LifeWound Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Убить еле точеную арбу за сб, воу воу палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Убить еле точеную арбу за сб, воу воу палехчи Вой клоун... А ничего , что я с аркой +3 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вой клоун... А ничего , что я с аркой +3 ? ) эм..а нагиб собсна хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эм..а нагиб собсна хде? Иди в урну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 топ дамагер прям какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 После какого фикса ? Еще ничего не фиксили, если ты про пайлаку-то я и без нее очень харашо разгон делаю хасты вл фаст шот лвл 2 куку ). Для лука также можно рапид шот и селф от сырка на хаст). А так я просто сменил на берса так как больше всегда нравился,хотя падаешь в разы больше но интерес и эффект больше . ПС. Вот если сделать грамотный баг репорт по ядам тогда будет массовый рерол бомжей которые жмут айс болт шакал и канцел потом называют себя скиловыми поссонами . У тиров к статье тоже яд не плохой есть. Forse of Destruction - плохой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 топ дамагер прям какой-то Во , потекшая присуммонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Во , потекшая присуммонилась сказал топ дамагер ухахаха,видать так бомбит ,аж слово новое выучил)придумай что будь оригинальное,удиви ка меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Во , потекшая присуммонилась ты шо скил--про пасаном стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Forse of Destruction - плохой . не думаю ). Нанести урон который заберает за 1 тик 1 + к НР и потом еще накинуть с другого прокаста яд ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Миражка , иди помойся. Сб с 3 аркой Это даже не код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Миражка , иди помойся. Сб с 3 аркой Это даже не код. Сб для арб опасны с любой пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сб для арб опасны с любой пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В принцепе да аарба без вики барьера и фс падает даже с б пушкой код ударит 2 + к. 1стил и даже по толу снимает баф ). Далеко не все арбы умеют пользоваться свичарми на хасту и скорость и банки на п атак деф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Синди , мой хирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Синди , мой хирой. так это ты лах InfernalPipka . Думал кто то знакомый а это конь на морозе за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 так это ты лах InfernalPipka . Думал кто то знакомый а это конь на морозе за рулем Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Миражка , иди помойся. Сб с 3 аркой Это даже не код. бомбомбом, то "помойся" то "потекшая" , словарный запас велик я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бомбомбом, то "помойся" то "потекшая" , словарный запас велик я смотрю сказал топ дамагер ухахаха,видать так бомбит ,аж слово новое выучил)придумай что будь оригинальное,удиви ка меня На кого ? На тебя ? пфпфпфпфп , ахуахухахуа... На топ чучело Хантера ? пхаух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На кого ? На тебя ? пфпфпфпфп , ахуахухахуа... На топ чучело Хантера ? пхаух ниплохо,говоришь не бомбит а внимания хоть убавляй, новое слово смотрю выучил так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ниплохо,говоришь не бомбит а внимания хоть убавляй, новое слово смотрю выучил так держать Чучело , ты еще себе операцию не сделала ? DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чучело , ты еще себе операцию не сделала ? DD смотрю какой злопамятный мальчик оказался,не взяли в клан аж взъелся! меня не задевают твои слова,как бы ты не старался,мне приятно читать твою пустую писанину,продолжай) а лучше скрины по выкладывай,где ты тру нагибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 смотрю какой злопамятный мальчик оказался,не взяли в клан аж взъелся! меня не задевают твои слова,как бы ты не старался,мне приятно читать твою пустую писанину,продолжай) а лучше скрины по выкладывай,где ты тру нагибаешь Что ты несешь , тупая овца ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что ты несешь , тупая овца ;D понятно,твой мозг очень плохо соображает,съехать у тебя получается приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 понятно,твой мозг очень плохо соображает,съехать у тебя получается приятнее Из под стола вылезла ? Терпиллла D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Из под стола вылезла ? Терпиллла D что еще интиресненькое скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты что-то упомянула про клан?) Я там был... Терпеть такого будут только клоуны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты что-то упомянула про клан?) Я там был... Терпеть такого будут только клоуны . даже говорить ничего не буду,в принципе ты сам знаешь кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не думаю ). Нанести урон который заберает за 1 тик 1 + к НР и потом еще накинуть с другого прокаста яд ). Откат скила ~ 8 или 12 сек , бомбил бы он как Айс дагер или Шакал - другое дело ) Вот потом сами ММы жаловались бы на яды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Синди , мой хирой. дак он тебя без кс почти уработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.