John Carter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вообще у аве есть шанс убить некра в благе , но у него нет) в благе может и есть, но у меня блага нет... поэтому да, шансов у меня маловато. Хочешь Авешкой против некра? Ты серьёзно? Ладно твоё право)))) Когда мне заходить в игру? ))) ну как бы да, я ей играю ща, учусь. вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ты в сете атт разгоняешь? в сете А гр? серьезно? Отбитый есть банки и сонги для защиты от конкретного атт)) Так же бафы(20 мин ). Выйди в талуме против мма(или сорка) без резистов от воды (огня) (посмотрю за сколько он тебе очко порвет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У тебя их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Отбитый есть банки и сонги для защиты от конкретного атт)) Так же бафы(20 мин ). Выйди в талуме против мма(или сорка) без резистов от воды (огня) (посмотрю за сколько он тебе очко порвет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Отбитый есть банки и сонги для защиты от конкретного атт)) Так же бафы. Выйди в талуме против мма(или сорка) без резистов от воды (огня) (посмотрю за сколько он тебе очко порвет.) куда мне до твоего опыта латать очко ) разгони атт бафами/сонгами/банками до 315 в таллуме. и скрин выложи. ммм.. любитель леденцов тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 куда мне до твоего опыта латать очко ) Стрелку метаешь? -значит половой орган в рот принимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Стрелку метаешь? -значит половой орган в рот принимаешь... это не стрела.. ты же очко часто латал. поэтому чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Как ник его ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 дельфин, жду скрина с атт... вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 дельфин, жду скрина с атт... вечером гляну Ты обознался? Вечером ты можешь только мой половой орган ждать ,что бы его поласкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вообще у аве есть шанс убить некра в блафе , но у него нет) Ему надо успеть слить пета потом мне кинуть блаф, я уже тестил с аналкой, это под кк бафом он всё ровно не вытягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 куда мне до твоего опыта латать очко ) разгони атт бафами/сонгами/банками до 315 в таллуме. и скрин выложи. ммм.. любитель леденцов тут ))) до 315 тьмы сделал в талуме, когда увидел сообщение спуда. Атт воды , огня и ветра ~ 300 и выше. Не разгоняется атт святости и земли (примерно до 140-160) это знают все на серве, если ты дегенерат и не знаешь про наши сонги и денсы в альте, то это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в чем сложность скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ему надо успеть слить пета потом мне кинуть блаф, я уже тестил с аналкой, это под кк бафом он всё ровно не вытягивал. я тут прикинул... нужна какая то выгода с пвп. поскольку голды меня не интересуют, давай сделаем так: я выхожу на пвп, а вы вар принимаете тиранами и больше не снимаете. хоть фана больше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я тут прикинул... нужна какая то выгода с пвп. поскольку голды меня не интересуют, давай сделаем так: я выхожу на пвп, а вы вар принимаете тиранами и больше не снимаете. хоть фана больше станет. Не я распоряжаюсь Вар листом, этот вопрос к Клу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 воу питухи,Где скрины нагибов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да не бамбит у меня, не бамбит!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да не бамбит у меня, не бамбит!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да не бамбит у меня, не бамбит!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1 2 3 4 5 ему все мало..пишет:"го еще дай".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 без нублеса чо как лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 без нублеса чо как лошара Да па любому тапок нубл состилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 крисунажа заовнил АЗАЗЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Криса Некр Пойман ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Топ нагиб епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 крисунажа заовнил АЗАЗЗА да ты опасен))) ЗЫ прошу прощения за мой французский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да ты опасен))) ЗЫ прошу прощения за мой французский ) сегодня бадиса опускали как могли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вижу на скрине нагибы не одного человека а толпы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.