en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не ну если Няшка Рембо-стайл пасанов засирает,то он явно Шварцила. пили свою фотку,просим просим в галерее х5 ищи там я с голой жопой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Этого "Рембо" наверное по кругу пускают с таким милым личиком и его "мышцами" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а тебя наверное на маршброске перед собой катили сослуживцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на 2й фотке с штангой,ты станишке не мыл ночью? то такое лицо... Подними 45кг одной рукой я посмотрю на твое лмцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подними 45кг одной рукой я посмотрю на твое лмцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Видать тебя чушка часто толкали лицом в очко, тото и не можешь отличить ак от пулемета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в галерее х5 ищи там я с голой жопой я не просил твою жопу постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Он пончики поднимает одной рукой весом в 50 КГ!При своем весе 200 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я с телефона клоун и не открывал фото твое и не мог видеть че там у тебя -по сути это ничего не меняет, пасану дали сфоткаца с пушкой за туалетом А тот себя героем РФ почувствовал П.с. гасил бичей как ты в армии особенно в командировке Видел его фотку в вк? паламина подобные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 паламина подобные Паламина это вообще отдельная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я с телефона клоун и не открывал фото твое и не мог видеть че там у тебя -по сути это ничего не меняет, пасану дали сфоткаца с пушкой за туалетом А тот себя героем РФ почувствовал П.с. гасил бичей как ты в армии особенно в командировке Видел его фотку в вк? Чух, что ты несешь кого ты гасил? Чиркаши на очках разве что. Если ты жил в лесу твой родной дом(комната общего пользования) был на улице, то не надо судить других По себе. Это я в автопарке для информации Изменено 6 октября, 2014 пользователем Exxta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чух, что ты несешь кого ты гасил? Чирккши на очках разве что. Если ты жил в лесу твой родной дом(комната общего пользования) был на улице, то не надо судить других По себе. Это я в автопарке для информации Машины охраняешь? Короче геймеры можете еще 50 дней играть спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 забавно срутся воены расскажи лучше тебя девушка дождалась? или кп? или небыло ни того ни другого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Этого "Рембо" наверное по кругу пускают с таким милым личиком и его "мышцами" ) Ты хоть отдал долг Родине? Клоун сидящий за компьютером. Небось родные братья и приемные братья рассказали тебе как кого По кругу пускали? В армии По призыву неуставных взаимотношений почти нет, из за серьезных последствий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это не рембо, а дрищь какой то с автоматом за туалетом Вот настоящий рембо хотел с тобой пива попить, но судя по фоткам ты качок трезвенник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Машины охраняешь? Короче геймеры можете еще 50 дней играть спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вроде служил а знаний ноль. Додуматся наряд/усиление/аыезд на сп не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хотел с тобой пива попить, но судя по фоткам ты качок трезвенник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 забавно срутся воены расскажи лучше тебя девушка дождалась? или кп? или небыло ни того ни другого? На счет первого и второго невкурсе да и не важно. Главное любимая бабуля ждет своего внучека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да этим фоткам 7 лет уже, щас я как положено жирный, маленький, лысый и с пивным пузом Так, что будешь в Волгограде пиши Хз как щас в свое время собирал весь нарком со своего взвода плюс забирал телефоны ибо телефоны в армии зло Были те кто платил бабло ,что бы телефоном пользоваться) У контрактников зп забирали) Хз щас походу детсад уже а не армия) Хотя даже тогда уже не та армия была) я знаю, что ты в Волгограде живешь вместе со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты хоть отдал долг Родине? Клоун сидящий за компьютером. Небось родные братья и приемные братья рассказали тебе как кого По кругу пускали? В армии По призыву неуставных взаимотношений почти нет, из за серьезных последствий Мазута мне не друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вроде служил а знаний ноль. Додуматся наряд/усиление/аыезд на сп не? Мне то не рассказывай) На фото погон не видно-они чистые? я знаю, что ты в Волгограде живешь вместе со мной О зема С какого района? Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да этим фоткам 7 лет уже, щас я как положено жирный, маленький, лысый и с пивным пузом 2009 год на фотке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 2009 год на фотке Это фотошоп! Призыв 07-08 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне то не рассказывай) На фото погон не видно-они чистые? О зема С какого района? Хд На то время да сейчас две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ладно хоть не ефар)) Изменено 6 октября, 2014 пользователем MattMinimal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На то время да сейчас две Младшой значит) Я сержант) Причем первый в бате получил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Младшой значит) Я сержант) Причем первый в бате получил) Это не клево через сутки дежурным по роте заступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне то не рассказывай) На фото погон не видно-они чистые? О зема С какого района? Хд личку читай хоть иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.