Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Причём тут баф , или мозгов уже не хватает на восприятие написанного?

:facepalm:  промолчу

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

56489eac08e46f4d2aaa079a3f6c617b.jpg

d9e591cdca0a59f3dc04e62dd7ee8e18.jpg

голды неотдал

а теперь понятно кто ты есть )

зы. этот дцпшник никчемен . всосал от меня и пишет что я лох)

ты с тетриса играешь ? )

комп мягко говоря неочень,все по минимуму

арзрешение то какое а тоя смотрю все смещенно. тут не то что мягко сказанно тут полній звиздец. у меня на древнем пк в таких локах и то фпс поболее

арзрешение то какое а тоя смотрю все смещенно. тут не то что мягко сказанно тут полній звиздец. у меня на древнем пк в таких локах и то фпс поболее

все чотко вмещаица)

зря ты розшерение показал )) тут есть люди которые трейд кидают во время пвп.

с таким разширением как раз будет ужс

воткнул жеска 

53693856199eb5b773aa285342922d87.jpg

43ff5b9d1007fbbdbf925658c5071645.jpg

А как же тх... Бросил гад)

в чем нагиб в ваших куриных скринах?каждое дно может так играть.сядьте за глада или сх или за ножа)я посмотрю.рук то не хватит играть.)))а тут 3 кнопки жмешь и скринишь рандом лол.

я так тож могу,маг зеркало врублю,бижу сниму,и буду рандом скринить

в чем нагиб в ваших куриных скринах?каждое дно может так играть.сядьте за глада или сх или за ножа)я посмотрю.рук то не хватит играть.)))а тут 3 кнопки жмешь и скринишь рандом лол.

я так тож могу,маг зеркало врублю,бижу сниму,и буду рандом скринить

А как же некры)

А как же тх... Бросил гад)

не, не бросил) скрин старый, когда еще чара давали 

маги то самое прожим аш и батл хил уаля затащил)

Ты смеешься чтоли? 

бомж просидел всю жизнь на физ билде , вышел  с ним в глудио на маг билде этот даун сало 1х1 кидает .  :facepalm:

бомж просидел всю жизнь на физ билде , вышел  с ним в глудио на маг билде этот даун сало 1х1 кидает .  :facepalm:

извини за то что натягивал тебя ,извини если обидел)

Багира на самом деле очень своеобразный человек.

Хочет порезать все профы кроме своей. 

Любит говорить за других, любит соврать - давно за ним это заметила. 

Юзает различные баги - а о других, которые ему не особо нужны, делает баг репорты. 

Я тут еще вспомнила темку, как его в США забрать хотели - учиться или работать, не помню уже. Там даже письмо было прилеплено какое-то или что-то типа этого) Так и не забрали?  :D  :( 

А вот еще кстати, эти подписи/статусы типа "off" и т.п - зачем они, зачем он их каждый день меняет и при этом почти весь день проводит в игре  ;)

P.s: Пожалуйста, заливайте скрины под спойлер и поменьше флудите  :)

Багира на самом деле очень своеобразный человек.

Хочет порезать все профы кроме своей. 

Любит говорить за других, любит соврать - давно за ним это заметила. 

Юзает различные баги - а о других, которые ему не особо нужны, делает баг репорты. 

Я тут еще вспомнила темку, как его в США забрать хотели - учиться или работать, не помню уже. Там даже письмо было прилеплено какое-то или что-то типа этого) Так и не забрали?  :D  :( 

А вот еще кстати, эти подписи/статусы типа "off" и т.п - зачем они, зачем он их каждый день меняет и при этом почти весь день проводит в игре  ;)

P.s: Пожалуйста, заливайте скрины под спойлер и поменьше флудите  :)

1 Оо  не зная меня она уже знает что я врун ))). 

2 .Различные баги? ты о чем?)   Если о фришках сервера  то для тебя баги...  Баг репорт создаю по критическим проблемам только.

3. Ну не забрали в США  кака я тебе разница пойду в след году мб ).     У меня работа с программами вирусами антивирусами кодами. Американцы дали проэкт вот и работй ) На работе за частую нечего делать есть 3 пк рабочих  и мой ноут за которым делю что хочу, но не сижу в ла2 так часто как ты это точно).

4 .Ты лучше чем бы смотрела в чужую тарелку ,смотри у себя,что твориться  бабка из базара :)

1 Оо  не зная меня она уже знает что я врун ))). 

2 .Различные баги? ты о чем?)   Если о фришках сервера  то для тебя баги...  Баг репорт создаю по критическим проблемам только.

3. Ну не забрали в США  кака я тебе разница пойду в след году мб ).     У меня работа с программами вирусами антивирусами кодами. Американцы дали проэкт вот и работй ) На работе за частую нечего делать есть 3 пк рабочих  и мой ноут за которым делю что хочу, но не сижу в ла2 так часто как ты это точно).

4 .Ты лучше чем бы смотрела в чужую тарелку ,смотри у себя,что твориться  бабка из базара :)

это типа когда ты не знал, как вытащить пайлаку и насосал на репорт, а  сейчас знаешь, юзаешь и не сосёшь на репорт ? фееричный усосок.

дабы не быть треплом пруфф http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365529 . обоссан.

это типа когда ты не знал, как вытащить пайлаку и насосал на репорт, а  сейчас знаешь, юзаешь и не сосёшь на репорт ? фееричный усосок.

дабы не быть треплом пруфф http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365529 . обоссан.

Нытье вижу передается ).Не плачь так еще не в том разделе).  Я всегда все знаю  по сравнению от тебя). мои левые маневры только отвлекающий маневр для таких как ты,что ведутся всякий раз как в первый раз . В общем для Лохов :D  . Иди уймись там).

ПС. Насосал ?)   Лучше бы молчал  топ багоюзеры кто там заливается на оли багом ,когда сильные оппоненты попадаются ?)  и не только ...  еще будем... :D

Нытье вижу передается ).Не плачь так еще не в том разделе).  Я всегда все знаю  по сравнению от тебя). мои левые маневры только отвлекающий маневр для таких как ты,что ведутся всякий раз как в первый раз . В общем для Лохов :D  . Иди уймись там)

вижу лохи с большой буквы? по дедушке Фрейду ?. уважаешь типчиков дЫа ? ну так-то да. даже лошки на фоне тебя ничО так паСаны. ах, это жИ отвлекающий манёвр. наверное, пока я писал, ты успел сделать завивку, ну окай чО. стратег.

Нытье вижу передается ).Не плачь так еще не в том разделе).  Я всегда все знаю  по сравнению от тебя). мои левые маневры только отвлекающий маневр для таких как ты,что ведутся всякий раз как в первый раз . В общем для Лохов :D  . Иди уймись там).

ПС. Насосал ?)   Лучше бы молчал  топ багоюзеры кто там заливается на оли багом ,когда сильные оппоненты попадаются ?)  и не только ...  еще будем... :D

вот это маневры

да ты стратег

вижу лохи с большой буквы? по дедушке Фрейду ?. уважаешь типчиков дЫа ? ну так-то да. даже лошки на фоне тебя ничО так паСаны. ах, это жИ отвлекающий манёвр. наверное, пока я писал, ты успел сделать завивку, ну окай чО. стратег.

Да успел )... На счет отвлекающего маневра ты не понял, да и не надо тебе =).

вот это маневры

да ты стратег

Ты в игре ни кто а на форуме только так под ногами путаешься ,можешь идти с миром такие не интересуют ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...