Geast Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Было создано огромное количество тем по поводу квеста на соло РБ в этой локации. /index.php?showtopic=159271.">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159271. /index.php?showtopic=195266">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195266 /index.php?showtopic=215245">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215245 /index.php?showtopic=216647">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216647 /index.php?showtopic=221316">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=221316 /index.php?showtopic=251992">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251992 /index.php?showtopic=280006">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280006 /index.php?showtopic=282328">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282328 /index.php?showtopic=282328#entry4662819">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=282328#entry4662819 /index.php?showtopic=283351">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=283351 /index.php?showtopic=292268">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292268 /index.php?showtopic=300885">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300885 /index.php?showtopic=317709">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317709 /index.php?showtopic=345171">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345171 /index.php?showtopic=355149">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355149 /index.php?showtopic=355149">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355149 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 да требования стандартные, раз видюшек нет, можно с англоязычных сайтов поискать инфу, с сайтов официальных серверов, любых, кроме русского можно на любом оффе посмотреть, что там сейчас, я не уверен, что механизмы этого квеста изменены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 да требования стандартные, раз видюшек нет, можно с англоязычных сайтов поискать инфу, с сайтов официальных серверов, любых, кроме русского можно на любом оффе посмотреть, что там сейчас, я не уверен, что механизмы этого квеста изменены "На руоффе другие хроники". А в английском я не силен. Какие сайты считаются официальными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 "На руоффе другие хроники". А в английском я не силен. Какие сайты считаются официальными? а в других хрониках локации сохранили, кач до 80 сохранили, даже квесты некоторые сохранили официальные-те, которые официально признают официальные сервера, например астериос признаёт базу знаний астериоса, скрипты, видео с евро-, американского, корейского оффов. а мб что-то ещё признает администрация, конкретные цифры, картинки всегда воодушевляют, что понятно. всё зависит от ситуации и данных. мало конкретики, увы, но я не искал информацию специально.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рб починили,но как всегда не так,как надо,в результате чего мы наблюдаем вот такую картину: 1.к рб могут зайти те,у кого остался проходной билетик.По квесту.У кого его нет,а весь сервер ходил к нему без квеста,не зайдет. 2.пошел заново делать квест,а он не работает вообще!Орк говорит,что у меня он уже пройден,гномка квест дает,но как набить ей листики,когда они все лежат мертвыми?Но я нашел живые листики,за них ничего не дается. 3.сам рб стал как псих не долеченный!Он теперь лекается о травинки со скоростью света,наверное.Знакомый сейчас ходил,говорит,снял у него чуть меньше половины хп,тот съел листик,хп полное,снова ему снял хп до половины,тот опять съел листик,опять хп полное и так до бесконечности!Его убить невозможно! Автора поддерживаю.Сделайте нормально квест,чтоб работал и чтобы книга арчер вилл дропалась с этих же лизардманов,а не так как щаз,в монастыре с ангелов.И будет локация заселена.И народ будет и замесы.Единственное,что хорошее осталось,спойл рецептов.Хоть что-то утешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 3.сам рб стал как псих не долеченный!Он теперь лекается о травинки со скоростью света,наверное.Знакомый сейчас ходил,говорит,снял у него чуть меньше половины хп,тот съел листик,хп полное,снова ему снял хп до половины,тот опять съел листик,опять хп полное и так до бесконечности!