Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

прост в чем связь между забафом и маленьким членом? :unsure:

чувак в нормальных условиях не тянет, поэтому чтобы не падать готов использовать любые баги и бафы... лишь бы нагибать. Желание приукрасить суровую реальность в жизни называют комплексом "маленького члена".

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

чувак в нормальных условиях не тянет, поэтому чтобы не падать готов использовать любые баги и бафы... лишь бы нагибать. Желание приукрасить суровую реальность в жизни называют комплексом "маленького члена".

Ты часом не вторая учётка  INewYork ????

На тебя тоже видимо дебафы с 1-го раза всю жизнь проходят.

Кроме тупых доводов касающихся реала я ничего не услышал, в прочем что тут удивляться ведь тебе ничего не остается как что то придумывать из личного характера, но твоя натура меня не удивит и я буду рад если твои доводы заставят тебя поверить не только на подсознательном уровне.

ПС.  Я бафаюсь 1 мин а бегаю 3 мин, и это твои проблемы если ты не умеешь играть за профы и не знаешь их скилы бафы...

Собственно у меня все , я играю в свое удовольствие и я рад что каждый раз когда я тебя роняю в говно ты пылаешь и начинаешь переходить на личные,   только еще раз убеждаюсь какой ты унылый вместе со своим сосуном,    Удачи передай привет внебрачной жене Эмочке. :)

у меня 19см.в объеме 14. или ЧО?

Обычно дело касается сантиметров,изредка диаметра,но ты пошел дальше,ты вычислил обьем,красава :lol:

Обычно дело касается сантиметров,изредка диаметра,но ты пошел дальше,ты вычислил обьем,красава :lol:

На фб не бегаешь ? :rofl:   

ты можешь ей это говорить, видел сегодня тебя в хе сразу понял что это ты чмошник, зач делать столько ренеймов ?)  Все ровно это не смоет твою нубо карму  :rofl:

вот так бомбит у патлатого )

свое мнение можешь написать на бумажку , и повесить в туалете , что бы вздергивал на него когда ходишь по нуждам.

а зач:?

это под фрей место , там шилка макчикена была )) я могу сумонуть )

Ты часом не вторая учётка  INewYork ????

На тебя тоже видимо дебафы с 1-го раза всю жизнь проходят.

эмм.. нет. нью йорк, по крайней мере, всякую чушь не пишет, в отличии от патлатого. ты опять свои детские доводы делаешь? видимо, может быть, наверное... хочешь совет? избавляйся от этих слов. в будущем пригодится.

:D

Оо да я такой, просто заметь  ты рак который ничего не умееt, и то что ты не умеешь бафаться это твои проблемы .   

ПС. Это у тебя такие комплексы  в реале ? меня тебя жаль, наверное друзья у тебя такие же дегенераты как и ты :D   

молодец, я в тебе не сомневался. мне не интересно стилиться до жопы, чтобы всех направо и налево убивать. самоутверждаться тут я не планирую. удачи, олигофрен.  ;)

вот бегаю на альт б по кд , редко бафаюсь. так что багира сделай со своим мнением то что я написал выше

post-153999-0-02542200-1419795766_thumb.

post-153999-0-66012300-1419795781_thumb.

post-153999-0-75656900-1419795799_thumb.

post-153999-0-34533900-1419795818_thumb.

post-153999-0-22610900-1419795836_thumb.

post-153999-0-59954100-1419796132_thumb.

не, мне чистА интересно по сабжу. типа альтб и никакого самоутверждения, типа большой пенис и все дела. а вот разгонять шилку на лукаря это вот никак покоя не даёт братве. видимо, что-тА как-тО не сходится жИ ну чО.

ты даже если забафаешься всеравно за щеку поймаешь ты же рак )

Ты бегаешь когда нет ддшников в поле я не тупой и я знаю когда альт а когда нет, ты когда альт б ты ловишь так же как эти двое латентные по 15 кусков.

