katran_ne_bombit Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 многого это как игого, на абизянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Серьезно? Ты забыла как пыталась узнать мои татушки через знакомую (SatansDoll), или то, как просила ее что бы я научил тебя играть за берса? Шутки про шаурму уже не в моде, все и так знают что ты узбек. Как такое говно как ты, может кого-то звать в скайп? не льсти себе, узкоглазый. Если че звони.+7965-952-17-99 Объясню тебе чей ты сын и откуда ты вылез. Подчеркнул,что аналогично у меня такая же ситуация =). Еще он обосрался в вк и кинул меня в блок-). Мне жаль только наивную Женю (Сатанс Дулл) Хотя она знает,что он из себя представляет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы по факту что то можете сказать или только на Женю стрелы скидываете ))) Смешно получается как то )) Ясно все с вами. Ей не общаться со мной только по тому что я не очень играю ?)) Склад ума как у апельсина что у продавца шаурмы что у падлатого онкобольного )) Сочувствую вам.... А еще одно забыл сказать там ник правильно SatansDoll и звучит как СатансДол а не Сатанс дУл ахаха Тупой ты оказывается, сбрей свои волосы твоему мозгу не хватает кислорода ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы по факту что то можете сказать или только на Женю стрелы скидываете ))) Смешно получается как то )) Ясно все с вами. Ей не общаться со мной только по тому что я не очень играю ?)) Склад ума как у апельсина что у продавца шаурмы что у падлатого онкобольного )) Сочувствую вам.... А еще одно забыл сказать там ник правильно SatansDoll и звучит как СатансДол а не Сатанс дУл ахаха Тупой ты оказывается, сбрей свои волосы твоему мозгу не хватает кислорода ;D Смешной агр, но он ничего не значит , факт остается фактом =). Женя много о тебе рассказывала, и не забывай что она в хороших отношениях как со мной так и с сальватором. В общем этот спор очень долгий, тем более учитывая то что все знают что ты бомже игрок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лан Продолжу Тему заденет тебя твой большущий нож для нарезки шаурмы , как серпом по яйцам , а я тралю лалку бог пейнта,не смог замазать ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Аставлю эта здесь Потей глупый мальчишка ,могу еще залить с диспаир берсом твоим там тоже были стишки с нытьем . Но я выбрал более сочные чтобы знал как опровергать факты балабол)). К статье твои высеры в мою сторону и сторону сальватора считай что не более чем "бомбит" Йа маху скинуть скришаты сальватора за сб и берса баф и панелька кинишь мне сто галдов ?)))) Скинь полный скрин, я что то не припоминаю этого разговора )) И да, скинь мне скрины с чурбаном, уж очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ахаххахахаха, где ты меня утоптал ?) Тупо посмешил меня своей тупостью Я все смотрю и поражаюсь тому что с людьми делает интернет )) Утоптал ахаххаа Смешной агр, но он ничего не значит , факт остается фактом =). Женя много о тебе рассказывала, и не забывай что она в хороших отношениях как со мной так и с сальватором. В общем этот спор очень долгий, тем более учитывая то что все знают что ты бомже игрок =) Вот тут вообще убило пхахах Бомже игрок ) Предъяви мне что то по факту пхахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Аставлю эта здесь Потей глупый мальчишка ,могу еще залить с диспаир берсом твоим там тоже были стишки с нытьем . Но я выбрал более сочные чтобы знал как опровергать факты балабол)). К статье твои высеры в мою сторону и сторону сальватора считай что не более чем "бомбит" Йа маху скинуть скришаты сальватора за сб и берса баф и панелька кинишь мне сто галдов ?)))) Вот что должно произойти с людьми чтоб вот так общались а потом друг друга высирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если честно мне давно говорили кто он такой и я с ним ни когда не был другом он просто был очередным нытиком и моим фанатом который при возможности просился в пати чтобы по ныть. ПС. По факту у него кроме ахах и так далее ничего нету -). А так сами можете прочитать коменты и чем это закончилось , обоссан )) убивал багиру с фулл мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот что должно произойти с людьми чтоб вот так общались а потом друг друга высирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ему уже факты предъявили, а до него еще не дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Охота на заливньіх хиро на олимпе) Ставте плюси! Продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Луковскринит ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Охота на заливньіх хиро на олимпе) Трудно палом магов убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Трудно палом магов убивать? Если маг рефреш бил 100%, то било б легче , и магов там 30% , и норм мага на хантере палом убить не просто . Луковскринит ахаха Там один лук. Я не знаю как он туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Трудно палом магов убивать? когда по иконе и маг уд пролетает каждый второй Крит с яда от 1к и выше то да, становится труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Охота на заливньіх хиро на олимпе) Shot00636 - копия.jpg Барс, аржент(вампирко), демон, землячок, шедевр, кам05, бах заливные? Убейся об стену, последний скрин вообще попахивает нациками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Охота на заливньіх хиро на олимпе) Ставте плюси! Продолжения Эт ты их всех убил или яд от хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эти черти с хб реально достли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Барс, аржент(вампирко), демон, землячок, шедевр, кам05, бах заливные? Убейся об стену, последний скрин вообще попахивает нациками... Няшка злая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Няшка злая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Эт ты их всех убил или яд от хб? Не я с фир косой бегаю). Эти черти с хб реально достли:-) Я с косой бегаю я не читер , согласен хб надо резать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не я с фир косой бегаю). Я с косой бегаю я не читер , согласен хб надо резать!!! Думаешь я тебя не помню? Вчера хиро шк убил потому, что у него яд от хб не прошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Думаешь я тебя не помню? Вчера хиро шк убил потому, что у него яд от хб не прошёл))) На пала яд от хб клисица по откату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На пала яд от хб клисица по откату) Чет я не догнал твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чет я не догнал твой пост Если сакрифайс точнуть на снятия кровотока ним можна клинсьть яд от хб Все мои скрини с оли видели? Но коментов мало , мало плюсиков. Я решил показать свои скрини с поля! серия скринов 5 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пофанился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пофанился) Shot00485.jpgShot00491.jpgShot00493.jpgShot00499.jpgShot00500.jpgShot00503.jpgShot00508.jpgShot00595.jpgShot00602.jpgShot00606.jpg Shot00615 - копия.jpgShot00617 - копия.jpgShot00674 - копия.jpgShot00679 - копия.jpg сколько же у тебя скринов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пофанился) Shot00485.jpgShot00491.jpgShot00493.jpgShot00499.jpgShot00500.jpgShot00503.jpgShot00508.jpgShot00595.jpgShot00602.jpgShot00606.jpg Shot00615 - копия.jpgShot00617 - копия.jpgShot00674 - копия.jpgShot00679 - копия.jpg Ложил тебя и 3 твоих анаков своим палом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.