Его убить невозможно! Так и должно быть. Сегодня попробую проверить работу всей этой системы и отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В общем, ситуация такая: РБ теперь не доступен всем подряд. Очевидно, что нужно делать проходку. Однако, за 40 минут нон-стоп фарма моб так и не вылез ни одному из 4 окон. Недоработки по самой локации, которые я заметил: 1) Товарищ Tanta Lizardman Summoner не призывает своих миньенов (двух Tanta Lizardman Scout), если падает с одного крита. 2) Кроме того, его нюк оставляет желать лучшего. А должен сносить около половины хп (по крайней мере по моей веспер биже). Точно так же, как и Tanta Lizardman Wizard, которых я вообще не нашел. 3) Еще один вид ослабленных мобов - Tanta Lizardman Archer, стан которых не прошел вообще ни разу. Это при условии морай сета (в котором нет резиста к стану), отсутствии эпик/оли бижи, лсов в биже, бафа Resist shock, а самое главное - -9 кон у персонажа (стата, отвечающая за сопротивляемость к стану). Для сравнения, на других серверах (к сожалению, тоже фри) в ворпал сете и -5 кон я стоял в стане с шансом где-то 90%. 4) Три вида местной флоры не спавнятся - это Fantasy Mushroom, Sticky Mushroom, Vitality Plant. После смерти они остаются трупиками надолго (наверное, до рестарта). 4) Эти три вида, как и Rainbow Frog, активируются только при убийстве их скилом. Если убить их автоатакой, они просто умирают без какого-либо эффекта. 5) У Sticky Mushroom рут не накладывается вообще. В системном чате написано: "Hold 5%" Как будто это я атакую растение. В морай сете есть резист к руту. Возможно, идет проверка на резист у персонажа перед наложением дебафа. Но шанс рута должен быть 100% на 5 секунд. 6) Кроме того, хп в локации не отнимается. То есть висит отравление, но отнимает по 0 hp. А должно нормально снимать, чтобы в процессе охоты на мобов была необходимость постоянно жевать травку и отхиливаться. А тут получается, что мобы не бьют вообще (самонер слабый, арчер не станит), урона от окружающей среды никакого. Зато очень плохо регенится мп. Барды просели уже через полчаса фарма, хавк тоже без мп ходил. Может, этот дебаф мешает регениться мп? 7) Некоторые мобы очень жирные. Или уязвимость к лукам не такая сильная. Но половина мобов не падает от скила. У меня +5 стр, фул баф, включая бд, варка, лягушку, черепашку, +10 веспер лук, а мобы с массухи все равно падают не всегда. По идее веспер лука 150 достаточно даже под варком, чтобы массуха снесла любого моба не-чемпиона. Вот такие наблюдения. Что добавить? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Этот квест-головная боль для нашего админа.Сколько раз он его чинил,он постоянно слетал,ломался,глючил,накрывался......работал не так,как надо и тд и тп.Как думаете,сколько еще он будет с ним возиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В общем, ситуация такая: РБ теперь не доступен всем подряд. Очевидно, что нужно делать проходку. Однако, за 40 минут нон-стоп фарма моб так и не вылез ни одному из 4 окон. Недоработки по самой локации, которые я заметил: 1) Товарищ Tanta Lizardman Summoner не призывает своих миньенов (двух Tanta Lizardman Scout), если падает с одного крита. 2) Кроме того, его нюк оставляет желать лучшего. А должен сносить около половины хп (по крайней мере по моей веспер биже). Точно так же, как и Tanta Lizardman Wizard, которых я вообще не нашел. 3) Еще один вид ослабленных мобов - Tanta Lizardman Archer, стан которых не прошел вообще ни разу. Это при условии морай сета (в котором нет резиста к стану), отсутствии эпик/оли бижи, лсов в биже, бафа Resist shock, а самое главное - -9 кон у персонажа (стата, отвечающая за сопротивляемость к стану). Для сравнения, на других серверах (к сожалению, тоже фри) в ворпал сете и -5 кон я стоял в стане с шансом где-то 90%. 4) Три вида местной флоры не спавнятся - это Fantasy Mushroom, Sticky Mushroom, Vitality Plant. После смерти они остаются трупиками надолго (наверное, до рестарта). 4) Эти три вида, как и Rainbow Frog, активируются только при убийстве их скилом. Если убить их автоатакой, они просто умирают без какого-либо эффекта. 5) У Sticky Mushroom рут не накладывается вообще. В системном чате написано: "Hold 5%" Как будто это я атакую растение. В морай сете есть резист к руту. Возможно, идет проверка на резист у персонажа перед наложением дебафа. Но шанс рута должен быть 100% на 5 секунд. 