Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

5ая строка скилов? Дебаф нублесс? Активная целеста с таликом?  шо?

Не от мира сего .

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

5ая строка скилов? Дебаф нублесс? Активная целеста с таликом?  шо?

кроме строки с макросами в этом клиенте нет ничего удобнее чем в классическом . Нублес в дебафах не меняет ничего и не освобождает слот =). А визуализация талика на "целистал"   это ДП талик, вроде все видно жи  :unsure:

кроме строки с макросами в этом клиенте нет ничего удобнее чем в классическом . Нублес в дебафах не меняет ничего и не освобождает слот =). А визуализация талика на "целистал"   это ДП талик, вроде все видно жи  :unsure:

Для олимпа клиент удобный 

Для олимпа клиент удобный 

Да? так почему топ мм постмус не зафармил хиро мма с этим клиентом ,  а илюша/валера зафармили на дефолтном ?

Да? так почему топ мм постмус не зафармил хиро мма с этим клиентом ,  а илюша/валера зафармили на дефолтном ?

Спасибо , я оценил.

Спасибо , я оценил.

Прости , ковычки забыл . Хотя если тебе приятно , то не буду редактировать .

Прости , ковычки забыл . Хотя если тебе приятно , то не буду редактировать .

Так и не понимаю , почему у тебя кипит. Ну ладно , это совсем другая история.

Так и не понимаю , почему у тебя кипит. Ну ладно , это совсем другая история.

Рофл , где пикело , по всей видимости ты горишь на мою пп :D 

Сильвы не закончились ?)

А его ты зачем приписал сюда ? При чём тут отдельно взятый человек к клиенту ? 

Рофл , где пикело , по всей видимости ты горишь на мою пп :D 

Сильвы не закончились ?)

Не считай Мои деньги )

Ничего не мог , играешь ППшкой D

Не считай Мои деньги )

Ничего не мог , играешь ППшкой D

Точки в хсе для моего хавка не сделал еще?)

Точки в хсе для моего хавка не сделал еще?)

Зачем ? Урон по 200 СтрашеН? 

Вы даже представить не можете, сколько нагиба в этом скрине.
vbBsc.jpg

Вы даже представить не можете, сколько нагиба в этом скрине.

vbBsc.jpg

сое из закрытого сида?

сое из закрытого сида?

Сое из открытого сида) скрину 5 лет, совсем рядом проливаются реки крови, а в общей комнате бегают одинокие ПК и десятки человек тыкают макросы на сбор камней...ты сидиш и смотриш в монитор как из ниоткуда вспышка фиолетового или красного фонтана, и ты уже рашиш по бегущим спереди тебя ТХшникам, ты уже тянеш камушек, твой агатион так и пикает.. ещё 1 сикунда.. но ты падаешь от ножа Секс Кара, а камушек вытягивает какой-то бомж... и ты опять бежыш с начала, пробегаешь 2 комнаты никого не трогая, проникаешь в общак но тут... уже залетает какой-то "ТОП" клан и режаетт всех на мясо, режет всё живае.... несколько минут ПВП и казалось бы - общак уже под контолем клана, но нет... крысы повсюду, толпы бомжей заваливаются по КД в общую комнату и сосут фонтаны одним за одним... щотчик ПК в клана уже зашкаливает, а бомжи не кончаются.... они вечны. И тут кто-то из ТРУшных пачанов падает, дропается половина шмота, и КЛ понимает, что общак нельзя подкорить... тем временем в общем чате фонит ноющий звук ТРУшного пацана, который просрал пол сета "Пацаны, умоляю! верните хоть что-то!" ахахаха

Да, это жизнь... это 1 млрд за камушек... до лесятки голдов за безсонную ночь)... ех... это когда 300 атрибута в пушке +3 стоит как +20 без атрибута))

Сое из открытого сида) скрину 5 лет, совсем рядом проливаются реки крови, а в общей комнате бегают одинокие ПК и десятки человек тыкают макросы на сбор камней...ты сидиш и смотриш в монитор как из ниоткуда вспышка фиолетового или красного фонтана, и ты уже рашиш по бегущим спереди тебя ТХшникам, ты уже тянеш камушек, твой агатион так и пикает.. ещё 1 сикунда.. но ты падаешь от ножа Секс Кара, а камушек вытягивает какой-то бомж... и ты опять бежыш с начала, пробегаешь 2 комнаты никого не трогая, проникаешь в общак но тут... уже залетает какой-то "ТОП" клан и режаетт всех на мясо, режет всё живае.... несколько минут ПВП и казалось бы - общак уже под контолем клана, но нет... крысы повсюду, толпы бомжей заваливаются по КД в общую комнату и сосут фонтаны одним за одним... щотчик ПК в клана уже зашкаливает, а бомжи не кончаются.... они вечны. И тут кто-то из ТРУшных пачанов падает, дропается половина шмота, и КЛ понимает, что общак нельзя подкорить... тем временем в общем чате фонит ноющий звук ТРУшного пацана, который просрал пол сета "Пацаны, умоляю! верните хоть что-то!" ахахаха

