Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

тащишь за счёт барьера, не будет его не будешь так убиать ты же когда барьер не прлйдёт ты в питываешь или когда икону с тебя со стилю тоже падаешь. давай еще по пишу в пм тебе по скринишь ?)

я же тебе предлагала без барьера вответ была тупо тишина...

люди на форуме не все, деляться на 2 категории, это те как  дельфин и глупенькие вампиры, ну и есть не много нормальных вроде :)

слишком много буков.

кстати, а себя считаешь нормальной?)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не русские леняться читать ? ясно(

то,  потому как ты пишешь, тебя тоже сложно назвать русской, хотя у меня много братьев русских и сестёр))

Вика так пишет, потому что её переполняют эмоции)) пора б уж привыкнуть. Вика привет! Как чо, как сама?  :D

тащишь за счёт барьера, не будет его не будешь так убиать ты же когда барьер не прлйдёт ты в питываешь или когда икону с тебя со стилю тоже падаешь. давай еще по пишу в пм тебе по скринишь ?)

я же тебе предлагала без барьера вответ была тупо тишина...

люди на форуме не все, деляться на 2 категории, это те как  дельфин и глупенькие вампиры, ну и есть не много нормальных вроде :)

Вечера убила его с барером и с аш и под джудом,а еще и джуда его убила,а и арба ещё с ними была :) и норм,не плакаю :)

Может тебя поискать проблему в себе?)

Вечера убила его с барером и с аш и под джудом,а еще и джуда его убила,а и арба ещё с ними была :) и норм,не плакаю :)

Может тебя поискать проблему в себе?)

еслибы ты убила на альте то норм, а стилиться в усмерть и убивать этого дельфина  не трудно я его тоже убиваю легко вы же все кроме фб ничего не умете

еслибы ты убила на альте то норм, а стилиться в усмерть и убивать этого дельфина  не трудно я его тоже убиваю легко вы же все кроме фб ничего не умете

Ну мы долго бегали и что я на альте что они)) как я поняла :)

Ну мы долго бегали и что я на альте что они)) как я поняла :)

ну так если этот дельфин был на альте, что ты мне тут что-то рассказываешь на альте и я его убью речь идёт о фб

ну так если этот дельфин был на альте, что ты мне тут что-то рассказываешь на альте и я его убью речь идёт о фб

И на фб его убиваю,я же говорю ищи проблему в себе :)

И на фб его убиваю,я же говорю ищи проблему в себе :)

у меня нет проблем, у тебя куча оли ивент банок вот и убил ты его 

у меня нет проблем, у тебя куча оли ивент банок вот и убил ты его 

Ну тогда не плакай :)

Ну тогда не плакай :)

позвать 1на1 без барьера, это не есть плакать

позвать 1на1 без барьера, это не есть плакать

Купи элегию себе,одень талики и норм будет,вродь не глупая :) у тебя всё время какие-то проблемы,то вортекс багнут,то Код,теперь барьер :D Тебе самой не смешно?)

Купи элегию себе,одень талики и норм будет,вродь не глупая :) у тебя всё время какие-то проблемы,то вортекс багнут,то Код,теперь барьер :D Тебе самой не смешно?)

дай голдов куплю элегию, талики капейки дают, вортекс у вас рили багнут т.как я своей сб всегда кидаю в пвп он идёт с раза 5 ого а у вас с 1 го, вы все деретесь с минимумом бафа чтобы повам код не критовал

чудовище немощное топор тебе в помощь и стенка... Думаю догадаешься что делать дичь тупая, вечно ноющая шерсть...

дай голдов куплю элегию, талики капейки дают, вортекс у вас рили багнут т.как я своей сб всегда кидаю в пвп он идёт с раза 5 ого а у вас с 1 го, вы все деретесь с минимумом бафа чтобы повам код не критовал

Ммм...понятно,пойду морожку есть :D Удачи :)

- :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: бомжа

- :dash:  :dash:  :dash: ........

- :facepalm:  :facepalm:    :facepalm:     :facepalm:  :facepalm: о боже что ты несешь!!!!?

И да  Эся топ;3 

- :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: бомжа

- :dash:  :dash:  :dash: ........

- :facepalm:  :facepalm:    :facepalm:     :facepalm:  :facepalm: о боже что ты несешь!!!!?

И да  Эся топ;3 

ну да от сообщения эся топ, она раздвинет врата перед тобой :D

у тебя есть вроде элегия, против сб надеваешь)) кому ты врёшь;DD

у тебя есть вроде элегия, против сб надеваешь)) кому ты врёшь;DD

она +10, даунбылабы она 20 то еще куда не шло так что умойся дельфин  :) 

ахахаха жёстко  :rofl:

не нервничай пупс, я знаю что она 10) я тоже в +11 эли лайте тя бью  ))подумаешь разница в точке +1 хД

Обязательно :)

Кажется тут нужен или мозг, или просто хорошего трахаря!  :mellow:

А тут все веселее 

НьюЙорк-топ !!!! Просто вы все баги юзаете

ахахаха жёстко  :rofl:

не нервничай пупс, я знаю что она 10) я тоже в +11 эли лайте тя бью  ))подумаешь разница в точке +1 хД

дельфин а я бью по физ дефу ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...