ВОИНСИТХ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я путешествую по астралу в различных измерениях в мультивселенных правда не в физических мирах, могу двигаться усилием мысли в сверхбольших расстояниях,мне все измерение открыты в каких толька мирах толька небывал от примитивных до развитых мирах. Могу подпитываться напримую с астрала в неограниченных колличествах. Обладаю огромной силой в астральных измерениях, могу делать всё что мне захочется.И такие гномики которые в катах,пишут сейчас приведу основу мне становится смешно.Они не видят перед кем они взмахиваются перед астральным бойцом который достиг духа дзен и просветление духа.А эти гномики ограничены своей скудости разума перед матрицой.Что делать как мне их просвещать и учить пути дзена и духовного роста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 убейся, или я приведу основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 >< ниправильно прочитал тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 помогу психологически , результат гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 помогу психологически , результат гарантирую лечение наркомании запоями ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вы рабы системы этой матрицы я как морфиус предлагаю вам выбор какую вы выберите синию или красную таблетку.Вы жизнь просто так теряете в этой матрице как навозное дерьмо лежащие на обочине тротуара,от которого нет пользы. Предлагаю последовать замной и я вам открою дорогу в астрал и перед вами откроются все измерение вселенных Вы рабы системы вам нужно постояно есть и работать тяжким трудом ради физической потребности,я вас выведу на иной уровень на энергетическое существование человечество в котором нет потребности работать тяжким физическим трудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ВОИНСИТХ снова на охоте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Темную сторону силы, чувствую я, в этой теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 шиза,ты снова посетила меня,о шиза. П.С.,а мне андрюшка губин нравится,маленький,юркый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPCP Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вы рабы системы этой матрицы я как морфиус предлагаю вам выбор какую вы выберите синию или красную таблетку.Вы жизнь просто так теряете в этой матрице как навозное дерьмо лежащие на обочине тротуара,от которого нет пользы. Предлагаю последовать замной и я вам открою дорогу в астрал и перед вами откроются все измерение вселенных Вы рабы системы вам нужно постояно есть и работать тяжким трудом ради физической потребности,я вас выведу на иной уровень на энергетическое существование человечество в котором нет потребности работать тяжким физическим трудом Запешысь к психологу идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ясно. а зачем ты на форуме ла2 выпендриваешься, астральный воин?) мана закончилась? лучше бы тульпу себе запилил и с ней общался :C Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор продавец консультант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 скажи что за чудо трава)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 слаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 и куда модеры смотрят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Темную сторону силы, чувствую я, в этой теме... прикольно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Темную сторону силы, чувствую я, в этой теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 напомнил этого парня asch10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я путешествую по астралу в различных измерениях в мультивселенных правда не в физических мирах, могу двигаться усилием мысли в сверхбольших расстояниях,мне все измерение открыты в каких толька мирах толька небывал от примитивных до развитых мирах. Могу подпитываться напримую с астрала в неограниченных колличествах. Обладаю огромной силой в астральных измерениях, могу делать всё что мне захочется.И такие гномики которые в катах,пишут сейчас приведу основу мне становится смешно.Они не видят перед кем они взмахиваются перед астральным бойцом который достиг духа дзен и просветление духа.А эти гномики ограничены своей скудости разума перед матрицой.Что делать как мне их просвещать и учить пути дзена и духовного роста. Чудится мне - проектом ошиблись Вы ... >>> Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Путь астрального воина начинается с упражнение йоги ( с правильного дыхание вдоха и выдоха) для накопление ци(пранаямы) энергии, затем нужно медитировать свои чакры( энерго-каналы ) и произносить вслух мантры вибрации (от лам,вам,рам,ям,хам,ом,аум) гоняя энергию от нижних чакр муладхары до самой вверхней сахасрары и наоборот, почуствуете энергию идущию с космоса и наоборот снизу энергии земли образуя поле.