Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

автоатака,ребята вспомнили о том ,что дает мощность Крита

офигеть! как физ сб на застиле по робе да =))

вот дет шот жаль не крит ..

11c81fbe87068489f59e1a6bfc3af78a.jpg

многовато  :unsure:

лол... мисклик на медитейшин 

И теперь понятно почему так много на оли дет шотом ударили по тебе  :)  :)  :)

да и в принципе не нагибал. 

да, но выше дамага с таким количеством хп, я еще не видел ) 

да, но выше дамага с таким количеством хп, я еще не видел ) 

Деточка не чуди сгоря глянь на мой  бафф в котором 2 берса и на мой м дефф и на том скрине что ты зделал видно что я с сб дрался и она меня стилила.

post-139236-0-85420500-1437811782_thumb.

лучше я еще никого не нагибал

Ракушка,все что я понял из этого скрина что ты сосался с ершиком  :rofl:

Разве дамаг кдла зависит от м дефа ? Я думал он по соотношению ХП хозяина .

Разве дамаг кдла зависит от м дефа ? Я думал он по соотношению ХП хозяина .

это же магскил,от ур хп зависит только мощность с которой он бьет

Деточка не чуди сгоря глянь на мой  бафф в котором 2 берса и на мой м дефф и на том скрине что ты зделал видно что я с сб дрался и она меня стилила.

да ладно не отмазывайся , все норм , упал так упал , ни че в этом страшного нету ))

вот и бегай с 2мя берсами. с ними я бы тебе вообще всучил тыщ 9) и тема была такая ты подрашил к ершику, ершик блинканулся, стильнула раз, хех

Ггг нашол скрин 3х летней давности когда я ещо за сб играл))) Чел не верил что на сб можна розогнать больше 10 к п дефа :DD

post-139236-0-20839600-1437835857_thumb.

годнота. чОт парниша и приуныл. тестили они там со спецами, где 0 арб толковых. но всё знают. 13к максимум, ага. пикча достойная двача. я доволен.

был бы человек, статья найдётся )))) 

пол часа стилить с ножа фокус ? :D и утверждать что он был под ним? ок чё

пол часа стилить с ножа фокус ? :D и утверждать что он был под ним? ок чё

та вроде говорили что 40 минут..

Хд хотел бы я посмотреть тому дибилу в глаза который говорил что физ сб больше 13 к не дают....

Кстате вот если бы фан зона была допустим не в ХСе а к примеру гденить на  корабле зака вот тогда я посмотрел бы я на вас бсое прожимали бы в 10 раз больше чем били пвп ..... И ещо скажите что это не правда?

Конан вот че ты плачешь , мне вот судя по этим скринам давно пора завязать с игрой . Особенно на свой посмотри..

у меня ХП/СР меньше 20к.... от этого ни какой рефлект не спасает 

post-103656-0-16711200-1437864928.jpg

Конан вот че ты плачешь , мне вот судя по этим скринам давно пора завязать с игрой . Особенно на свой посмотри..

у меня ХП/СР меньше 20к.... от этого ни какой рефлект не спасает 

attachicon.gifдмг.JPG

Не сравнивай дестра и физ сб я не спорю у дестра криты тоже дай боже даже  выше чем у застиленной физ сб.... Но есть одно большое НО дестер сам по себе перс ватный у меня 2.6 к п дефа и 2.6 к м дефа мне любой маг может бить спокойно  по 5к + а против физов спасает только гатс без него меня любой тир или берс за пару сек спать уложит еси канешно у меня на них с 1-3 удара крит не пройдет )) а вот физ сб их не то что убить их даже догнать почти не реально я бы вообще даже сказал что физ сб это в какомто смысле улутшенная версия дестра со стилом  возможности безграничны.Ах да ещо дописать забыл у них ещо кстате даже на альт б крит 500   а это значит почти каждый удар ваншотовый крит ))  А у меня  только на фб с аппом крит до 420 еле доходит вот и думай.

P.S ещо вопросы есть по поводу разницы между физ сб и дестром?)

со скринов понятно становится - место где умирает конан- проклято ))

Не сравнивай дестра и физ сб я не спорю у дестра криты тоже дай боже даже  выше чем у застиленной физ сб.... Но есть одно большое НО дестер сам по себе перс ватный у меня 2.6 к п дефа и 2.6 к м дефа мне любой маг может бить спокойно  по 5к + а против физов спасает только гатс без него меня любой тир или берс за пару сек спать уложит еси канешно у меня на них с 1-3 удара крит не пройдет )) а вот физ сб их не то что убить их даже догнать почти не реально я бы вообще даже сказал что физ сб это в какомто смысле улутшенная версия дестра со стилом  возможности безграничны.Ах да ещо дописать забыл у них ещо кстате даже на альт б крит 500   а это значит почти каждый удар ваншотовый крит ))  А у меня  только на фб с аппом крит до 420 еле доходит вот и думай.

Вот ты пишешь тиры , берсы , маги  тебя убивают .. Пдэф Мдэф у тебя маленький , крит у тебя 420.... что то там тебя спасает , что то не спасает , я тебе просто скажу : сядь на биша одень его по фулу и выйди в ХС , где бегают физСБ , минутные лимиты залетают, застиленные СБ , маги на разгоне  и я посмотрю на сколько тебя хватит терпеть все это , когда тебя в ассист берут и ты складываешься за долю секунды от ваншота . А потом уже пиши что физСБ там дохера бьют и так далее ...

Если уж на то пошло зови админов , пусть они сами смотрят как Вампир разгоняет своего перса , пользуется багами или нет ....возможно так разогнать перса не выходя за рамки правил и т.д.

Вот ты пишешь тиры , берсы , маги  тебя убивают .. Пдэф Мдэф у тебя маленький , крит у тебя 420.... что то там тебя спасает , что то не спасает , я тебе просто скажу : сядь на биша одень его по фулу и выйди в ХС , где бегают физСБ , минутные лимиты залетают, застиленные СБ , маги на разгоне  и я посмотрю на сколько тебя хватит терпеть все это , когда тебя в ассист берут и ты складываешься за долю секунды от ваншота . А потом уже пиши что физСБ там дохера бьют и так далее ...

Если уж на то пошло зови админов , пусть они сами смотрят как Вампир разгоняет своего перса , пользуется багами или нет ....возможно так разогнать перса не выходя за рамки правил и т.д.

Вы еще пп с гладом сравните

научу делать кап крита на дестре причем (уменя сабовый) за 30г)

ну если ты не шариш игры за физ сб то смысл ныть? прыгни на сб поэксперементируй с бафом мб чегото и добьешся) стиль с ав на крит в спину будеш лупить по капу по всем игрокам под апом будут криты 65к ну тут главное грамотно застилица и ударить , про другие бафы вобше молчу врятли ты о них вобше слышал) а по поводу хп цп 20к что тебе мешает в тюрьме взять баф на хп , состилить крафта на хп и бафнуть в пати баф берсаи  будет какп) но вы просто обычные игроки которые тупа делают тп  в хс падают и ноют че за дамаг то такой ппцц 

чем можно заменить кривые руки?  фб, стилом :) главное потом можно понтоваться на форуме. конкурс аутистов - кто больше времени тратит на баф. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...