ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бафаться тоже нужно уметь... Я например не могу заводить фб мне лень... Я под альтом вечно бегаю... Вернее бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от твоего нытья и оправданий точно ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда же пайлаку порежут уже.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У тебя только мозгов хватит на краткие ответы , метнуть стрелу и не более, а правду сам то знает, видя в хсе у тебя сразу первое действия бсое =). Ты такой же кае и твой дружок нафанаил или как его там ,тоже одноклеточный ). Я не дестр, я могу бегать 4 минуты под фб, и я посещаю все локации . Ну а вот ты, ты вообще молчи выходишь только на фан с кланом ,прос соло и тактику молчи ты рачок =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У тебя только мозгов хватит на краткие ответы , метнуть стрелу и не более, а правду сам то знает, видя в хсе у тебя сразу первое действия бсое =). Ты такой же кае и твой дружок нафанаил или как его там ,тоже одноклеточный ). Я не дестр, я могу бегать 4 минуты под фб, и я посещаю все локации . Ну а вот ты, ты вообще молчи выходишь только на фан с кланом ,прос соло и тактику молчи ты рачок =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да лучше бы ваще убрали этот баф. Как будто кроме всяким багирам нужен этот квест))) С чего эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 и что это меняет то что я выхожу на масс фан. как ты себе представляеш фанится магом. против одноминутных бойцов коих только и встретиш в поле.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мало того,ты же рак в любого мма и сорка падаешь ,это я хотел донести ). Тебе лучше ничего не писать хуже будет ).... Есть ммы что фанятся и ничего,даже соло гнут арб и физ сб,так что не заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я уже поторялся сверх мощные скрины нечего сказать По моему на счет альт б мы все решили на маг билде или на физ билде в любом случае ты упадешь так же как и твой друган ). Бесконечные съезды меня не прикалывают,так что можешь стараться чем хочешь меня зацепить я уже давно принял решение ). ПС. На счет МР я оформил репорт соответственно с правилами форума, но скрипты изменились не много, и то можно созать повторно его так как она восстанавливает моментально 500 мр а не регенит ). в общем,что тут говорить с тобой ты же всеравно туповат , разговор окончен ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за 137 пвп, спасибо за 6.8к+ крп, спасибо что вы здесь и спасибо что вы с нами! Вампиры! Никто кроме вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за 137 пвп, спасибо за 6.8к+ крп, спасибо что вы здесь и спасибо что вы с нами! Вампиры! Никто кроме вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 137 пвп за 1 фан тиром ?) они чо +3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 137 пвп за 1 фан тиром ?) они чо +3 ? Хотя тир с берсом этим все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 137 пвп за 1 фан тиром ?) они чо +3 ? Хотя тир с берсом этим все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Просто ГАйки "не бегают с точек" и "не пишут чуть что в чатик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Та же история где Anume присутствует там и жареные юные попки усов Vol.2 plan completed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо за 137 пвп, спасибо за 6.8к+ крп, спасибо что вы здесь и спасибо что вы с нами! Вампиры! Никто кроме вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тише тише, там асист на тк в медузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хз почему меня бесит этот нож , наверно родственник Нардона Знакомый СХ Ну не хотел же их трогать , думаю пускай фармят , а нет же - сами нарвались Какой-то Вуп или Вап Тоже хз кто он Катрашки Фанат Бакарди Танчег Всё тот же фанат Бакарди Ну и это тоже понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нуп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 клоунша там весь клан в полу или ты за ваше 69 переживаеш так сильно? Волосатое создание помимо того что выписывать что-то на форуме на больше не спасобно , побрейся на лысо и бросай л2 повезло что он не улетел в город ?))) И Не залетел с точки?))))И Дал бы мас рес на клан который в дисконекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 плз, можешь перестать звать в свое недокп и говорить,что научишь скилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да хватит уже тут флудить , кидайте скрины лучше . Не плохой такой Тир , хоть и Вамп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 клоунша там весь клан в полу или ты за ваше 69 переживаеш так сильно? Волосатое создание помимо того что выписывать что-то на форуме на больше не спасобно , побрейся на лысо и бросай л2 повезло что он не улетел в город ?))) И Не залетел с точки?))))И Дал бы мас рес на клан который в дисконекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не думаю, что можно фапать на бородатую бабу.. или волосатого мужика.. чот я запутался как тебя идентифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не думаю, что можно фапать на бородатую бабу.. или волосатого мужика.. чот я запутался как тебя идентифицировать так и я об этом говорю, а он мне обратное говорит короче маразм полный . не старайся идентифицировать,заблудишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вашей радости нету придела ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а чо бы и не поглумиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 гостик в вампирах? ххахахпхвхпахпхахпахпрзхарзхпархавхпхаврхзв в голос+в шёпот ясно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 гостик в вампирах? ххахахпхвхпахпхахпахпрзхарзхпархавхпхаврхзв в голос+в шёпот ясно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.