RenamePls Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Поцан проиграл пвп на шмот, не отдал, не отрицает уже этого, зовет пвп на шмот тир на тир, унылое гавно, забейся в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 это ж тираны, нашел кому верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 поцаны.че за фигня? крч шатал я всех в хс,делал скрины...на этом скрине поимел нутрию во все дыры.а он уевый получился... и так еще скринов 10.че делать тепреь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сделай разрешение своего монитора в настройках игры . И поставь оконный режим без рамки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Поцан проиграл пвп на шмот, не отдал, не отрицает уже этого, зовет пвп на шмот тир на тир, унылое гавно, забейся в будку Отрицаю вышеизложенными постами , но похоже , в твой мизерный мозг это никак не дойдёт . Тебе писать даже не целесообразно , т.к. ты сейчас в своём мирке сейчас ловишь драконов . поцаны.че за фигня? крч шатал я всех в хс,делал скрины...на этом скрине поимел нутрию во все дыры.а он уевый получился... и так еще скринов 10.че делать тепреь( В настройках выставь разрешение экрана , если не поможет - играй в оконном режиме , так скрины точно делаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 спс пацаны.попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 поцаны.че за фигня? крч шатал я всех в хс,делал скрины...на этом скрине поимел нутрию во все дыры.а он уевый получился... и так еще скринов 10.че делать тепреь( Больше не шатай нутрию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 наверное я впервые согласен с фраерком. берез ты про это говорил чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 наверное я впервые согласен с фраерком. берез ты про это говорил чтоль?) Надо магов ещё поднять , маленький дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надо магов ещё поднять , маленький дамаг я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ничего особенного ты убил бомжа да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 наверное я впервые согласен с фраерком. берез ты про это говорил чтоль?) ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 наверное я впервые согласен с фраерком. берез ты про это говорил чтоль?) уле тут так мало м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 уле тут так мало м ну вот так(( извини будет больше скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот что за жадные люди пошли Сам предложил, сам проиграл, сам свалил, а все го то 5 голдов проиграл ММ P.S. нужно было соглашаться 5 голдов за 1 бой, эх жаль что я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот что за жадные люди пошли Сам предложил, сам проиграл, сам свалил, а все го то 5 голдов проиграл ММ P.S. нужно было соглашаться 5 голдов за 1 бой, эх жаль что я бомж это один из рахитов олуночных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 без ядов? и без пухи нужно было предложить.что за бред.ладно сало, фир еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть некоторые клоуны , которые предлагают пвп без ядов вообще ;D Но при этом кидают баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Без ядов, без фира, без кансела, без шмота, без бижи, один с банками другой без, один на фб другой без бафа, один без пухи другой в анаке, один с бишом в пати другой без клана. В скоре такие будут вызовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 без ядов? и без пухи нужно было предложить.что за бред.ладно сало, фир еще Объясняю почему в пвп 1 на 1 яды запрещены, так как скил работает не правильно + Transfer Pain не влияет на яды, т.е. дамаг чисто идёт тока по хозяину, а это уже дисбаланс. Мм и так из канцела могут выиграть так что не нужно жаловаться на Мма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Объясняю почему в пвп 1 на 1 яды запрещены, так как скил работает не правильно + Transfer Pain не влияет на яды, т.е. дамаг чисто идёт тока по хозяину, а это уже дисбаланс. Мм и так из канцела могут выиграть так что не нужно жаловаться на Мма. Бред полнейший с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бред полнейший с твоей стороны. Почему бред? Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Почему бред? Обоснуй. Ice Dagger Ты тоже считаешь его ядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НасНеДагонят Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Почему бред? Обоснуй. Значит он играет без 2 основних скилы ты кидаеш всех твой херни как думаеш ето честно я уверен если он был играл с ядом ты пол цп не снесеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Значит он играет без 2 основних скилы ты кидаеш всех твой херни как думаеш ето честно я уверен если он был играл с ядом ты пол цп не снесеш Чуть прочитал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Значит он играет без 2 основних скилы ты кидаеш всех твой херни как думаеш ето честно я уверен если он был играл с ядом ты пол цп не снесеш Зная то что яды стабильно дамажат в 1.3 к бывает даже двойное наложение это нормально значит, не зависимости от м дефа. На сколько я знаю это дисбаланс так так как Мм убьёт любого ядами за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НасНеДагонят Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пойдеш со мной 1х1 я тоже ММ буду играть без яды ти будеш играть без 2 основни скилы ставка будет 20г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пойдеш со мной 1х1 я тоже ММ буду играть без яды ти будеш играть без 2 основни скилы ставка будет 20г А как ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НасНеДагонят Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А как ник ? Ник не важен жду ответа от стервочка01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ice Dagger Ты тоже считаешь его ядом? Это тоже яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.