Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Да успел )... На счет отвлекающего маневра ты не понял, да и не надо тебе =).

Ты в игре ни кто а на форуме только так под ногами путаешься ,можешь идти с миром такие не интересуют ).

жаль,думал заинтересую  :(

или это снова маневр и я тебя заинтересовал? :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

жаль,думал заинтересую  :(

или это снова маневр и я тебя заинтересовал? :)

безнадежно , свободен  :D

Да успел )... На счет отвлекающего маневра ты не понял, да и не надо тебе =).

Ты в игре ни кто а на форуме только так под ногами путаешься ,можешь идти с миром такие не интересуют ).

погоди, а если то не было манёвром, а манёвр это. гениально. ага. или манёвр будет в следующем посте, а это для отвода глаз ? ты просто человек - дристун. в каждую секунду от тебя можно ждать жиденький манёвр. крут чО.

Ы , тираны в поле не сосаться я смотрю не могут ... видемо на осаде будут вместе с гэа и алертами )

Ы , тираны в поле не сосаться я смотрю не могут ... видемо на осаде будут вместе с гэа и алертами )

Чё , я опять тебя слил и ты   ;(   на форум  ? 

Чё , я опять тебя слил и ты   ;(   на форум  ? 

ага , и твои подсосы с варов, причём твоих же варов :DD 69. Удевительно только что каждый день подсосы новые

ага , и твои подсосы с варов, причём твоих же варов :DD 69. Удевительно только что каждый день подсосы новые

Стукач(

Герои любовники )

слыш мыша алертов с которыми сосёшся чё со скрина вырезал? стыдно стало? тыж сказал те пох кто чё думает и пох что сакланы скажут? а на крысу убить пока мы с алертами дерёмся базара нет ты в этом лучший, ты бы к ним вступил  не позорил бы вампов хоть :facepalm:

извини

не унижайся , я на бомжей зла не держу .

безнадежно , свободен  :D

смотри шо нашол

279_c600_450_2_85.jpg

чем то тебя напоминают :)

слыш мыша алертов с которыми сосёшся чё со скрина вырезал? стыдно стало? тыж сказал те пох кто чё думает и пох что сакланы скажут? а на крысу убить пока мы с алертами дерёмся базара нет ты в этом лучший, ты бы к ним вступил  не позорил бы вампов хоть :facepalm:

Расслабься  ты такой же шлюхан как и он  :)

Было время  :(

2ggpng_1560348_15514227.png 

3 кнопки , атака РТ некст таргер .

Вижу на скиле тащишь .

Вижу на скиле тащишь .

Она на джуде так-то хDD

Было время  :(

2ggpng_1560348_15514227.png 

он не замазал в систем чате, что наносит крит удар, лул все знают, кто ита такой :)

он не замазал в систем чате, что наносит крит удар, лул все знают, кто ита такой :)

:ph34r: мастер пейнта :D

Вижу на скиле тащишь .

Я тебя ведь за сб затащила..Не пиши мне о скиле )

вернуть бы его на хантер :(

Я тебя ведь за сб затащила..Не пиши мне о скиле )

вернуть бы его на хантер :(

так то я эпик доточил почти , и ты кто вообще?

так то я эпик доточил почти , и ты кто вообще?

ну, бывает, че ) 

убери титул не позорься  :rofl:

нашелся тут олд га 

убери титул не позорься  :rofl:

нашелся тут олд га 

Этот титул имеет значение то есть кара таких как ты). Олд ГА? Этот титул был у Пака Асуная а это не так и давно было в 2012. А я играю с начала 2010,когда ты еще в тетрис играл ).

Ну да есть не большой позор, так как тот  пак был гнилой сколько раз пинали бомжей). но я всеже остановился на значение этого титула)

Этот титул имеет значение то есть кара таких как ты). Олд ГА? Этот титул был у Пака Асуная а это не так и давно было в 2012. А я играю с начала 2010,когда ты еще в тетрис играл ).

Ну да есть не большой позор, так как тот  пак был гнилой сколько раз пинали бомжей). но я всеже остановился на значение этого титула)

Ты был в паке у асуная?) 

чета я сомневаюсь ) 

обоссан.

Ты был в паке у асуная?) 

чета я сомневаюсь ) 

обоссан.

Естественно,что нет потому что там были такие раки как ты 2 арбы от силы нормальные ,да и это не асунай  а фатал1991 и Лаки страйк,все остальное говнецо было). А в те годы  я был в паке гостика и Блума.

Естественно,что нет потому что там были такие раки как ты 2 арбы от силы нормальные ,да и это не асунай  а фатал1991 и Лаки страйк,все остальное говнецо было). А в те годы  я был в паке гостика и Блума.

ну раз не был значит плагиат .

зы. еще и синтол и тд. были . :) хотя я за говно их не считаю , асунай шарил как играть . 

Асунай не был самой плохой арбой но   и не лучшей, по сравнению с  КилсГан, Булм, Салькой ну и с его кп Лаки страйк и фатал 1991 , эти были выше него -).    А про синтола вообще молчу он на фоне машин гана говнецом был он не мог слить GameofDeath Миханхана и того же гезборга учитывая тогда,что без шилки и апетита можно было розогнать более 40к п атак сбшке) , себя не считаю так как я тогда на маг билде играл и только в конце я сел на физа .  

Асунай не был самой плохой арбой но   и не лучшей, по сравнению с  КилсГан, Булм, Салькой ну и с его кп Лаки страйк и фатал 1991 , эти были выше него -).    А про синтола вообще молчу он на фоне машин гана говнецом был он не мог слить GameofDeath Миханхана и того же гезборга учитывая тогда,что без шилки и апетита можно было розогнать более 40к п атак сбшке) , себя не считаю так как я тогда на маг билде играл и только в конце я сел на физа .  

он бегал без шили и апетита

граль, багнутый  огр , свс . Смысл забафывать физ сб как сейчас , если там криты и так по 8к летят

А так то у него был сыгранный пак насколько я знаю .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...