John Carter Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Есть... Я думаю ты сам знаешь о какой я имею введу). сомневаюсь насчет твоего образования, учитывая что ты пишешь.. и как ) или ты диссертуху по л2 защищал? Багира, какое у тебя соотношение забаф\фан? по минутам 3\2 в лучшем случае. Если он делает ребаф/рестил то его минут 5-8 нет точно. завидуешь? brainless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 чёто у всех бомбит на застил. никто на соло фан давно под простым бафом не выходит. пора бы привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Багира, какое у тебя соотношение забаф\фан? по минутам интересно чеж когда я зову любого 1х1 под альт б бафом никто не выходит то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 интересно чеж когда я зову любого 1х1 под альт б бафом никто не выходит то?)) 1-минутные клешни решают под фб. Клац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovekDOJD Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 чёто у всех бомбит на застил. никто на соло фан давно под простым бафом не выходит. пора бы привыкнуть + 1-минутные клешни решают под фб. Клац. когда вы уже поймете что это х55 а не х5 или х7 и тому подобное? интересно чеж когда я зову любого 1х1 под альт б бафом никто не выходит то?)) ты опозорился уже. кого ты зовешь 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 как-то так) в робе гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в робе гоняешь? ахах, тоже угарнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyPig Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в робе гоняешь? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 + ахах, тоже угарнул) в робе гоняешь? это так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мп реген, вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 + когда вы уже поймете что это х55 а не х5 или х7 и тому подобное? ты опозорился уже. кого ты зовешь 1х1? интересно в чем я опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 интересно в чем я опозорился? Он еще не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 интересно в чем я опозорился?наверно когда на чемпе и из группы не вышел,чем не фейл:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 интересно в чем я опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гезик да мне нвпомнили про твой фейл Вспомнил за одно как мы эрудированностью своей тебя задавили со здабзом и чилдрином азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stabs Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ого чё вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ого чё вспомнил)) память моя как сервер в пентагонес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Наверн когда слился с пвп на шмот/голды с сальватором. я ждал пока там что да как, мне учебу потом предложили и я уехал на 3 месяца почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну ну это тебя ждали походу Читая отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovekDOJD Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 интересно в чем я опозорился? я ждал пока там что да как, мне учебу потом предложили и я уехал на 3 месяца почти http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355070&p=6100560 ты почти каждый день сидел на форуме и игнорил ты не только ссыкло но и балабол заодно память моя как сервер в пентагонес илюша уже не тап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355070&p=6100560 ты почти каждый день сидел на форуме и игнорил ты не только ссыкло но и балабол заодно илюша уже не тап пойду повешусь ужас я всегда буду топом а все остальные это так, шелупонь, моя топовости падет только тогда когда хантер падет смертью храбрых и перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вся правда о гезборге хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 чёто у всех бомбит на застил. никто на соло фан давно под простым бафом не выходит. пора бы привыкнуть на застил ни у кого не бомбит. умиляют полудурки вроде патлатого, которые "делают план по крп клана алертс" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Отмазка засчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну давайте, выкладывайте хоть какие-то скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вот тебе четкий скрин раснарас двух топ ммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну давайте, выкладывайте хоть какие-то скрины ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хоть бы не позорился скринами где вы зергом бегаете ) баф можешь не прятать там пайлака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.