Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Причём тут баф , или мозгов уже не хватает на восприятие написанного? промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 голды неотдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 голды неотдал а теперь понятно кто ты есть ) зы. этот дцпшник никчемен . всосал от меня и пишет что я лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 воткнул жеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 голды неотдал ты с тетриса играешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ты с тетриса играешь ? ) комп мягко говоря неочень,все по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 комп мягко говоря неочень,все по минимуму арзрешение то какое а тоя смотрю все смещенно. тут не то что мягко сказанно тут полній звиздец. у меня на древнем пк в таких локах и то фпс поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 арзрешение то какое а тоя смотрю все смещенно. тут не то что мягко сказанно тут полній звиздец. у меня на древнем пк в таких локах и то фпс поболее все чотко вмещаица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 комп мягко говоря неочень,все по минимуму зря ты розшерение показал )) тут есть люди которые трейд кидают во время пвп. с таким разширением как раз будет ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 воткнул жеска А как же тх... Бросил гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 в чем нагиб в ваших куриных скринах?каждое дно может так играть.сядьте за глада или сх или за ножа)я посмотрю.рук то не хватит играть.)))а тут 3 кнопки жмешь и скринишь рандом лол. я так тож могу,маг зеркало врублю,бижу сниму,и буду рандом скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 в чем нагиб в ваших куриных скринах?каждое дно может так играть.сядьте за глада или сх или за ножа)я посмотрю.рук то не хватит играть.)))а тут 3 кнопки жмешь и скринишь рандом лол. я так тож могу,маг зеркало врублю,бижу сниму,и буду рандом скринить А как же некры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А как же некры) и ммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А как же тх... Бросил гад) не, не бросил) скрин старый, когда еще чара давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 маги то самое прожим аш и батл хил уаля затащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 маги то самое прожим аш и батл хил уаля затащил) Ты смеешься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ты смеешься чтоли? да он просто упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 да он просто упоротый Ты вообще молчи однокритовый -). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бомж просидел всю жизнь на физ билде , вышел с ним в глудио на маг билде этот даун сало 1х1 кидает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бомж просидел всю жизнь на физ билде , вышел с ним в глудио на маг билде этот даун сало 1х1 кидает . извини за то что натягивал тебя ,извини если обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Багира на самом деле очень своеобразный человек. Хочет порезать все профы кроме своей. Любит говорить за других, любит соврать - давно за ним это заметила. Юзает различные баги - а о других, которые ему не особо нужны, делает баг репорты. Я тут еще вспомнила темку, как его в США забрать хотели - учиться или работать, не помню уже. Там даже письмо было прилеплено какое-то или что-то типа этого) Так и не забрали? А вот еще кстати, эти подписи/статусы типа "off" и т.п - зачем они, зачем он их каждый день меняет и при этом почти весь день проводит в игре P.s: Пожалуйста, заливайте скрины под спойлер и поменьше флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Багира на самом деле очень своеобразный человек. Хочет порезать все профы кроме своей. Любит говорить за других, любит соврать - давно за ним это заметила. Юзает различные баги - а о других, которые ему не особо нужны, делает баг репорты. Я тут еще вспомнила темку, как его в США забрать хотели - учиться или работать, не помню уже. Там даже письмо было прилеплено какое-то или что-то типа этого) Так и не забрали? А вот еще кстати, эти подписи/статусы типа "off" и т.п - зачем они, зачем он их каждый день меняет и при этом почти весь день проводит в игре P.s: Пожалуйста, заливайте скрины под спойлер и поменьше флудите 1 Оо не зная меня она уже знает что я врун ))). 2 .Различные баги? ты о чем?) Если о фришках сервера то для тебя баги... Баг репорт создаю по критическим проблемам только. 3. Ну не забрали в США кака я тебе разница пойду в след году мб ). У меня работа с программами вирусами антивирусами кодами. Американцы дали проэкт вот и работй ) На работе за частую нечего делать есть 3 пк рабочих и мой ноут за которым делю что хочу, но не сижу в ла2 так часто как ты это точно). 4 .Ты лучше чем бы смотрела в чужую тарелку ,смотри у себя,что твориться бабка из базара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 owned _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 1 Оо не зная меня она уже знает что я врун ))). 2 .Различные баги? ты о чем?) Если о фришках сервера то для тебя баги... Баг репорт создаю по критическим проблемам только. 3. Ну не забрали в США кака я тебе разница пойду в след году мб ). У меня работа с программами вирусами антивирусами кодами. Американцы дали проэкт вот и работй ) На работе за частую нечего делать есть 3 пк рабочих и мой ноут за которым делю что хочу, но не сижу в ла2 так часто как ты это точно). 4 .Ты лучше чем бы смотрела в чужую тарелку ,смотри у себя,что твориться бабка из базара это типа когда ты не знал, как вытащить пайлаку и насосал на репорт, а сейчас знаешь, юзаешь и не сосёшь на репорт ? фееричный усосок. дабы не быть треплом пруфф http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365529 . обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это типа когда ты не знал, как вытащить пайлаку и насосал на репорт, а сейчас знаешь, юзаешь и не сосёшь на репорт ? фееричный усосок. дабы не быть треплом пруфф http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365529 . обоссан. Нытье вижу передается ).Не плачь так еще не в том разделе). Я всегда все знаю по сравнению от тебя). мои левые маневры только отвлекающий маневр для таких как ты,что ведутся всякий раз как в первый раз . В общем для Лохов . Иди уймись там). ПС. Насосал ?) Лучше бы молчал топ багоюзеры кто там заливается на оли багом ,когда сильные оппоненты попадаются ?) и не только ... еще будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нытье вижу передается ).Не плачь так еще не в том разделе). Я всегда все знаю по сравнению от тебя). мои левые маневры только отвлекающий маневр для таких как ты,что ведутся всякий раз как в первый раз . В общем для Лохов . Иди уймись там) вижу лохи с большой буквы? по дедушке Фрейду ?. уважаешь типчиков дЫа ? ну так-то да. даже лошки на фоне тебя ничО так паСаны. ах, это жИ отвлекающий манёвр. наверное, пока я писал, ты успел сделать завивку, ну окай чО. стратег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нытье вижу передается ).Не плачь так еще не в том разделе). Я всегда все знаю по сравнению от тебя). мои левые маневры только отвлекающий маневр для таких как ты,что ведутся всякий раз как в первый раз . В общем для Лохов . Иди уймись там). ПС. Насосал ?) Лучше бы молчал топ багоюзеры кто там заливается на оли багом ,когда сильные оппоненты попадаются ?) и не только ... еще будем... вот это маневры да ты стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вижу лохи с большой буквы? по дедушке Фрейду ?. уважаешь типчиков дЫа ? ну так-то да. даже лошки на фоне тебя ничО так паСаны. ах, это жИ отвлекающий манёвр. наверное, пока я писал, ты успел сделать завивку, ну окай чО. стратег. Да успел )... На счет отвлекающего маневра ты не понял, да и не надо тебе =). вот это маневры да ты стратег Ты в игре ни кто а на форуме только так под ногами путаешься ,можешь идти с миром такие не интересуют ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты в репе никто, я в репе кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.