойла? пробуй если есть возможность и проходка-почему нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.