Мurti Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тир под повом=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ лучшие нахибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тир под повом=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ лучшие нахибы Хил не сбил ни разу =( Хотя был близок тебя слить , а потом ты захилилась и кенсел в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 лул , откуда такой крит с симфоний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 лул , откуда такой крит с симфоний ? у сх еще больше вылетает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у сх еще больше вылетает ) Ну я ммом помню 6к критовал , но 10к , это вообще лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Потому что я кибер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Потому что я кибер ;D Ноелани багоюзеры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хил не сбил ни разу =( Хотя был близок тебя слить , а потом ты захилилась и кенсел в хлам Перед свсом не стыдно оправдываться, да ещё и будучи под повом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Перед свсом не стыдно оправдываться, да ещё и будучи под повом? Ну да , он же придаёт силу луны и делает меня неуязвимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 это еще мало,сегодня моралис дал мне 17500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 это еще мало,сегодня моралис дал мне 17500 Это ММ , а не СХ не? Там м атаки на скок больше . Хотя я смотрел за тобой , нулина , берсам всасывать за тира , это сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это ММ , а не СХ не? Там м атаки на скок больше . Хотя я смотрел за тобой , нулина , берсам всасывать за тира , это сильно . моралис - сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это ММ , а не СХ не? Там м атаки на скок больше . Хотя я смотрел за тобой , нулина , берсам всасывать за тира , это сильно . На оли ваще то берс против тира норм стоит, т.к. там сразу на 30 сек идёт +к физ защите норм, ещё если на зеркало быстро не с реагируешь. Плюс к этому ещё если у тира и рефлекта норм нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На оли ваще то берс против тира норм стоит, т.к. там сразу на 30 сек идёт +к физ защите норм, ещё если на зеркало быстро не с реагируешь. Плюс к этому ещё если у тира и рефлекта норм нету ) Да? Вон ща тиры которые летят ,изи каточка для кама скок не смотрел , а был полу голый Шварценег летал ,который убивал кама с веспер костями . моралис - сх Меня тут никто чтоле не понимает ? Кибер - мм , Валера - сх . Он сказал что мне моралис дал 17к , я сказал что это типо не мм у которого м атаки меньше . Ой все , хейчу вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да? Вон ща тиры которые летят ,изи каточка для кама скок не смотрел , а был полу голый Шварценег летал ,который убивал кама с веспер костями . Меня тут никто чтоле не понимает ? Кибер - мм , Валера - сх . Он сказал что мне моралис дал 17к , я сказал что это типо не мм у которого м атаки меньше . Ой все , хейчу вас . Отбегав 30 секунд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Отбегав 30 секунд?)) У себя в будке отбегал ? Тут не осталось норм тиров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У себя в будке отбегал ? Тут не осталось норм тиров . Никит , сделай тира , одень. Покажи Скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У себя в будке отбегал ? Тут не осталось норм тиров . Так всех послушать тут ваще ни кто не умеет играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так всех послушать тут ваще ни кто не умеет играть))) Было много норм тиров , ща они не играют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Негр.jpg Повезло ФС.jpg Очень повезло Повер.jpg Нереально повезло слоупук , спецом под тебя регаться буду выигрывать сделаю скринов 10 за 10 боев и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 слоупук , спецом под тебя регаться буду выигрывать сделаю скринов 10 за 10 боев и выложу) Пажалуста нинада , миня это очень ранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 это еще мало,сегодня моралис дал мне 17500 (((((((( ну бывает что 1 кнопку нажал нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 5ая строка скилов? Дебаф нублесс? Активная целеста с таликом? шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 5ая строка скилов? Дебаф нублесс? Активная целеста с таликом? шо? Это Лаг DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нубл если вар кидает, он так вешается теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да , да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.