lGeforcel Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да успел )... На счет отвлекающего маневра ты не понял, да и не надо тебе =). Ты в игре ни кто а на форуме только так под ногами путаешься ,можешь идти с миром такие не интересуют ). жаль,думал заинтересую или это снова маневр и я тебя заинтересовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 жаль,думал заинтересую или это снова маневр и я тебя заинтересовал? безнадежно , свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да успел )... На счет отвлекающего маневра ты не понял, да и не надо тебе =). Ты в игре ни кто а на форуме только так под ногами путаешься ,можешь идти с миром такие не интересуют ). погоди, а если то не было манёвром, а манёвр это. гениально. ага. или манёвр будет в следующем посте, а это для отвода глаз ? ты просто человек - дристун. в каждую секунду от тебя можно ждать жиденький манёвр. крут чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ы , тираны в поле не сосаться я смотрю не могут ... видемо на осаде будут вместе с гэа и алертами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ы , тираны в поле не сосаться я смотрю не могут ... видемо на осаде будут вместе с гэа и алертами ) Чё , я опять тебя слил и ты на форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чё , я опять тебя слил и ты на форум ? ага , и твои подсосы с варов, причём твоих же варов :DD 69. Удевительно только что каждый день подсосы новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ага , и твои подсосы с варов, причём твоих же варов :DD 69. Удевительно только что каждый день подсосы новые Стукач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Герои любовники ) слыш мыша алертов с которыми сосёшся чё со скрина вырезал? стыдно стало? тыж сказал те пох кто чё думает и пох что сакланы скажут? а на крысу убить пока мы с алертами дерёмся базара нет ты в этом лучший, ты бы к ним вступил не позорил бы вампов хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 извини не унижайся , я на бомжей зла не держу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 безнадежно , свободен смотри шо нашол чем то тебя напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 слыш мыша алертов с которыми сосёшся чё со скрина вырезал? стыдно стало? тыж сказал те пох кто чё думает и пох что сакланы скажут? а на крысу убить пока мы с алертами дерёмся базара нет ты в этом лучший, ты бы к ним вступил не позорил бы вампов хоть Расслабься ты такой же шлюхан как и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Было время 3 кнопки , атака РТ некст таргер . Вижу на скиле тащишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 3 кнопки , атака РТ некст таргер . Вижу на скиле тащишь . Она на джуде так-то хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Она на джуде так-то хDD а кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Было время он не замазал в систем чате, что наносит крит удар, лул все знают, кто ита такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 он не замазал в систем чате, что наносит крит удар, лул все знают, кто ита такой мастер пейнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 3 кнопки , атака РТ некст таргер . Вижу на скиле тащишь . Я тебя ведь за сб затащила..Не пиши мне о скиле ) он не замазал в систем чате, что наносит крит удар, лул все знают, кто ита такой вернуть бы его на хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тебя ведь за сб затащила..Не пиши мне о скиле ) вернуть бы его на хантер так то я эпик доточил почти , и ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 так то я эпик доточил почти , и ты кто вообще? ну, бывает, че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну, бывает, че ) ясн кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 убери титул не позорься нашелся тут олд га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 убери титул не позорься нашелся тут олд га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 убери титул не позорься нашелся тут олд га Этот титул имеет значение то есть кара таких как ты). Олд ГА? Этот титул был у Пака Асуная а это не так и давно было в 2012. А я играю с начала 2010,когда ты еще в тетрис играл ). Ну да есть не большой позор, так как тот пак был гнилой сколько раз пинали бомжей). но я всеже остановился на значение этого титула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Этот титул имеет значение то есть кара таких как ты). Олд ГА? Этот титул был у Пака Асуная а это не так и давно было в 2012. А я играю с начала 2010,когда ты еще в тетрис играл ). Ну да есть не большой позор, так как тот пак был гнилой сколько раз пинали бомжей). но я всеже остановился на значение этого титула) Ты был в паке у асуная?) чета я сомневаюсь ) обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты был в паке у асуная?) чета я сомневаюсь ) обоссан. Естественно,что нет потому что там были такие раки как ты 2 арбы от силы нормальные ,да и это не асунай а фатал1991 и Лаки страйк,все остальное говнецо было). А в те годы я был в паке гостика и Блума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Естественно,что нет потому что там были такие раки как ты 2 арбы от силы нормальные ,да и это не асунай а фатал1991 и Лаки страйк,все остальное говнецо было). А в те годы я был в паке гостика и Блума. ну раз не был значит плагиат . зы. еще и синтол и тд. были . хотя я за говно их не считаю , асунай шарил как играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Асунай не был самой плохой арбой но и не лучшей, по сравнению с КилсГан, Булм, Салькой ну и с его кп Лаки страйк и фатал 1991 , эти были выше него -). А про синтола вообще молчу он на фоне машин гана говнецом был он не мог слить GameofDeath Миханхана и того же гезборга учитывая тогда,что без шилки и апетита можно было розогнать более 40к п атак сбшке) , себя не считаю так как я тогда на маг билде играл и только в конце я сел на физа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Асунай не был самой плохой арбой но и не лучшей, по сравнению с КилсГан, Булм, Салькой ну и с его кп Лаки страйк и фатал 1991 , эти были выше него -). А про синтола вообще молчу он на фоне машин гана говнецом был он не мог слить GameofDeath Миханхана и того же гезборга учитывая тогда,что без шилки и апетита можно было розогнать более 40к п атак сбшке) , себя не считаю так как я тогда на маг билде играл и только в конце я сел на физа . он бегал без шили и апетита граль, багнутый огр , свс . Смысл забафывать физ сб как сейчас , если там криты и так по 8к летят А так то у него был сыгранный пак насколько я знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.