Sylvana Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 и ты не оч хана тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хана тебе И чито ты мне сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И чито ты мне сделаешь? назову дураком шоб пред не словить,мой скрин нагиба. Ели заставила Костю скриншотится, говорит баба фигня,в катах полно таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 назову дураком шоб пред не словить,мой скрин нагиба. Ели заставила Костю скриншотится, говорит баба фигня,в катах полно таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 нашла из старых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 нашла из старых) поц о биже не знал(завтра еще скринов кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лучше было чем теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хмм Сабринка чё то знакомое, 2010 или 2011, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хмм Сабринка чё то знакомое, 2010 или 2011, да? Сабринка та еще баба! До 2014 они играли на хантере, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сабринка та еще баба! До 2014 они играли на хантере, лол я в конце 2011 когда Прайды распались ушёл из Л2 и тока в 2014 вернулся и не видел её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сабринка та еще баба! с характером усами) назову дураком шоб пред не словить,мой скрин нагиба. Ели заставила Костю скриншотится, говорит баба фигня,в катах полно таких напали на самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 с характером усами) напали на самца cогласен сабринку можно описать двумя словами "усатая баба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 зато она могла зажигать аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 харизму усами не скроешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 с характером усами) напали на самца от на кого распространяется твоя похоть) терь все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 давно таких критов не видел стил топ сб.стильнул и убежал.но злая эмка догнала мразь и наказала. по его утверждениям он мой потенциальный отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроДог Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уже баф замазал? хД... На застиле слить среднюю сб это нагиб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не важно с какого ты оружия используешь код главное что бы м атак был высше 1,5к м атак. вон я с + 3 рапиры бомжа эмку валил по кд только онли бсое а если тот меня раз убьет то будет хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не важно с какого ты оружия используешь код главное что бы м атак был высше 1,5к м атак. вон я с + 3 рапиры бомжа эмку валил по кд только онли бсое а если тот меня раз убьет то будет хорошо )) да?не знал про 1.5. та да,ты реально сильный сб..даже фул 21 под фб и просветом тебя убить не могу.научи играть.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уже баф замазал? хД... На застиле слить среднюю сб это нагиб ? там альтб вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нашла из старых) ну так себе, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну так себе, не очень наше с тобой пати было круче..нужно будет поискать скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 наше с тобой пати было круче..нужно будет поискать скрины) ты как всегда права, правда у меня остался всего 1 скрин. самое интересно тут, наверно что 6 аутистов не смогли убить 1 ножа. более того, даже сп не сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ты как всегда права, правда у меня остался всего 1 скрин. самое интересно тут, наверно что 6 аутистов не смогли убить 1 ножа. более того, даже сп не сбили вернуть бы тот фан:3 где хоть в хс, хоть в семетри, хоть в дв был фан:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да?не знал про 1.5. та да,ты реально сильный сб..даже фул 21 под фб и просветом тебя убить не могу.научи играть.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты не когда не был +21 рак это во первых,а во вторых тебе хоть бы +25 ты все ровно всосешь в любого сб, как говориться "горбатого могила исправит" это именно про тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 согласен..я даже гномов убить не могу.крафтеров.даже на фб..что делать?..не знаю наверное волосы отрастить.с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 возможно... Для всех твоих знакомых и тебя же самого легче будет если ты выбросишься с окна,как выход из положения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это уже мода такая - онли застил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я в конце 2011 когда Прайды распались ушёл из Л2 и тока в 2014 вернулся и не видел её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.