Emique Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лина с нубо некром пвп не желаешь? Можно и на просто так)) Сколько у нас последнее пвп длилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сколько у нас последнее пвп длилось ? 5 мин успели упасть значит мин 7))) пока нас не остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лина с нубо некром пвп не желаешь? Можно и на просто так)) можно.когда и где сообщи, пошли весть почтовым голубем или пм на свс или сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 можно.когда и где сообщи, пошли весть почтовым голубем или пм на свс или сб Тока завтра, сегодня на работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тока завтра, сегодня на работе(( завтра я на работе лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 завтра я на работе лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 завтра я на работе лул Ладно тогда после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ладно тогда после завтра. и после завтра =D я не знаю когда у мя выходной, график лютый. но еси завтра по-раньше отпустят, то вечером замесимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и после завтра =D я не знаю когда у мя выходной, график лютый. но еси завтра по-раньше отпустят, то вечером замесимся. Го сб на сб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и после завтра =D я не знаю когда у мя выходной, график лютый. но еси завтра по-раньше отпустят, то вечером замесимся. Окей, тогда черканешь на почту в Л2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ладно тогда после завтра. а со мной го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а со мной го? Профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Профа? ММ-___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ММ-___- Требования те же что и всегда. Альт б баф, Альт б банки и без ядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Требования те же что и всегда. Альт б баф, Альт б банки и без ядов. ок,когда где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ок,когда где Завтра, часов с 19.00 по Мск я зайду в игру, а там почтой напишешь когда сам сможешь зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Требования те же что и всегда. Альт б баф, Альт б банки и без ядов. Вот это да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот это да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Твой пост не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Твой пост не понял. Требования те же что и всегда. Альт б баф, Альт б банки и без ядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что я не так написал? Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и? самые норм условия, еще кансел и абус убрать и збст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Видать я что-то не понимаю. насчет банок , да я согласен альт б , насчет ядов хз дажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В однокласнеках луше шутки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Видать я что-то не понимаю. насчет банок , да я согласен альт б , насчет ядов хз дажи. Про яды я тебе писал выше, можешь подробно узнать перейдя в тех поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 потраченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Инет просто отпад Комп не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Инет просто отпад Комп не очень))) Интернет да) Комп по сути то норм ,просто что на ноуте маленький экран :С Ничо,вернусь c другого города ,как сяду на ПК ,вот там заживу на 28 диагональю ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Интернет да) Комп по сути то норм ,просто что на ноуте маленький экран :С Ничо,вернусь c другого города ,как сяду на ПК ,вот там заживу на 28 диагональю ;DDDDD напишите плиз подробно как зделать ету полоску с макросами ПОДРОБНО ато я чайник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.