Перейти к содержанию
Asterios

Награда за ТВ

DevilsMusic

Рекомендуемые сообщения

За фулл квесты квесты кроме баллисты получил 2 баджика в награду. А вот окно, которое вообще на ТВ не ходило, и сидело без пати в городе получило 38 баджей. Это как?

Это магия)

У нас парень почти за фул залив получил 9 баджей)

За фулл квесты квесты кроме баллисты получил 2 баджика в награду. А вот окно, которое вообще на ТВ не ходило, и сидело без пати в городе получило 38 баджей. Это как?

окно получило с прошлых тв, а не с нынешних

а ты за выполненные квесты просто не мог получить 2 беджа, очень это странно

окно получило с прошлых тв, а не с нынешних

а ты за выполненные квесты просто не мог получить 2 беджа, очень это странно

Чар был создан после первых ТВ, а основа была в пати на заливе. У нас весь пак получил непонятно что. Кто то по 30, кто то по 60 баджей.

Чар был создан после первых ТВ, а основа была в пати на заливе. У нас весь пак получил непонятно что. Кто то по 30, кто то по 60 баджей.

ты уверен, что закрыл все квесты и был в боевой зоне?

стоит посмотреть в квестах, в последней закладке

ещё нубский вариант-ты и те, с кого заливались-были за один город, поэтому квест не выполнялся, а ты не проследил.

как-то была инфа типа если сидеть на жопе все тв, то даже с заливом не очень будет награда, хз может я приснил, но вроде такая инфа была

как-то была инфа типа если сидеть на жопе все тв, то даже с заливом не очень будет награда, хз может я приснил, но вроде такая инфа была

всё верно, сидишь на жопе в городе во время тв-ничего не получаешь

сидишь в боевой-мало получаешь

ты уверен, что закрыл все квесты и был в боевой зоне?

стоит посмотреть в квестах, в последней закладке

ещё нубский вариант-ты и те, с кого заливались-были за один город, поэтому квест не выполнялся, а ты не проследил.

Не первый раз заливаюсь на ТВ. Не первый раз заливаюсь на атсериосе. Заливался, естественно, в боевой зоне. Флаги, все дела. И как бы видно, когда квесты закрываются это раз. Два - какого черта квесты появились за все города, а не только за тот, за который зарегался? Меня это вогнало в ступор.

незнай на х5 фул залив давало около 80. это я еще квест брал на балисты, ломал их и мне ничего не давало(((

я понимаю за мертвых персов на осадной зоне никто ничего не должен получать, но ведь получают

у тебя возможно минусовка пошла , тоесть вары на тв забирали твои очки по квестам 

с каждым твоим килом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...