Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хоть бы не позорился скринами где вы зергом нагибаете Мы стали зергом, и вчера спарда говорил что мы зергач, когда бежали от неполной пати кур. ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мы стали зергом, и вчера спарда говорил что мы зергач, когда бежали от неполной пати кур. ну ок. ну ты же не сам бегаешь , смысл с того что тебе дали ап и шилку и ты убил кого то на фане. еще с скринить успеваешь ) ты прям Бог нагиба Я свечку не даржал от кого вы там убегали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну ты же не сам бегаешь , смысл с того что тебе дали ап и шилку и ты убил кого то на фане. еще с скринить успеваешь ) ты прям Бог нагиба Я свечку не даржал от кого вы там убегали ))) спарда убегал с берсопаком своим на осадах, не помню на каком замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спарда убегал с берсопаком своим на осадах, не помню на каком замке и что ? ты выйди как багира сам в поле побегай, постреляй , поубивай потом показывай скрины , а то что кучей гнете это вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 та да.это еще хуже чем патлатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поддержу тему скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и что ? ты выйди как багира сам в поле побегай, постреляй , поубивай потом показывай скрины , а то что кучей гнете это вообще бред тебе скринов дать? да куча таких, уймись и жди с нетерпением. П.С. куча на кучу на праймах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я один такой ? Захожу такой на форум. О класс ! В теме "Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3" новый пост ! Ну ка дай посмотрю чётких скринов... А тут как всегда много букаф. Разочеровашка короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 + кароч хБАХУСх , кстати 10ккк за пвп жду на почте свидетели нашего боя мне напомнили сегодня, а я и забыл) в ноу карьер вышел парень фрапса нет? посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тебе скринов дать? да куча таких, уймись и жди с нетерпением. П.С. куча на кучу на праймах, не? Давай скринов , я сколько в поле бегаю с вашего клана сами могу фанится единицы (тапок,ашот,Esia и неземная) остальные без биша или кучи подсосов стоят либо в глудио за воротами или же собирают кучу потом только с мирки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Герои любовники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну хоть скрины пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ещё один козьёл который убил меня когда я без бафа бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Одного никак понять не могу, зачем вообще скринить подобный хлам в 1 кнопку на шилке и тем более выкладывать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Одного никак понять не могу, зачем вообще скринить подобный хлам в 1 кнопку на шилке и тем более выкладывать сюда Пукан горит , да?) братишка не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я думал,что для арбы нагиб,это когда 12+ к урона ,а тут 7+\- к , на сколько же я не осведомлён то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вот тебе четкий скрин раснарас двух топ ммов Ты на мма пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 импров комбат и комбат аура в твоем бафе зарешал , инфа сотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это было пол часа назад , 10 раз затащил тебя и твоего дружка дарк визарда и не только и всего один раз убил под куполом и сразу выложил Я тебе медаль дарю за это ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 импров комбат и комбат аура в твоем бафе зарешал , инфа сотка))) с фреи сразу ворвался на глудио Это было пол часа назад , 10 раз затащил тебя и твоего дружка дарк визарда и не только и всего один раз убил под куполом и сразу выложил Я тебе медаль дарю за это ). не балаболь, я 1 раз вышел ты меня убил, 2й раз вылетел убил тебя и пошел афкашить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 с фреи сразу ворвался на глудио не балаболь, я 1 раз вышел ты меня убил, 2й раз вылетел убил тебя и пошел афкашить дальше Ты авшел как минимум 3 раза с дарк визард некром и я вас лил). Ну а потом опять то самое я слил и ты сразу обратно прилетел и в куполе убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 балабол крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Думай что хочешь ). Если я загружу свою коллекцию скринов с тобой это займет не которое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Думай что хочешь ). Если я загружу свою коллекцию скринов с тобой это займет не которое время Выложил бы ты скрины где ты топ нагибы на альт б бафе делаешь....вот это уже другая тема. а то что ты забафываешься и стилишься в хлам и прилетаешь любого ложишь с пару тык дак это не топ нагиб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я думал,что для арбы нагиб,это когда 12+ к урона ,а тут 7+\- к , на сколько же я не осведомлён то... А я думал,что нагиб это когда руками доводишь тушку врага до лежачего состояния,а не жмешь кнопку атаки под баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.