StanislavZ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 проблемка такая смотрю командные на оли , и вот у меня вырубает нэт, через 5 минут подключаю его и захожу на серв я остался в режиме зрителя , ни туда ни сюда , ни таргет навести зато в ПМ писать могу не релогает, я выбивал два раза окно и заходил , толку нет вытащите меня пожалуйста из режима зрите оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +1 .repair делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavZ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 все сделал как ты сказал сделал релог... как захожу туда там где выбирать персов, свс был раздет зашел в игру он одет и все в режиме зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 проблемка такая смотрю командные на оли , и вот у меня вырубает нэт, через 5 минут подключаю его и захожу на серв я остался в режиме зрителя , ни туда ни сюда , ни таргет навести зато в ПМ писать могу не релогает, я выбивал два раза окно и заходил , толку нет вытащите меня пожалуйста из режима зрите оли а сверху нету?назад кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 /unstuck - вроде так пишется сое 5 минутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavZ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот скрин http://s40.1.ru/i088/1002/d9/92516c8e014d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavZ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хм ничего не помогает во попал разлагалось, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.