AOS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты меня даже не знаешь обсос) Глубоко ошибаешься рерол ,не скрыл тебя если ты на это надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Господи кто они все? :rofl: Жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 111.jpg Бежал в ХС сделать точки и тут началось 222.jpg В итоге я днище упал =( 333.jpg Норм,пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Парочка бамжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Смотрю стало модно бафать бафф дв и магуена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это же НАГИБЕЙШЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а чо за баф после берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 тебе скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а чо за баф после берса? баф из соа, гугли квест по получению пета maguen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 тебе скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Без разницы что бафать сейчас и под альт б можно нагнуть главное что бы не состилили тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 слабый дамаг для магвена) багирка опять фотошопом пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 соа баф не работает вроде как , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так это хороший дамаг по бд. банке с резистом от стрел. Если, конечно, не на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 объявляю охоту на йудрима!!1 жди скринов бандит!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Без разницы что бафать сейчас и под альт б можно нагнуть главное что бы не состилили тебя ) альт б? это тот который у тебя на всех скринах? ))) 3.14стапол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так это хороший дамаг по бд. банке с резистом от стрел. Если, конечно, не на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Смотрю стало модно бафать бафф дв и магуена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 че за бафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 че за бафы? сколько же шершеголовых баф из соа, гугли квест по получению пета maguen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сколько же шершеголовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 таких как ты???? Иди дальше дрочи форум по темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 стрелу метнул житель ж/д вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я?? да ты что, как ты такое мог подумать???? ааа я понял ты сам походу от туда да))) ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Без разницы что бафать сейчас и под альт б можно нагнуть главное что бы не состилили тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно и под альтом гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ракальские скрины с бомже уроном в 1к =). Согласен можно и убить на альт б состилив попонента в двоем в ноль ). Но твои нагибы можно сосчитать на пальцах , и то не сам А мои криты по 20к + при каждом посещение хса или глудио для тебя стали уже нормой . ПС, Те 2 скрина я помню эт моменты , я тоже был на альт б с +3 рапирой помогал Менфисе вас кайтить , ну в прочем то не важно Инвакир убил спудварда котррый был в талуме вангую . Ржачные скрины убогих пассанов )). Это все,что остается выложить , у меня есть десятки скринов,тем более с подсосами, влом будет выложить все ровно ничего не измениться ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ракальские скрины с бомже уроном в 1к =). Согласен можно и убить на альт б состилив попонента в двоем в ноль ). Но твои нагибы можно сосчитать на пальцах , и то не сам А мои криты по 20к + при каждом посещение хса или глудио для тебя стали уже нормой . ПС, Те 2 скрина я помню эт моменты , я тоже был на альт б с +3 рапирой помогал Менфисе вас кайтить , ну в прочем то не важно Инвакир убил спудварда котррый был в талуме вангую . Ржачные скрины убогих пассанов )). Это все,что остается выложить , у меня есть десятки скринов,тем более с подсосами, влом будет выложить все ровно ничего не измениться ) . от твоего нытья и оправданий точно ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда же пайлаку порежут уже.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ракальские скрины с бомже уроном в 1к =). Согласен можно и убить на альт б состилив попонента в двоем в ноль ). Но твои нагибы можно сосчитать на пальцах , и то не сам А мои криты по 20к + при каждом посещение хса или глудио для тебя стали уже нормой . ПС, Те 2 скрина я помню эт моменты , я тоже был на альт б с +3 рапирой помогал Менфисе вас кайтить , ну в прочем то не важно Инвакир убил спудварда котррый был в талуме вангую . Ржачные скрины убогих пассанов )). Это все,что остается выложить , у меня есть десятки скринов,тем более с подсосами, влом будет выложить все ровно ничего не измениться ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.