xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 какой лс лучше всего в лук ? интересует именно для пвп\оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на кого лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) какой лс лучше всего в лук ? интересует именно для пвп\оли. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пвп майт или +1 Стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 лимит веса. плюсы очевидны - больше цп, больше квиков. если к этому попадется еще что-то типа +фокус и +1 стр\кон, то вообще будет имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 интересует именно какой скил лучше. играю за ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты писать то нормально можешь? Спрашиваешь ЛС в лук, все пишут ЛС для лучника. Оказывается ты играешь за ХК и возможно тебе нужен лс в лук для хк... Потом еще напишешь, что лс нужен в лук для спойла, а хк у тебя основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я Ты писать то нормально можешь? Спрашиваешь ЛС в лук, все пишут ЛС для лучника. Оказывается ты играешь за ХК и возможно тебе нужен лс в лук для хк... Потом еще напишешь, что лс нужен в лук для спойла, а хк у тебя основа я где-то писал что-то про лучника ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) читер интересует именно какой скил лучше. играю за ХК за хк любое что в голову придет. хоть нюк Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты писать то нормально можешь? Спрашиваешь ЛС в лук, все пишут ЛС для лучника. Оказывается ты играешь за ХК и возможно тебе нужен лс в лук для хк... Потом еще напишешь, что лс нужен в лук для спойла, а хк у тебя основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Могу предположить, что максимальный + к криту будет лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 интересует именно какой скил лучше. играю за ХК я так понял для олимпа в лук, лови +30 крита либо же шансовый стун или 4е там ещё есть при физ атаке, если есть такой, или стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) какой лс лучше всего в лук ? интересует именно для пвп\оли. смотри, если для оли лови +инт мазгов у тебя совсем нет, если для пвп на поле убейся рак хк на поле не использует лук Изменено 26 сентября, 2014 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 смотри, если для оли лови +инт мазгов у тебя совсем нет, если для пвп на поле убейся рак хк на поле не использует лук такого рачье как ты я в первый раз вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 такого рачье как ты я в первый раз вижу. рачье тут только афтор темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) рачье тут только афтор темы если ты играеш за танка - я тебе сочусвую и вобще уйди, если нечего сказать я не просил совета как вести пвп/оли бои Изменено 27 сентября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 если ты играеш за танка - я тебе сочусвую и вобще уйди, если нечего сказать я не просил совета как вести пвп/оли бои давай поучи меня, в каких местах ХК должен использовать лук на поле и против какого класса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 давай поучи меня, в каких местах ХК должен использовать лук на поле и против какого класса? не флуди. нечего сказать - иди лесом и так, внимание вопрос как лс найлутше для лука ? играю за танка, интересует оли/пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 на своей арбе в луке был вес лимит если не ошибаюсь, больше банок брал для поля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 на своей арбе в луке был вес лимит если не ошибаюсь, больше банок брал для поля. мне нужно для пвп. скил/нюк который бы помог убить и/или дать преимущество в бою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мне нужно для пвп. скил/нюк который бы помог убить и/или дать преимущество в бою Нюк на танка ? ФТВ... бери + к криту для оли, или 1 стр/пвп майт под поле. Ток хз зачем лук в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нюк на танка ? ФТВ... бери + к криту для оли, или 1 стр/пвп майт под поле. Ток хз зачем лук в поле поверь, лук иметь в арсенале очень хорошо. в пвп 1 на 1 может переломить исход боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 поверь, лук иметь в арсенале очень хорошо. в пвп 1 на 1 может переломить исход боя шансовый лови тогда стун или парали4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 поверь, лук иметь в арсенале очень хорошо. в пвп 1 на 1 может переломить исход боя Разве что против слб или арб. Хотя в поле, как и на оли шанс убить сб около 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Разве что против слб или арб. Хотя в поле, как и на оли шанс убить сб около 10% сб вата, их то и бить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тем не менее ты до нее в поле даже не добежишь А на оли будет что-то типо "Рут и хамстринг памаги!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 5 минут на3ад, теперь пох какой лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рак луч мне подарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 много вас таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.