ZzZberezZzZ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 qq 1 kritovye да ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 qq 1 kritovye где то я тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да ты крут Ты Шо Гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а где придыдуший с крин как ты упал а ? что опять скринишь ток ка кты убил!!! а да сейчас ты мнес канслил все сонги, и + прошёл парал с костетов от тебя лс, жри дальше стил банки немощное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а где придыдуший с крин как ты упал а ? что опять скринишь ток ка кты убил!!! а да сейчас ты мнес канслил все сонги, и + прошёл парал с костетов от тебя лс, жри дальше стил банки немощное животное Ты же Только В Крыску можешь , нет?) А этот раз , я тебя с палатки гнал DD Но , Ничего не помогло? Ты же в прошлый Раз АШ Юзнала , когда я на альте был Lalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты же Только В Крыску можешь , нет?) А этот раз , я тебя с палатки гнал DD Но , Ничего не помогло? Ты же в прошлый Раз АШ Юзнала , когда я на альте был Lalka я всегда на альте лалка,нуда круто набафаться зарядить зил кенс кастеты банки от стила и тол и гнать сб 1на1 пошли без фб ? или все приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Однокритовая ты моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Однокритовая ты моя да ? а почему ты бежал от палатки и бил дамагом по 500 и убил только когда прошёл парал и ты мне вс еденсы снял ой кароче что тебе говрить убил молодец ятебя до этого тоже убила но ты не скринел этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да ? а почему ты бежал от палатки и бил дамагом по 500 и убил только когда прошёл парал и ты мне вс еденсы снял ой кароче что тебе говрить убил молодец ятебя до этого тоже убила но ты не скринел этого Может быть это по АШу такой дамаг?) Бедная Девочка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Может быть это по АШу такой дамаг?) Бедная Девочка =( аш дамаг не уменьшает хлебушек, он всеголиш его переводит в МП за место ХП и все, ой все запарил убил молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 аш дамаг не уменьшает хлебушек, он всеголиш его переводит в МП за место ХП и все, ой все запарил убил молодец А еще я тебя ММом шатал по кд И ты кушала Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А еще я тебя ММом шатал по кд И ты кушала Землю. ну так яды и кансел вот и весь твой успех, а как я тебя звала 1на1 без банок от стила то было либо тишина либо сразу оф с игры, а так да шататель ты да и что меня шатать мдеф всего 4,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну так яды и кансел вот и весь твой успех, а как я тебя звала 1на1 без банок от стила то было либо тишина либо сразу оф с игры, а так да шататель ты да и что меня шатать мдеф всего 4,9 ПвП с сб без банок от стила?Оо Ты явно целка ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ПвП с сб без банок от стила?Оо Ты явно целка ещё ПВП сб против СС. Ты явно целочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну так яды и кансел вот и весь твой успех, а как я тебя звала 1на1 без банок от стила то было либо тишина либо сразу оф с игры, а так да шататель ты да и что меня шатать мдеф всего 4,9 Я что-то не помню , чтобы ты меня звала 1 на 1 . Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ПВП сб против СС. Ты явно целочник. Если сс выходит против сб то он должен без банок от стила выходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я что-то не помню , чтобы ты меня звала 1 на 1 . Честно. всегда тебе предлогала пвп на таких условиях, но увы и ах ты не выходил, да и вы сами посудите как вот убить мма который 2 кенс апровёл и все сонгов нет как вот :? я только стилю банки от стила, как-то н еочень честно получаеться, да и что говорить конкретно твоего ММА вот все пвп что были было так кенсел кенсел аш и ядами бил которые бьют по ,1.2 к стабильно вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если сс выходит против сб то он должен без банок от стила выходить?) И отключать соски , и банки не жрать Тышонезнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если сс выходит против сб то он должен без банок от стила выходить?) мойне русский друг без банок на обычном бафе ну вот под котрым ты бегаешь в поле будет очень просто тебя и твоих черножопых подруже убить, вот былобы здорова убралибы банки я бы глянула как вы начали пищать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мойне русский друг без банок на обычном бафе ну вот под котрым ты бегаешь в поле будет очень просто тебя и твоих черножопых подруже убить, вот былобы здорова убралибы банки я бы глянула как вы начали пищать ) НьюЙарк Сб Созвэздыя !1!1!1!1 Вечно ноешь , когда падаешь Твои слова "Ты багнутый " " Ты на фб " " го 1 на 1 , днище ?! " "Много ивент банок съело? " Твое же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 НьюЙарк Сб Созвэздыя !1!1!1!1 Вечно ноешь , когда падаешь Твои слова "Ты багнутый " " Ты на фб " " го 1 на 1 , днище ?! " "Много ивент банок съело? " Твое же .... ну так, а что н ета кразве ? вот ты все пвп жмёшь на канс ногой а от меня по тебе идут криты смешные пошли ПВП без кенсл банок на простом бафе и без ядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мойне русский друг без банок на обычном бафе ну вот под котрым ты бегаешь в поле будет очень просто тебя и твоих черножопых подруже убить, вот былобы здорова убралибы банки я бы глянула как вы начали пищать ) Ты любишь простоты? Ведь эт так скучно. Давай замутим романтику - ты, я, да мой призик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты любишь простоты? Ведь эт так скучно. Давай замутим романтику - ты, я, да мой призик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Госпади че вы тут развели) кидайте скрины а не выясняйте отношения, как девочки ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мой сенсей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.