Blume Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 KillYouFack, тот что с Аir клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 KillYouFack, тот что с Аir клан? было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лучше я еще никого не нагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да и в принципе не нагибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лучше я еще никого не нагибал Эпик феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 автоатака,ребята вспомнили о том ,что дает мощность Крита офигеть! как физ сб на застиле по робе да =)) вот дет шот жаль не крит .. многовато лол... мисклик на медитейшин И теперь понятно почему так много на оли дет шотом ударили по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 для тупеньких: это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да и в принципе не нагибал. да, но выше дамага с таким количеством хп, я еще не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да, но выше дамага с таким количеством хп, я еще не видел ) Деточка не чуди сгоря глянь на мой бафф в котором 2 берса и на мой м дефф и на том скрине что ты зделал видно что я с сб дрался и она меня стилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_Z_A_F_A_K_A Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 лучше я еще никого не нагибал Ракушка,все что я понял из этого скрина что ты сосался с ершиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Разве дамаг кдла зависит от м дефа ? Я думал он по соотношению ХП хозяина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Разве дамаг кдла зависит от м дефа ? Я думал он по соотношению ХП хозяина .это же магскил,от ур хп зависит только мощность с которой он бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Деточка не чуди сгоря глянь на мой бафф в котором 2 берса и на мой м дефф и на том скрине что ты зделал видно что я с сб дрался и она меня стилила. да ладно не отмазывайся , все норм , упал так упал , ни че в этом страшного нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Деточка не чуди сгоря глянь на мой бафф в котором 2 берса и на мой м дефф и на том скрине что ты зделал видно что я с сб дрался и она меня стилила. вот и бегай с 2мя берсами. с ними я бы тебе вообще всучил тыщ 9) и тема была такая ты подрашил к ершику, ершик блинканулся, стильнула раз, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ггг нашол скрин 3х летней давности когда я ещо за сб играл))) Чел не верил что на сб можна розогнать больше 10 к п дефа :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 годнота. чОт парниша и приуныл. тестили они там со спецами, где 0 арб толковых. но всё знают. 13к максимум, ага. пикча достойная двача. я доволен. был бы человек, статья найдётся )))) пол часа стилить с ножа фокус ? и утверждать что он был под ним? ок чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 пол часа стилить с ножа фокус ? и утверждать что он был под ним? ок чё та вроде говорили что 40 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 слива нуп , получил больше чем моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хд хотел бы я посмотреть тому дибилу в глаза который говорил что физ сб больше 13 к не дают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кстате вот если бы фан зона была допустим не в ХСе а к примеру гденить на корабле зака вот тогда я посмотрел бы я на вас бсое прожимали бы в 10 раз больше чем били пвп ..... И ещо скажите что это не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Че ты пристал? Че те нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Конан вот че ты плачешь , мне вот судя по этим скринам давно пора завязать с игрой . Особенно на свой посмотри.. у меня ХП/СР меньше 20к.... от этого ни какой рефлект не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Конан вот че ты плачешь , мне вот судя по этим скринам давно пора завязать с игрой . Особенно на свой посмотри.. у меня ХП/СР меньше 20к.... от этого ни какой рефлект не спасает дмг.JPG Не сравнивай дестра и физ сб я не спорю у дестра криты тоже дай боже даже выше чем у застиленной физ сб.... Но есть одно большое НО дестер сам по себе перс ватный у меня 2.6 к п дефа и 2.6 к м дефа мне любой маг может бить спокойно по 5к + а против физов спасает только гатс без него меня любой тир или берс за пару сек спать уложит еси канешно у меня на них с 1-3 удара крит не пройдет )) а вот физ сб их не то что убить их даже догнать почти не реально я бы вообще даже сказал что физ сб это в какомто смысле улутшенная версия дестра со стилом возможности безграничны.