Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Скрин: "как нагнули меня"

0448995886783700d94089039f5a5fd3.jpg

Скажи спасибо что меня не было... так бы дизарм кинул и аппетит дал)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У бомже тира бомбануло после поражения 1х1 в сухую на альт б ). А в поле каждый раз ноет,что все бамжы когда падает  :rofl:

1х1 отсос 

и что?поражение сб против тира на альте? ты дебил что ли?какое поражение??.. выйди тир на тир..или сб на сб..даун какой-то ты

ухаха 

8fff101ea70918c3f22049790503ebea.jpg

Мощный нагиб что сказать то... :rofl:  :rofl:

Еслиб я скринил тебя и всех хавков крыс которые получают за 50к  тогда было бы забей)

и что?поражение сб против тира на альте? ты дебил что ли?какое поражение??.. выйди тир на тир..или сб на сб..даун какой-то ты

Ты молчи лучше, ты против него всосешь 1х1 не говоря уже о арене ). Если я умудрялся тебя контролить и убивать по кд рашем,у которого ренж 400, то что говорить о тире у которого их 2 и один 600-или 700 хз ).

Еслиб я скринил тебя и всех хавков крыс которые получают за 50к  тогда было бы забей)

Ты молчи лучше, ты против него всосешь 1х1 не говоря уже о арене ). Если я умудрялся тебя контролить и убивать по кд рашем,у которого ренж 400, то что говорить о тире у которого их 2 и один 600-или 700 хз ).

Хавка пкашника ?) 

Лах , я даже без оли кольца тебя убил хаывахы

Хавка пкашника ?) 

Лах , я даже без оли кольца тебя убил хаывахы

Оли кольцо ?) это пару едениц крита ?)   Те не вменяем   :mellow:

b58921d008.jpg

оч больно(

от же бамжы апетит юзают ибо ниче предъявить не могут без него донные 

Оли кольцо ?) это пару едениц крита ?)   Те не вменяем   :mellow:

И че ? Упал , значит обоссан . 

Ага позор то какой мне  :rofl:

Еще учеток 10 создай и пиши даун)

Скажи спасибо что меня не было... так бы дизарм кинул и аппетит дал)

да ладно, не страшно, я люблю берсов убивать.

да ладно, не страшно, я люблю берсов убивать.

Он как бы намекает,что он джуд,прикинь  :D 

го 1х1 сб на сб.альт б баф

Еще учеток 10 создай и пиши даун)

бомж даже не чем уже возразить ?) Ты хотел заовнить меня своим тухлым  тролингом на фоне  какого нибудь конченого скрина .  Да ты жесткий дигинерат однако ).

го 1х1 сб на сб.альт б баф

Ни раз ложил маг на маг билде альт б  1 на 1 в поле было. Но когда я тебе писал будучи на маг билде о 1х1 ты всегда был на морозе,а теперь когда  я на физ билде ты мне уже пишешь ):?    могу только лесом послать !.

то есть ты хочешь что бы я порылся и нашел скрин шоты,где ты упал 3-0 на рб 60-1 и на арене 1-0 а потом кинул в игнор и обиделся азаза .  Чо может повтор хочешь ?)   Не плакай ...А я могу назвать десяток тиров лучше тебя  ты даже не среднестатистический-ниже ).   Имхо тир профа а сб нет азаза,но тебе то что если ты не умеешь играть .

Иди бафнись а 

1 из 100? Дружище ты меня убивал раз 5 ,и то 1 раз в 10м сете И пвп было штук 20

А ну ок .

з.ы. Крч я понял , Вы боги л2 куда нам да Вас "О Великие" . Вы нагибаете не только поле\олимп но и форум . Как же жить то мне теперь ? :-[ А ну да , как и раньше ...

Дурачек леголаз после фикса сразу перса сменил :D

После какого фикса ?  Еще ничего не фиксили, если ты про пайлаку-то я и без нее очень харашо разгон делаю хасты  вл фаст шот лвл 2 куку ).  Для лука также можно рапид шот и селф от сырка на хаст).

А так я просто сменил на берса так как больше всегда нравился,хотя падаешь в разы больше но интерес и эффект больше  .      

ПС. Вот если сделать грамотный баг репорт по ядам  тогда будет  массовый рерол бомжей которые жмут айс болт шакал  и канцел потом называют себя скиловыми поссонами :D. У тиров к статье тоже яд не плохой есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...