ПС.  То что обведено красным за последнее 2 страницы написали наверное раз 10 .    Вы 3ое прогрессируете =)).  Где слова "дрыщ" "неудачник"  " го встретимся в реале"  и так дальше  ? ))  Короче я признаю против 3 дебилов нет приема кроме игнора, держите свои щеки еще встретимся удачи чмошники  :D

когда я на фб у тебя дмг смехотворный и ты прожимаешь б сое

крит в 1300 "апасный ДДшник"

и еще твой соклан что то пытался сделать

post-153999-0-42436000-1419798988.jpg

post-153999-0-03152400-1419799208.jpg

вот бегаю на альт б по кд , редко бафаюсь. так что багира сделай со своим мнением то что я написал выше

а че у тебя за банки в скринах? 

Не заставляй меня выкладывать скрины где ловишь свыше 20к,   Даже если маг сб забафаный в дефе убивает арбу или физ сб здесь ничего страшного нет,  но это тебя не касается ты такойже как Эмочка и этот нафармил или как его,  видя меня с далека ты юзаешь сразу АШ ).        Ты не редко жмешь сразу бсое когда видешь что я под зарядом с тп,  боишься скриншотов Оо? )) .  Ты только отличаешься от этих двух тем,что ты тупее ты летишь на пролом и всегда падаешь  :)   Они хоть прячутся ищут себе подсосов    ,а ты как лох :D

Ты сам то за сб не ок)

на последнем скрине ты написал состилил случайно, но эти бафы стоят после нг бафа и шкуры а нг баф не стилиться, тоесть ты был с этим бафом, тоесть ты балабол.

ты даже если забафаешься всеравно за щеку поймаешь ты же рак )

Ты бегаешь когда нет ддшников в поле я не тупой и я знаю когда альт а когда нет, ты когда альт б ты ловишь так же как эти двое латентные по 15 кусков.

ПС.  То что обведено красным за последнее 2 страницы написали наверное раз 10 .    Вы 3ое прогрессируете =)).  Где слова "дрыщ" "неудачник"  " го встретимся в реале"  и так дальше  ? ))  Короче я признаю против 3 дебилов нет приема кроме игнора, держите свои щеки еще встретимся удачи чмошники  :D

патлатый, я у тебя с альт б пайлаку состилил, кому ты тут кукарекаешь зайка? вспыхнул и ушел дымиться.  :D  с наступающим тебя, олигофрен. 

FuckingBerry, как дела на серве ?)

Норм, но нет с кем подраться 1 на 1 сбшкой так что сб стоит так на олимп походить, а в поле ткшкой приходиться бегать)

опущен B)

ce16a1d241a2.jpg

апасна, тока не заберай Хиро плиз и слейся если попадешь:D

апасна, тока не заберай Хиро плиз и слейся если попадешь:D

На колени, халоп! :3

Ладно, не буду фармить, если ты ьак слёзно умоляешь ^-^

на последнем скрине ты написал состилил случайно, но эти бафы стоят после нг бафа и шкуры а нг баф не стилиться, тоесть ты был с этим бафом, тоесть ты балабол.

включи логику школьник.

если бы я бафал овера я бы все комбо крутил.

я состилил этот баф в поле , не стал снимать , потом уже носок бафнул.

Возможно но все равно валил многих , с моей то 6 рапирой и  квиной + физ праид . Если бы играл на маг билде и  сделал полностью все для мага возможно что то бы получилось. Ты тоже так ничего на крит вместе с твоим петом).

К чему это ?) У тебя каждый день прогрессирует  твоя патология, и тебе удачного нг.

Если ты не знал, я бегал последние 2 месяца в +3 биже и 10 сете... Мне ли говорить про бомже шмот хД)

я говорю за все время)

За все время я не выходил за рамки +15) опускался до А бижи и +3 веспер сета)

эт нормально, я до сих пор +4 бегаю, тока кости +20...... бла бла бла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...