Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тащишь за счёт барьера, не будет его не будешь так убиать ты же когда барьер не прлйдёт ты в питываешь или когда икону с тебя со стилю тоже падаешь. давай еще по пишу в пм тебе по скринишь ?) я же тебе предлагала без барьера вответ была тупо тишина... люди на форуме не все, деляться на 2 категории, это те как дельфин и глупенькие вампиры, ну и есть не много нормальных вроде слишком много буков. кстати, а себя считаешь нормальной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 слишком много буков. не русские леняться читать ? ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не русские леняться читать ? ясно( то, потому как ты пишешь, тебя тоже сложно назвать русской, хотя у меня много братьев русских и сестёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вика так пишет, потому что её переполняют эмоции)) пора б уж привыкнуть. Вика привет! Как чо, как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тащишь за счёт барьера, не будет его не будешь так убиать ты же когда барьер не прлйдёт ты в питываешь или когда икону с тебя со стилю тоже падаешь. давай еще по пишу в пм тебе по скринишь ?) я же тебе предлагала без барьера вответ была тупо тишина... люди на форуме не все, деляться на 2 категории, это те как дельфин и глупенькие вампиры, ну и есть не много нормальных вроде Вечера убила его с барером и с аш и под джудом,а еще и джуда его убила,а и арба ещё с ними была и норм,не плакаю Может тебя поискать проблему в себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вечера убила его с барером и с аш и под джудом,а еще и джуда его убила,а и арба ещё с ними была и норм,не плакаю Может тебя поискать проблему в себе?) еслибы ты убила на альте то норм, а стилиться в усмерть и убивать этого дельфина не трудно я его тоже убиваю легко вы же все кроме фб ничего не умете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 еслибы ты убила на альте то норм, а стилиться в усмерть и убивать этого дельфина не трудно я его тоже убиваю легко вы же все кроме фб ничего не умете Ну мы долго бегали и что я на альте что они)) как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну мы долго бегали и что я на альте что они)) как я поняла ну так если этот дельфин был на альте, что ты мне тут что-то рассказываешь на альте и я его убью речь идёт о фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А причем тут я? я просто задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Странные вопросы ты задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну так если этот дельфин был на альте, что ты мне тут что-то рассказываешь на альте и я его убью речь идёт о фб И на фб его убиваю,я же говорю ищи проблему в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И на фб его убиваю,я же говорю ищи проблему в себе у меня нет проблем, у тебя куча оли ивент банок вот и убил ты его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 у меня нет проблем, у тебя куча оли ивент банок вот и убил ты его Ну тогда не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну тогда не плакай позвать 1на1 без барьера, это не есть плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 позвать 1на1 без барьера, это не есть плакать Купи элегию себе,одень талики и норм будет,вродь не глупая у тебя всё время какие-то проблемы,то вортекс багнут,то Код,теперь барьер Тебе самой не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Купи элегию себе,одень талики и норм будет,вродь не глупая у тебя всё время какие-то проблемы,то вортекс багнут,то Код,теперь барьер Тебе самой не смешно?) дай голдов куплю элегию, талики капейки дают, вортекс у вас рили багнут т.как я своей сб всегда кидаю в пвп он идёт с раза 5 ого а у вас с 1 го, вы все деретесь с минимумом бафа чтобы повам код не критовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну так если этот дельфин был на альте, что ты мне тут что-то рассказываешь на альте и я его убью речь идёт о фб чудовище немощное топор тебе в помощь и стенка... Думаю догадаешься что делать дичь тупая, вечно ноющая шерсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 дай голдов куплю элегию, талики капейки дают, вортекс у вас рили багнут т.как я своей сб всегда кидаю в пвп он идёт с раза 5 ого а у вас с 1 го, вы все деретесь с минимумом бафа чтобы повам код не критовал Ммм...понятно,пойду морожку есть Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
передоз Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 че за супер барьер ребята? с ним все гнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 дай голдов куплю элегию, талики капейки дают, вортекс у вас рили багнут т.как я своей сб всегда кидаю в пвп он идёт с раза 5 ого а у вас с 1 го, вы все деретесь с минимумом бафа чтобы повам код не критовал - бомжа - ........ - о боже что ты несешь!!!!? И да Эся топ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 - бомжа - ........ - о боже что ты несешь!!!!? И да Эся топ;3 ну да от сообщения эся топ, она раздвинет врата перед тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 дай голдов куплю элегию, талики капейки дают, вортекс у вас рили багнут т.как я своей сб всегда кидаю в пвп он идёт с раза 5 ого а у вас с 1 го, вы все деретесь с минимумом бафа чтобы повам код не критовал у тебя есть вроде элегия, против сб надеваешь)) кому ты врёшь;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 у тебя есть вроде элегия, против сб надеваешь)) кому ты врёшь;DD она +10, даунбылабы она 20 то еще куда не шло так что умойся дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну да от сообщения эся топ, она раздвинет врата перед тобой ахахаха жёстко она +10, даунбылабы она 20 то еще куда не шло так что умойся дельфин не нервничай пупс, я знаю что она 10) я тоже в +11 эли лайте тя бью ))подумаешь разница в точке +1 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну да от сообщения эся топ, она раздвинет врата перед тобой Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 она +10, даунбылабы она 20 то еще куда не шло так что умойся дельфин Кажется тут нужен или мозг, или просто хорошего трахаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не фига вы напали. Речь идет маг сб против физ сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Один хедшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А тут все веселее НьюЙорк-топ !!!! Просто вы все баги юзаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ахахаха жёстко не нервничай пупс, я знаю что она 10) я тоже в +11 эли лайте тя бью ))подумаешь разница в точке +1 хД дельфин а я бью по физ дефу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.