Вы это энергию впитывать должны откроется вам путь в информационное поле астрала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Путь астрального воина начинается с упражнение йоги ( с правильного дыхание вдоха и выдоха) для накопление ци(пранаямы) энергии, затем нужно медитировать свои чакры( энерго-каналы ) и произносить вслух мантры вибрации (от лам,вам,рам,ям,хам,ом,аум) гоняя энергию от нижних чакр муладхары до самой вверхней сахасрары и наоборот, почуствуете энергию идущию с космоса и наоборот снизу энергии земли образуя поле.Вы это энергию впитывать должны откроется вам путь в информационное поле астрала. но...запятые...(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNikitAA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://youtu.be/DkYZDTgIq4w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я путешествую по астралу в различных измерениях в мультивселенных правда не в физических мирах, могу двигаться усилием мысли в сверхбольших расстояниях,мне все измерение открыты в каких толька мирах толька небывал от примитивных до развитых мирах. Могу подпитываться напримую с астрала в неограниченных колличествах. Обладаю огромной силой в астральных измерениях, могу делать всё что мне захочется.И такие гномики которые в катах,пишут сейчас приведу основу мне становится смешно.Они не видят перед кем они взмахиваются перед астральным бойцом который достиг духа дзен и просветление духа.А эти гномики ограничены своей скудости разума перед матрицой.Что делать как мне их просвещать и учить пути дзена и духовного роста. если нужен ученик, то я готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я готов взять в ученики любого кто заинтересован и будет старатся. Возможности расширяются , если мозг будет подключен к квантовому компьютеру который смог бы выполнять команды идущего от мозга,в свою очередь компьютер бы мог любые команды делать вплоть до создание сущности армии или поднятие телекинезом множество предметов в астрале и нетолько.Квантовый компьютер смог бы усилить ваши способности в 10*10 100 степени и выше смогли разом управлять всеми мирами.Но увы мой мозг состоит из нейронов и то работает на 10 процентов от возможного потенциала и со слабой скоростью ), а вот фотоны другой разговор летящие со скоростью света и могут со сверх скоростями обмениватся информацией, есть и другие способы передачи информации которые более выше даже есть нейтриная связь)). Самым опасным в астрале будет опасные миры где условие существование отличаются радикально от нашего где нет плотной материи и вы рассыпитесь на атомы и будете там двигаться толька на сверх скоростях,толька чистая энергия рекомендуется не выходить в такие миры).Можно даже остатся в параллельной вселенной в физическом мире но обратной дороги уже небудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я готов взять в ученики любого кто заинтересован и будет старатся. Возможности расширяются , если мозг будет подключен к квантовому компьютеру который смог бы выполнять команды идущего от мозга,в свою очередь компьютер бы мог любые команды делать вплоть до создание сущности армии или поднятие телекинезом множество предметов в астрале и нетолько.Квантовый компьютер смог бы усилить ваши способности в 10*10 100 степени и выше смогли разом управлять всеми мирами.Но увы мой мозг состоит из нейронов и то работает на 10 процентов от возможного потенциала и со слабой скоростью ), а вот фотоны другой разговор летящие со скоростью света и могут со сверх скоростями обмениватся информацией, есть и другие способы передачи информации которые более выше даже есть нейтриная связь)). Самым опасным в астрале будет опасные миры где условие существование отличаются радикально от нашего где нет плотной материи и вы рассыпитесь на атомы и будете там двигаться толька на сверх скоростях,толька чистая энергия рекомендуется не выходить в такие миры).Можно даже остатся в параллельной вселенной в физическом мире но обратной дороги уже небудет. А у меня есть знакомая, котороя думает, что она королева озерных фей... Вы не к одному врачу ходите? Изменено 1 октября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 После смерти кто владеет астралом,сможет выбирать где возродится в следующей физической жизни выбрать вселенную,галактику,звёздную систему,планеты и даже расу живрго организма.Ваша участь оставатся здесь на этой планете земля и по выбору великого рандома вам выпадет стать животным или мученическая смерть или вас съедят в следующей жизни =) так как не сможете осознавать после смерти ваша душа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я худею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 норм пасан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ТС, тебе стоит на несколько месяцов отключить интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.