Донт Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какие жесткие сбшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ищу авера раз на раз без фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 го.где и когда говори +1.сет+10 еще.ы гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 напиши когда можешь а так вечером желательно. слыш ты, го, че. и бч с моих твинков, которым благодаря тебе впаяли по 7.2к сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какие жесткие сбшки и не говори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ищу авера раз на раз без фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Го без дебафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 го без зила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Го без барьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 без какого барьера?) Форс бариер(как то так) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всех покараю под шилкой и апетитом днищи !!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Форс бариер(как то так) хД парал чоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 парал чоли?) Плин, целка тира, 10 секундная))) Force Barrier - точное название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я чо тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я чо тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 слыш ты, го, че. и бч с моих твинков, которым благодаря тебе впаяли по 7.2к сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А он (павермен) ваще оверов звал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всех покараю под шилкой и апетитом днищи !!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 каких твинов? мишатоп и саргонеочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всех покараю под шилкой и апетитом днищи !!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 3 сала подряд. за 9минут убить сил не хватило. Ф1-сало.ф2-корни.ф3-бсое. Смотрю лежит такой. думаю заскриню.типо я убил.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты забыл заскринить после 20 сек + что случилось ) Боюсь считать не умеешь там макс 1 мин была как ты уже всосал ) ПС. Могу еще несколько накидать как я тебя избиваю +6 рапирой АК и +30 физ праидом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты забыл заскринить после 20 сек + что случилось ) Боюсь считать не умеешь там макс 1 мин была как ты уже всосал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты забыл заскринить после 20 сек + что случилось ) Боюсь считать не умеешь там макс 1 мин была как ты уже всосал ) ПС. Могу еще несколько накидать как я тебя избиваю +6 рапирой АК и +30 физ праидом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Го без дебафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Один флуд что-то в темке, давайте выкладывать скрины Они решили объединиться, попытка была неудачной ↓ Чуть позже мне попался очень опасный чар повермена ( ), который вызвал меня на дуэль ↓ Ну и еще кто-то ↓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 аа.это когда ты меня с салом и просветом убил?но молочец.че Это было 15-20 сек после того как ты заскринил, где ты утверждал что прошло аж 9 минут Ога просфет зарешал под АК физ праидом и +6 рапирой у меня почти 2к м аттак просвет забустил до 3,5 к м атак вот это и зарешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Один флуд что-то в темке, давайте выкладывать скрины Они решили объединиться, попытка была неудачной ↓ Чуть позже мне попался очень опасный чар повермена ( ), который вызвал меня на дуэль ↓ Ну и еще кто-то ↓ еммм ну какбы сказать ,, то ваще кто???? и да пускай зайдет на ай вип пов мена , мне интересно ето плагиат какойто дешовый или балабольщина или же всетаки взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Щатал питонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это было 15-20 сек после того как ты заскринил, где ты утверждал что прошло аж 9 минут Ога просфет зарешал под АК физ праидом и +6 рапирой у меня почти 2к м аттак просвет забустил до 3,5 к м атак вот это и зарешало ы.пофиг.надоело письками меряться.все равно у меня больше. но скажи, как влияют маг кольца на маг дпс? больше дамага было бы если у тебя вместо ака был бы белеф?беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.