xxDarkSkyxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 астериос не закроют на остальные фришарды давно пох Полностью с тобой согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По прибыльности фришки даже такие как Астериос можно сравнить с магазинчиками, ну пусть даже с маленьким супермаркетом , и врядли тут достаточно денег или принципа , чтобы вмешивать сюда президентов и вообще политику. Это просто мелкий частный бизнесс на основе интузиазма хозяев сервера. Если сервак закроится, то он закроется только если сами хозяева разругаются друг с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По прибыльности фришки даже такие как Астериос можно сравнить с магазинчиками, ну пусть даже с маленьким супермаркетом , и врядли тут достаточно денег или принципа , чтобы вмешивать сюда президентов и вообще политику. Это просто мелкий частный бизнесс на основе интузиазма хозяев сервера. Если сервак закроится, то он закроется только если сами хозяева разругаются друг с другом. а как насчёт налоговой? администрация платит налоги? в любом даже маленьком супермаркете есть касса, тут её нет, то что мы называем "донейт*", админы называют - пожертвования, а как известно, благотворительность налогом не одлагается *донейт - покупка игровых(виртуальных) ценностей за реальные деньги донатор - человек, который приобрел игровые ценности за реальные деньги не путать с donat - англ пончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По прибыльности фришки даже такие как Астериос можно сравнить с магазинчиками, ну пусть даже с маленьким супермаркетом , и врядли тут достаточно денег или принципа , чтобы вмешивать сюда президентов и вообще политику. Это просто мелкий частный бизнесс на основе интузиазма хозяев сервера. Если сервак закроится, то он закроется только если сами хозяева разругаются друг с другом. учитывай что содержания сервера , это использование не легального софта . (авторские права) По поводу прибыли , для ИП думаю денег тут нормально учитывая сколько вложено . зы твой русский жжеДь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот вам и страшная правда domain: TERAONLINE.RU type: CORPORATE state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED org: OOO "Innova Systems" phone: +7 495 2219155 fax-no: +7 495 2219155 e-mail: yuliya.zagubina@inn.ru e-mail: gevork.sarkisyan@inn.ru e-mail: maxim.shaposhnikov@inn.ru registrar: RU-CENTER-REG-RIPN created: 2009.02.03 paid-till: 2011.02.03 source: TCI если кто не понял, тут сказано, что Innova Systems забронировала домен TERAONLINE.RU в 2009.02.03 это через 3 месяца после старта руофа Ла2, выходит, что и контракт уже был подписан всё, пошёл учить корейский, 2го "оффициально, бесплатно, по-русски", я не выдержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если сервак закроится, то он закроется только если сами хозяева разругаются друг с другом. Ругались и уже не раз. Сервак тем не менее, существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ' date='25 February 2010 - 14:09' timestamp='1267096187' post='680098'] вот вам и страшная правда domain: TERAONLINE.RU type: CORPORATE state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED org: OOO "Innova Systems" phone: +7 495 2219155 fax-no: +7 495 2219155 e-mail: yuliya.zagubina@inn.ru e-mail: gevork.sarkisyan@inn.ru e-mail: maxim.shaposhnikov@inn.ru registrar: RU-CENTER-REG-RIPN created: 2009.02.03 paid-till: 2011.02.03 source: TCI если кто не понял, тут сказано, что Innova Systems забронировала домен TERAONLINE.RU в 2009.02.03 это через 3 месяца после старта руофа Ла2, выходит, что и контракт уже был подписан всё, пошёл учить корейский, 2го "оффициально, бесплатно, по-русски", я не выдержу Плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Плак плак +1 *бьётся в панике апстенку* будем надеяться, что братья-задроты с запада пустят нас погреться к ним на сервера З.Ы. могу дать линк инфы, если кто не верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, да ладно вам. Думаю, что у админов инновы уже больше опыта и они не будут допускать таких же ошибок с открытием другой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, да ладно вам. Думаю, что у админов инновы уже больше опыта и они не будут допускать таких же ошибок с открытием другой игры в этом то и дело, другой и более того новой. я не хочу представлять что они сделают с ней, а то ещё кошмары ночью будут сниться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Несчастная линейка тоже не была их первым проектом. Они так над всеми играми, к которым им дали доступ поиздевались)). Как показала практитка, они на предыдущих фейлах не учатся никак. арифметика элементарная: старт руофа: 10 серверов по 4000игроков среднего онлайна, пиковый 5500+. минимум 5000 аккаунтов на сервер имеют премиум подписку (10wmz) (5000*10$*10) + (ИМ) = ??? когда они теряют планку, они открывают новый сервер или добавляют новую услугу в ИМ. Я не нахожу в этой политике места для увеличения доходов(онлайна) путём улучшения сервиса. Зачем дёргаться, если деньги итак платят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.