стервoчка01 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Для сб да, шмот не нужен, ты попробуй магов побегай в морайе хотя бы, сразу хлопнут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Для сб да, шмот не нужен, ты попробуй магов побегай в морайе хотя бы, сразу хлопнут)))) Я бегал в дк ,нету прыжков поэтому милики прожимают ,ну а так вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о5 камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о5 камни? Да походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о5 камни? Я бы на твоем месте удалил скрин,хотя ... Он заменил акумен в твоем бафе так,что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я бы на твоем месте удалил скрин,хотя ... Он заменил акумен в твоем бафе так,что норм я состилил его с вражины... так-то да,заменил акум. но каста стало 919...а было 836..хз канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 замена замен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я бы на твоем месте удалил скрин,хотя ... Он заменил акумен в твоем бафе так,что норм затестили.все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На твоем скрыне присутствует матерное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Глянь панельку макросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На твоем скрыне присутствует матерное слово Словарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ник чей-то в мамбле зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мм с огром, какое-то извращенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На твоем скрыне присутствует матерное слово это что за макрос то такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Для фана на хантере шмот не нужен.надо бы фрапс свой первый сделать все же с этой осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatDeadBodies Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 убить ММа с архом сможет даже берс 40 лвла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 убить ММа с архом сможет даже берс 40 лвла . А не чё что Ммы берса могут убить да же без пухи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 убить ММа с архом сможет даже берс 40 лвла . Берс Не затащит ММ в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тринашек в 2015 можно убить с б дагером Да и года 3 назад никто про эти яды не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatDeadBodies Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На скрине 3 мма ваще хз как они меня не прожали) от одного нормального мма некром можно отвалиться за 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На скрине 3 мма ваще хз как они меня не прожали) от одного нормального мма некром можно отвалиться за 10 сек а потом думаешь, откуда бч 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нью Йорк , кажется я нашел твоих братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нью Йорк , кажется я нашел твоих братьев 4икатило сначала зовут на пвп , а потом съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Классика я тогда н езнала про ваши яды потом обьясниили мне, все твои пвп заключались тупо кансел кансел аш и далее ядами бьёшь шалке и айс дагер и все, а и вортекс багнутый который при каждом клинс еложиться сразу а тк нормвсе Нью Йорк , кажется я нашел твоих братьев от арбы норм терпишь что бсое прожимешь а за сб да не умею баго ммво убивать ибо я не знаю якидаю метку и бью кодом и т.д крита нет а ты по 2-3 к п фул эпику и опятьже вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я тогда н езнала про ваши яды потом обьясниили мне, все твои пвп заключались тупо кансел кансел аш и далее ядами бьёшь шалке и айс дагер и все, а и вортекс багнутый который при каждом клинс еложиться сразу а тк нормвсе от арбы норм терпишь что бсое прожимешь а за сб да не умею баго ммво убивать ибо я не знаю якидаю метку и бью кодом и т.д крита нет а ты по 2-3 к п фул эпику и опятьже вортекс Зашел потыкать лсы , слилась . Зы. Забыла как под салом меня в хсе убить не могла?) Твой дамаг банками захиливал , наверно самая ущербная сб на серве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зашел потыкать лсы , слилась . Зы. Забыла как под салом меня в хсе убить не могла?) Твой дамаг банками захиливал , наверно самая ущербная сб на серве . ладно ок я ущерюная убогая сб и т.д, я всегда н альтем атаки всего 4,3 к вроде бегаю без берса ну и как я должна на альте бить? если другие сб при таких панраметрах на альте бьют больше то тут явно уже что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 изи Что-то я не понял. Ты бился против 3-х ммов и они тебя не слили? Если это так, то это ложь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.