Ах да ещо дописать забыл у них ещо кстате даже на альт б крит 500 а это значит почти каждый удар ваншотовый крит )) А у меня только на фб с аппом крит до 420 еле доходит вот и думай. P.S ещо вопросы есть по поводу разницы между физ сб и дестром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 со скринов понятно становится - место где умирает конан- проклято )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не сравнивай дестра и физ сб я не спорю у дестра криты тоже дай боже даже выше чем у застиленной физ сб.... Но есть одно большое НО дестер сам по себе перс ватный у меня 2.6 к п дефа и 2.6 к м дефа мне любой маг может бить спокойно по 5к + а против физов спасает только гатс без него меня любой тир или берс за пару сек спать уложит еси канешно у меня на них с 1-3 удара крит не пройдет )) а вот физ сб их не то что убить их даже догнать почти не реально я бы вообще даже сказал что физ сб это в какомто смысле улутшенная версия дестра со стилом возможности безграничны.Ах да ещо дописать забыл у них ещо кстате даже на альт б крит 500 а это значит почти каждый удар ваншотовый крит )) А у меня только на фб с аппом крит до 420 еле доходит вот и думай. P.S ещо вопросы есть по поводу разницы между физ сб и дестром?) Вот ты пишешь тиры , берсы , маги тебя убивают .. Пдэф Мдэф у тебя маленький , крит у тебя 420.... что то там тебя спасает , что то не спасает , я тебе просто скажу : сядь на биша одень его по фулу и выйди в ХС , где бегают физСБ , минутные лимиты залетают, застиленные СБ , маги на разгоне и я посмотрю на сколько тебя хватит терпеть все это , когда тебя в ассист берут и ты складываешься за долю секунды от ваншота . А потом уже пиши что физСБ там дохера бьют и так далее ... Если уж на то пошло зови админов , пусть они сами смотрят как Вампир разгоняет своего перса , пользуется багами или нет ....возможно так разогнать перса не выходя за рамки правил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот ты пишешь тиры , берсы , маги тебя убивают .. Пдэф Мдэф у тебя маленький , крит у тебя 420.... что то там тебя спасает , что то не спасает , я тебе просто скажу : сядь на биша одень его по фулу и выйди в ХС , где бегают физСБ , минутные лимиты залетают, застиленные СБ , маги на разгоне и я посмотрю на сколько тебя хватит терпеть все это , когда тебя в ассист берут и ты складываешься за долю секунды от ваншота . А потом уже пиши что физСБ там дохера бьют и так далее ... Если уж на то пошло зови админов , пусть они сами смотрят как Вампир разгоняет своего перса , пользуется багами или нет ....возможно так разогнать перса не выходя за рамки правил и т.д. Вы еще пп с гладом сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не сравнивай дестра и физ сб я не спорю у дестра криты тоже дай боже даже выше чем у застиленной физ сб.... Но есть одно большое НО дестер сам по себе перс ватный у меня 2.6 к п дефа и 2.6 к м дефа мне любой маг может бить спокойно по 5к + а против физов спасает только гатс без него меня любой тир или берс за пару сек спать уложит еси канешно у меня на них с 1-3 удара крит не пройдет )) а вот физ сб их не то что убить их даже догнать почти не реально я бы вообще даже сказал что физ сб это в какомто смысле улутшенная версия дестра со стилом возможности безграничны.Ах да ещо дописать забыл у них ещо кстате даже на альт б крит 500 а это значит почти каждый удар ваншотовый крит )) А у меня только на фб с аппом крит до 420 еле доходит вот и думай. P.S ещо вопросы есть по поводу разницы между физ сб и дестром?) научу делать кап крита на дестре причем (уменя сабовый) за 30г) Вот ты пишешь тиры , берсы , маги тебя убивают .. Пдэф Мдэф у тебя маленький , крит у тебя 420.... что то там тебя спасает , что то не спасает , я тебе просто скажу : сядь на биша одень его по фулу и выйди в ХС , где бегают физСБ , минутные лимиты залетают, застиленные СБ , маги на разгоне и я посмотрю на сколько тебя хватит терпеть все это , когда тебя в ассист берут и ты складываешься за долю секунды от ваншота . А потом уже пиши что физСБ там дохера бьют и так далее ... Если уж на то пошло зови админов , пусть они сами смотрят как Вампир разгоняет своего перса , пользуется багами или нет ....возможно так разогнать перса не выходя за рамки правил и т.д. ну если ты не шариш игры за физ сб то смысл ныть? прыгни на сб поэксперементируй с бафом мб чегото и добьешся) стиль с ав на крит в спину будеш лупить по капу по всем игрокам под апом будут криты 65к ну тут главное грамотно застилица и ударить , про другие бафы вобше молчу врятли ты о них вобше слышал) а по поводу хп цп 20к что тебе мешает в тюрьме взять баф на хп , состилить крафта на хп и бафнуть в пати баф берсаи будет какп) но вы просто обычные игроки которые тупа делают тп в хс падают и ноют че за дамаг то такой ппцц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 чем можно заменить кривые руки? фб, стилом главное потом можно понтоваться на форуме. конкурс аутистов - кто больше времени тратит на баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.