6) Кроме того, хп в локации не отнимается. То есть висит отравление, но отнимает по 0 hp. А должно нормально снимать, чтобы в процессе охоты на мобов была необходимость постоянно жевать травку и отхиливаться. А тут получается, что мобы не бьют вообще (самонер слабый, арчер не станит), урона от окружающей среды никакого. Зато очень плохо регенится мп. Барды просели уже через полчаса фарма, хавк тоже без мп ходил. Может, этот дебаф мешает регениться мп? 7) Некоторые мобы очень жирные. Или уязвимость к лукам не такая сильная. Но половина мобов не падает от скила. У меня +5 стр, фул баф, включая бд, варка, лягушку, черепашку, +10 веспер лук, а мобы с массухи все равно падают не всегда. По идее веспер лука 150 достаточно даже под варком, чтобы массуха снесла любого моба не-чемпиона. Вот такие наблюдения. Что добавить? Это на каком сервере так? На х5 всё нормально. Ну кроме того что растения не пропадают при смерти. Проходку на квест сделали, а награду не поменяли. А хп не падает изза жабки. Там реген дикий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На хантере это у нас.Я писал про х55.Просто поддержал автора с наболевшей темой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это на каком сервере так? На х5 всё нормально. Ну кроме того что растения не пропадают при смерти. Проходку на квест сделали, а награду не поменяли. А хп не падает изза жабки. Там реген дикий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В общем, ситуация такая: РБ теперь не доступен всем подряд. Очевидно, что нужно делать проходку. Однако, за 40 минут нон-стоп фарма моб так и не вылез ни одному из 4 окон. Недоработки по самой локации, которые я заметил: 1) Товарищ Tanta Lizardman Summoner не призывает своих миньенов (двух Tanta Lizardman Scout), если падает с одного крита. 2) Кроме того, его нюк оставляет желать лучшего. А должен сносить около половины хп (по крайней мере по моей веспер биже). Точно так же, как и Tanta Lizardman Wizard, которых я вообще не нашел. 3) Еще один вид ослабленных мобов - Tanta Lizardman Archer, стан которых не прошел вообще ни разу. Это при условии морай сета (в котором нет резиста к стану), отсутствии эпик/оли бижи, лсов в биже, бафа Resist shock, а самое главное - -9 кон у персонажа (стата, отвечающая за сопротивляемость к стану). Для сравнения, на других серверах (к сожалению, тоже фри) в ворпал сете и -5 кон я стоял в стане с шансом где-то 90%. 4) Три вида местной флоры не спавнятся - это Fantasy Mushroom, Sticky Mushroom, Vitality Plant. После смерти они остаются трупиками надолго (наверное, до рестарта). 4) Эти три вида, как и Rainbow Frog, активируются только при убийстве их скилом. Если убить их автоатакой, они просто умирают без какого-либо эффекта. 5) У Sticky Mushroom рут не накладывается вообще. В системном чате написано: "Hold 5%" Как будто это я атакую растение. В морай сете есть резист к руту. Возможно, идет проверка на резист у персонажа перед наложением дебафа. Но шанс рута должен быть 100% на 5 секунд. 6) Кроме того, хп в локации не отнимается. То есть висит отравление, но отнимает по 0 hp. А должно нормально снимать, чтобы в процессе охоты на мобов была необходимость постоянно жевать травку и отхиливаться. А тут получается, что мобы не бьют вообще (самонер слабый, арчер не станит), урона от окружающей среды никакого. Зато очень плохо регенится мп. Барды просели уже через полчаса фарма, хавк тоже без мп ходил. Может, этот дебаф мешает регениться мп? 7) Некоторые мобы очень жирные. Или уязвимость к лукам не такая сильная. Но половина мобов не падает от скила. У меня +5 стр, фул баф, включая бд, варка, лягушку, черепашку, +10 веспер лук, а мобы с массухи все равно падают не всегда. По идее веспер лука 150 достаточно даже под варком, чтобы массуха снесла любого моба не-чемпиона. С проходкой не совсем понятно, что происходит. Одному своему персонажу за 20 минут выбил. Второму уже 2 дня не получается. 1) А как мертвый персонаж должен самонить охрану? 2) Визарды пропали, и очень давно. Когда-то были. Но потом у админов появилась точная инфа про респы и они исчезли 3) С арчеров стан ловится регулярно. Если успевает выстрелить 4) с растениями беда вечная. Неделю работают, три нет Аббадон вроде ругался, что виноваты какието системные библиотеки. Хотя какая связь между ними и работой травы для меня загадка. 5) Они вроде всегда активировались только скилами. 