КрасныйКомсомол Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну скил теперящних игроков намного выше чем был раньше у игроков Но не твой однокритовка ПыСы. Спин спасибо за скрины,всплакнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Но не твой однокритовка ПыСы. Спин спасибо за скрины,всплакнул) сказал ноунейм прячащийся за твиноучеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И бонусное видео , пожалуй , одно из лучших составов пати с вечным костяком Глянул на онлайн, нашел себя в мувике ,игравшего еще за ФСа( а думал что за СХ ) и чет приуныл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Синтол , начало Ещё щепотка вампов , ТОП-ПАТИ , начало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Синтол , начало Ещё щепотка вампов , ТОП-ПАТИ , начало . "Щепотка Вампов" бомбит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не вижу связи Тут не нужна связь, скинул скрин с обоссанными вампами, значит ты бомбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это вряд ли , так как я играл в них еще в то время , когда уважаемый кристалайз , возможно ,не знал об астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чот он неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 qq new pers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это вряд ли , так как я играл в них еще в то время , когда уважаемый кристалайз , возможно ,не знал об астериосе возможно ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 скокож можна жить прошлым и все время ностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 скокож можна жить прошлым и все время ностальгироватьТебе этого не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну почему же, тоже есть восп и тд тп, но в последнее время все что я могу наблюдать это как было круто пять или шесть лет назад, споры о том что было тогда, то что теперешн игроки немощи, а потом вспадать в глубокую настальгию за тем времям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну почему же, тоже есть восп и тд тп, но в последнее время все что я могу наблюдать это как было круто пять или шесть лет назад, споры о том что было тогда, то что теперешн игроки немощи, а потом вспадать в глубокую настальгию за тем времям. Да раньше знаешь какие замесы на руне были ? По 4 по 5 кланов приходили конкурировать . А не сейчас где 2 клана еле-еле чет могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и че довольствуйтесь тем, что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да раньше знаешь какие замесы на руне были ? По 4 по 5 кланов приходили конкурировать . А не сейчас где 2 клана еле-еле чет могут . я конечно хз что было тут, на хантере, но это не означает что нужно жить прошлым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Чето жаренным запахло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Турбо пати P.S. Всем спасибо за шикарный фан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 народ подгорает, минусы тыкает.... видимо не всем понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это вряд ли , так как я играл в них еще в то время , когда уважаемый кристалайз , возможно ,не знал об астериосе Когда мы там играли, ты был ещё "недо" ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Когда мы там играли, ты был ещё "недо" ММом Почему во всем с чем ты имеешь дело, жители хантера видят багаюзерство?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Просто он подстольник Лул ,это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Когда мы там играли, ты был ещё "недо" ММом Непрввда , в то время я давно царил А за скрин спасибо , было круто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нарм фан сегодня XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Почему во всем с чем ты имеешь дело, жители хантера видят багаюзерство?)) Как связана твоя писанина , с моим скрином ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 зачем баф замазывать...и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нарм фан сегодня XD под фб такие криты ? это лучший твой скрин нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.