DevilsMusic Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 За фулл квесты квесты кроме баллисты получил 2 баджика в награду. А вот окно, которое вообще на ТВ не ходило, и сидело без пати в городе получило 38 баджей. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это магия) У нас парень почти за фул залив получил 9 баджей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хз, за фул залив 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я далеко не за фул - 57) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 За фулл квесты квесты кроме баллисты получил 2 баджика в награду. А вот окно, которое вообще на ТВ не ходило, и сидело без пати в городе получило 38 баджей. Это как? окно получило с прошлых тв, а не с нынешних а ты за выполненные квесты просто не мог получить 2 беджа, очень это странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 хз 63 за фул дало, и 2 квеста на твинке 24 дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Второе ТВ провтыкал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsMusic Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 окно получило с прошлых тв, а не с нынешних а ты за выполненные квесты просто не мог получить 2 беджа, очень это странно Чар был создан после первых ТВ, а основа была в пати на заливе. У нас весь пак получил непонятно что. Кто то по 30, кто то по 60 баджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чар был создан после первых ТВ, а основа была в пати на заливе. У нас весь пак получил непонятно что. Кто то по 30, кто то по 60 баджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ты уверен, что закрыл все квесты и был в боевой зоне? стоит посмотреть в квестах, в последней закладке ещё нубский вариант-ты и те, с кого заливались-были за один город, поэтому квест не выполнялся, а ты не проследил. как-то была инфа типа если сидеть на жопе все тв, то даже с заливом не очень будет награда, хз может я приснил, но вроде такая инфа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 как-то была инфа типа если сидеть на жопе все тв, то даже с заливом не очень будет награда, хз может я приснил, но вроде такая инфа была всё верно, сидишь на жопе в городе во время тв-ничего не получаешь сидишь в боевой-мало получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilsMusic Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ты уверен, что закрыл все квесты и был в боевой зоне? стоит посмотреть в квестах, в последней закладке ещё нубский вариант-ты и те, с кого заливались-были за один город, поэтому квест не выполнялся, а ты не проследил. Не первый раз заливаюсь на ТВ. Не первый раз заливаюсь на атсериосе. Заливался, естественно, в боевой зоне. Флаги, все дела. И как бы видно, когда квесты закрываются это раз. Два - какого черта квесты появились за все города, а не только за тот, за который зарегался? Меня это вогнало в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 незнай на х5 фул залив давало около 80. это я еще квест брал на балисты, ломал их и мне ничего не давало((( я понимаю за мертвых персов на осадной зоне никто ничего не должен получать, но ведь получают За фулл квесты квесты кроме баллисты получил 2 баджика в награду. А вот окно, которое вообще на ТВ не ходило, и сидело без пати в городе получило 38 баджей. Это как? у тебя возможно минусовка пошла , тоесть вары на тв забирали твои очки по квестам с каждым твоим килом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.