Перейти к содержанию
Asterios

Благодарность серверу и Администрации

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Сервер действительно самый лучший на котором я когда либо играл! Ещё раз спасибо Админам, а также нашим ГМам за то, что Вы для нас делаете качественный, стабильный проект и следите за ним, на котором очень приятно играть в своё удовольствие.

Да, бывают споры, нытьё, недовольство со стороны игроков в сторону Администрации, но все равно, в сердце они Вас всех любят, инфа сотка, просто не все решаются сказать приятные слова Вам. Да, многие привыкли выражать одно недовольство в сторону Администрации, но при этом не задумываясь, сколько же времени уделяет Администрация для нас, дрыщей, что бы мы играли комфортно и не пукали насчёт каких то проблем связанных с игрой. Даже если что то не получается у Админов, их тоже можно понять, ведь не существует идеального абсолютно ничего.

Отдельное спасибо модерам за то, что Вы нас баните дрыщиков, за нашу невоспитанность и Вам тоже я желаю успехов и побольше наказывать негодяев, нарушающих наш покой, ибо Вы, как полицейский, которые карают нарушителей (только взятки не берите), молодцы ребята:)

Ещё раз желаю успехов и дальнейшего процветания данному серверу, аминь :D  inlove2

Коммент оплачен правительством сея планеты.

Все фичи это не результат "нытья" а наше собственное видение того, как должно быть.

Уважаемый, я уже писал, что некоторые фичи очень интересны и добавляют динамики в игре. Но, например, решили поднять ПП, чтобы она была патийным бафером, а не подруга для соло-нагибатора и что получилось? Класс ВК теперь даром в игре не нужен и просто выкинут из игры. Уж лучше бы сделали триггер, чтобы ОЛ мог переключаться и не бафать клан, а только свое пати в зависимости от обстоятельств. Видение видением, но последствия буста ПП явно не продуманы и очень сильно нарушили баланс в игре. 

Изменено пользователем Elanar

Уважаемый, я уже писал, что некоторые фичи очень интересны и добавляют динамики в игре. Но, например, решили поднять ПП, чтобы она была патийным бафером, а не подруга для соло-нагибатора и что получилось? Класс ВК теперь даром в игре не нужен и просто выкинут из игры. Уж лучше бы сделали триггер, чтобы ОЛ мог переключаться и не бафать клан, а только свое пати в зависимости от обстоятельств. Видение видением, но последствия буста ПП явно не продуманы и очень сильно нарушили баланс в игре. 

Sigel Knight (99+) А не расскажи мне, что такое баланс в л2?  :rofl: 

Sigel Knight (99+) А не расскажи мне, что такое баланс в л2?  :rofl: 

Изменено пользователем Elanar

Каждый класс должен быть тем, как задумано авторами игры.

прогиб засчитан))

а по существу АСТЕРИОС -это действительно самый надёжный , лучший сервер среди всех существующих - и делают его таким администрация и конечно же МЫ ))

ура товарищи)))))

Изменено пользователем РокЗвезда

Вот проблема в том, что переход на новые хроники остановился. И такие изменения по сути являются медленным переходом на ХФ-Астериос.

Может и так, но пусть хотя бы админы расскажут в каком направлении движется их мысль в развитии игры. А то, как игроки чем-то не довольны, сразу требуют информацию с официального сервера, но если эта информация им не нравится, то сразу отмазка, что у нас Астериос и своя игра.

1.Слышим о новом клиенте уже сколько времени, так расскажите, какие в нем новшества, как это повлияет на допотопный базовый движок игры 2003 года?

2. Как будут развиваться классы, в каком направлении? Как изменятся скилы и возможности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...