6) ХП падает. Но реген с бафа жабки нивилирует любую отраву. Даже включенная аркана не влияет на уровень ХП. 7) Со скила падает любой моб. С веера можно не добить иногда. Но дезшот всегда валит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С проходкой не совсем понятно, что происходит. Одному своему персонажу за 20 минут выбил. Второму уже 2 дня не получается. 1) А как мертвый персонаж должен самонить охрану? 2) Визарды пропали, и очень давно. Когда-то были. Но потом у админов появилась точная инфа про респы и они исчезли 3) С арчеров стан ловится регулярно. Если успевает выстрелить 4) с растениями беда вечная. Неделю работают, три нет Аббадон вроде ругался, что виноваты какието системные библиотеки. Хотя какая связь между ними и работой травы для меня загадка. 5) Они вроде всегда активировались только скилами. 6) ХП падает. Но реген с бафа жабки нивилирует любую отраву. Даже включенная аркана не влияет на уровень ХП. 7) Со скила падает любой моб. С веера можно не добить иногда. Но дезшот всегда валит. Ну это ты решил просто ответить на все мои посты. Мой вопрос был немного в другом. 1, 2, 4, 5, 7 - работают не правильно (но я сравниваю с десятками других серверов, а это, как правило, не аргумент для администрации). 6 - а можно информацию, что этот баф должен регенить хп? Я не в курсе просто. 3 - видимо, мне везло больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На х55 квест починили и все теперь работает правильно. Квест дает стражник Moeun в Орене.Он направляет вас к Джонни.Джонни говорит,иди убей лизардов,пока не появится стражник.У меня стражник этот появился с 10го моба.И снова идем к Джонни.Он дает билетик.Квест закончен. И с этим билетиком к рб пропускают. Далее,гномка дает задание на набивании итемов для сета моирай лайт.Она нафиг теперь не нужна.)))И только после этого квеста. PS:рб ведет себя нормально.Листики поедает.Убивается не быстро и не медленно. Больше претензий к админу нет.Извините за панику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну, эту проходку нужно делать каждый раз перед убийством рб. Тут вроде бы этого не сделали. А квест на награду с рб работает? Изменено 8 октября, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А награда по квесту не работает.Как он не давал блески так и не дает.У нас блески свободно продаются на рынке,поэтому нам на х55 эта награда и не нужна вовсе.Она лишь актуальна на лоу рейтах. Но нам главное,чтобы квест работал хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Там не блески, там должны быть обычные точки и атт кри. Спасибо за информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demojkeee Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 +1 решил пойти туда покачаться хафком,как ни регена Хп от травы,ни бафа от жабы(какая просто со стрелы должна давать баф,а не от скила). Де бафф,ктороый и баф на силу крита там появляется,должен висеть всегда а не моментами появляться. Локация отличная,особенно для луков,практически одна единственная для кача после 80+. Но блин,она совершенно не работает. До сих пор интересно,Админы что-то собираются с ней делать,ибо локация не мало важная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Поддерживаю! Хотелось бы как-то оживить дискуссию по этому вопросу. Топ лока для луков на 80+ и ничего не работает. 1. Билет на вход к Seer Ugoros должен набиваться каждый раз перед заходом, а не один раз на века. 2. Инст должен схлопываться после захода и быть доступным уже через пару минут(пока набьется следующий билетик на проход - он уже доступен становится). 3. Товарищ Tanta Lizardman Guard появляется через рандомное количество убитых лизардов, точных данных нет, но по ощущениям: это 3-5 раз за баф. Иногда его и по пол бафа приходилось выбивать, а иногда только сдал квест первого моба убиваешь и вот он, дорогой! 4. Вся флора и жабы работают от любого выстрела будь то автоатака или абилка. 5. Респ у флоры тоже где-то около минуты-двух. 6. Окружение вешает баф который наносит урон, но повышает шанс и силу крита луком и арбалетом. 7. Внутри у самого Seer Ugoros все работает правильно. Пожалуйста, отремонтируйте квест! =) P.S. т.е. квест Handle With Care работает правильно, а вот квест Take Your Best Shot и саму локу надо поправить. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем astaldo подведен итог :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.