Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Будешь много базарить , буду называть по имени  :D . Теперь расскажи в чём разница между 1-м и 3-м вариантами ? Спрашиваю то не просто так )

з.ы. поддержу темку

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95487">Shot00138.jpg

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Просто заметил такую бредовую особенность в пвп с какой-то Сб из Эскалибуров у неё ЛС в пухе на парал при маг крите , так вот к чему я веду , ФБ , ТоЛ ,

талик Motion , активный скил Fortitude и Зил не спасают вообще . Стою в парале то с ЛСа то Лайт Шока . Попробую ещё Элю нацепить , но вряд-ли это спасёт . Короче наверно смерюсь ... Хантер чё ... Практически тоже с Трансом , Рутом и Станом (На веспер у которого резист) . Накипело короче  :D

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95484">Shot001541.jpg

Сложно. Там же нужен 4 уровень заряда. 

P.s. что такое заряд?

Просто заметил такую бредовую особенность в пвп с какой-то Сб из Эскалибуров у неё ЛС в пухе на парал при маг крите , так вот к чему я веду , ФБ , ТоЛ ,

талик Motion , активный скил Fortitude и Зил не спасают вообще . Стою в парале то с ЛСа то Лайт Шока . Попробую ещё Элю нацепить , но вряд-ли это спасёт . Короче наверно смерюсь ... Хантер чё ... Практически тоже с Трансом , Рутом и Станом (На веспер у которого резист) . Накипело короче  :D

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95484">Shot001541.jpg

cкилл с ф2 убери, не работает

он работает, только ты наносишь на 50 проц меньше демага по цели... Работает криво просто

От арканы де бафа тоже толку нет

Просто теряешь время и ложиться он очень плохо

Человек утверждает, что я падаю по кд... при этом было всего 2 пвп где он канцелил в крысу и снимал сразу м деф. Просто оставлю это здесь, жду этого человека 1х1 на голды в любое время без канцела и при шифте банок.0d6504f8b37d.png

3f86d1d8223a.png

У мне есть вопрос мы играли 1х1 на рб +20 1 1 без кенс и кто там упал

пук пук )

be15be12d7bd.png

У мне есть вопрос мы играли 1х1 на рб +20 1 1 без кенс и кто там упал

Жду пиши в пм 1х1 на 50-100г, без канцела и при шифте банок в любое время.

Жду пиши в пм 1х1 на 50-100г, без канцела и при шифте банок в любое время.

ты на вопрос   не ответил

ты на вопрос   не ответил

Ага, ты про вот такое пвп где я 10 секунд в пинг ерроре стоял? Внимание на мой пинг и чат.

P.S пиши в любое время 1х1 на голды при шифте банок и без канцела.53a6a9acf2b7.png

Я просто оставлю это здесь , сынки...

Я просто оставлю это здесь , сынки...

как норм скрины заливать?

post-196390-0-27173000-1423104152_thumb.

Ага, ты про вот такое пвп где я 10 секунд в пинг ерроре стоял? Внимание на мой пинг и чат.

P.S пиши в любое время 1х1 на голды при шифте банок и без канцела.

Tы вообще на мне не пиши клоун сегодня на ХС скок б сое потратил а МАСТЕР я думаю +30 и пнх с пм

Tы вообще на мне не пиши клоун сегодня на ХС скок б сое потратил а МАСТЕР я думаю +30 и пнх с пм

Сьезд с пвп засчитал, каждым своим персом тебя слил по раз 8, а потом твои подсосы меня добивали, спс за пвп малыш :D 

P.S пиши в пм на голды пвп если захочешь, щенок

Сьезд с пвп засчитал, каждым своим персом тебя слил по раз 8, а потом твои подсосы меня добивали, спс за пвп малыш :D 

P.S пиши в пм на голды пвп если захочешь, щенок

титул себя зделай "B SOE Master"

Все бы ничего, но бсое мастер обвиняет кого-то в использовании бсое это чтото,:-D

расъебу любого ММА без Канса 1х1

кто хочет покушать атт земли мне на почту

Боюсь тебя сделает даже среднестатистический сс, он тебе не ровня ). 

причем тут сделает или нет. когда против тебя сильнее соперник. ты можешь чему то научится.

Боюсь тебя сделает даже среднестатистический сс, он тебе не ровня ). 

я пишу что я его ушатаю в ноль или я топ ? Клоун ,  ему прежложил просто на интерес попинаться . 

зы.«единственный способ стать умнее играть с более сильным противником», — Никколо́ Макьяве́лли

я пишу что я его ушатаю в ноль или я топ ? Клоун ,  ему прежложил просто на интерес попинаться . 

зы.«единственный способ стать умнее играть с более сильным противником», — Никколо́ Макьяве́лли

Должен огорчить тебя,данная теза не для тебя (. Жаль конечно но как "говориться горбатого могила исправит. " Это видимо про тебя исходя с того какой у тебя уровень скила -). 

ЗЫ, Зная тебя ты 100 раз упадешь и все равно ничего не научишься,даже не перечь правде )

post-158940-0-97352200-1423186514_thumb.

Бежал в ХС сделать точки и тут началось

post-158940-0-59427200-1423186526_thumb.

В итоге я днище упал =(

post-158940-0-22594200-1423186535_thumb.

:blush:

attachicon.gif111.jpg

Бежал в ХС сделать точки и тут началось

attachicon.gif222.jpg

В итоге я днище упал =(

attachicon.gif333.jpg

:blush:

Господи кто они все? :rofl: :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...