Corvinas Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кибер нахибатир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как тут принято говорит, "домага нет, не ты убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как тут принято говорит, "домага нет, не ты убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как тут принято говорит, "домага нет, не ты убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это негласное правило? Есть тут особенности, которые высказываются подобным образом.....)) забавная ситуация.. ты вторишь своему оппоненту, который любит делать довольно странные выводы ). у кибера все очевидно, в отличии от той ситуации которую я охарактеризовал подобным образом ранее. У меня со всем другое мнение касаемо таких моментов) А тут я просто решил разогреть обстановочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Га вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эт тип вызов брошен мне?:DD Я даже тира не знаю.. НоуНейм Извини конечно,но при чем тут ты? Я просто выложил скрины =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Круто, если тир был на зиле, то ваше красавчик ) тир флагнутым в афк стоял прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Га вроде бы кликер мэн? что то подобное видел у близарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тыща онлайна в полшестого это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тыща онлайна в полшестого это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 они били моего твина качающегося,и тут саламалейкум!и кекс такой агрился агрился и в спину салам прилител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Га вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Самое Главное Никогда Не Сдавайся ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Самое Главное Никогда Не Сдавайся ;DDD у парня наверно реально там оторвало после этих всех попыток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 норм вчера постреляли с сухарем 13 13 спасибо что вы есть <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 BB HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Домой приеду накидаю с тобой скринов друк:-) а то недело 1 победу единственную с кансом выкладывать, ещё и баф замазал,сильно,разгон лягушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1 кнопочный вокер, выйдешь , если пишешь бб хантер, на шмот пвп мм на мм?) без кэнса , шакла, с шифтом всех банок, без лса парал в пухе упасть 100 раз , убив 1 раз, и выложить этот скрин на форум, могешь , умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Рачина че еще сказать, предлагать чисто потрениться и скринить это - высший пилотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Домой приеду накидаю с тобой скринов друк:-) а то недело 1 победу единственную с кансом выкладывать, ещё и баф замазал,сильно,разгон лягушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хах,че тогда на одних скринах баф не замазан а со мной замазал?забей с открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хах,че тогда на одних скринах баф не замазан а со мной замазал?забей с открытым Я еще под берсом был , больше не буду ничего никому объяснять , я падал много от кого я этого не отрицаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Норм, просто подать по кд и затащить с кансом 1 бой и залить,хз мне это непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А чо ты бамбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не накручивай главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.