Да, это жизнь... это 1 млрд за камушек... до лесятки голдов за безсонную ночь)... ех... это когда 300 атрибута в пушке +3 стоит как +20 без атрибута))

по 2-3г за целый камушек)За ночь открытого сида,до 50г крысила своей тх)

бесом сомнительно собирать же... ТХ сбивают триком/свичем каст агатиона

60867_0.jpg42542_001.jpg73722_1.jpg40257_2.jpg65505_3.jpg

Поцан настойчиво просил залить скрины, увы, где он ставил ставку свой сэт , пуху , и 32г нету, т.к я сидел с ноута сестры, на момент пвп пересел на комп (был пинг эррор) думал поможет.

Подчеркнутое - подтверждает балабола я так думаю) гном его друг оказался, в оф ушел сразу)

Чтоб как то себя защитить, он скинет скрин, который был сделан через 2 недели после пвп( мол я его звал тирами 1 на1 на шмот) , скинет не полный) но у меня есть полный, жду с нетерпением)

60867_0.jpg42542_001.jpg73722_1.jpg40257_2.jpg65505_3.jpg

Поцан настойчиво просил залить скрины, увы, где он ставил ставку свой сэт , пуху , и 32г нету, т.к я сидел с ноута сестры, на момент пвп пересел на комп (был пинг эррор) думал поможет.

Подчеркнутое - подтверждает балабола я так думаю) гном его друг оказался, в оф ушел сразу)

Чтоб как то себя защитить, он скинет скрин, который был сделан через 2 недели после пвп( мол я его звал тирами 1 на1 на шмот) , скинет не полный) но у меня есть полный, жду с нетерпением)

Ну наконец-то ты родил со скринами
Крч, объясню всем , в том числе и тебе как было , всего 1 раз :
Бегал на Драгонспайн дефили форт с тиром ТипаОпа , пришел чей то твин в нубо шмоте , мы его слили , он пишет в пм :
-"Слыш дно го 1х1 на голды?" :D
-Думаю: "Пффф , изи бабло!" ,
пишу " Куда лететь?"
-он "Олимпиад стадион" .
Ну ок чё , прилетаю , стоит другой чар , сорк Фраерок :unsure::( , говорит " Ну чё дно го " шифтует голды 260 шт . Ну ясно , пишу "Во 1х не с тобой договаривался , во 2х у меня нет столько голдов , в 3х пвп с сорком с 10й бижей и тяже бред не?(но это ты конечно же не выложил, вопрос: почему?) " говорю ну гоу так помесимся (мб тут он понял что я согласился хз)
Итог очевиден , я упал естественно и тут он начинает гони шмот пуху голды :D , далее идёт много срача в пм от него и Булки(baggeter) , он меня пугает ГМом , админами и т.д. мол его все знают и меня разденут в любом случае , ну ок , давай .

з.ы. Теперь расскажу почему ты балабол , 1е ты сказал ты на альте был не однократно , 2е ты сделаешь тира и выйдешь на фул шмот (Я согласен , даже Ксению позовём) , 3е тебе хватит и 2го . Если мало , го мамбл ;)

bagetter узнал о пвп в 5 часов утра и начал бомбить?)что еще придумаешь ?

Когда я дефил форт, кто мне бомбил о пвп на фб ? я сказал отдефю и приду с4 колизей, что ты выдумываешь бич? лови скрин о твоем "альте" , мы кидали пати друг другу, ты знал на что шёл.

и это не фб,  а бомже баф, от критов ,  гнома и кк

через 2 недели после того как ты проиграл шмот, ты меня позвал тирами, пишу создавай темку на форуме пвп вс фраерок(тир) на шмот , т.к уже доверия к тебе 0 , одевать тира , тратить голды на вставки, чтоб потом опять с балабола требовать вещи) на что ты меня "послал" что ж, так трудно создать темку, легче же сказать в игре, и не отдать) все верно?

5748_55.jpg

Кинь чтоль скрины, а то все факты на лицо.

Пока ты пустослов и балабол) придумать каждый может.

Я одного не пойму, какой смысл мне врать?) ты же на скрине написал  "я  выходил в расчете на то, что не отдашь"  зачем мне сейчас с тобой бомжом спорить?

Кинь чтоль скрины, а то все факты на лицо.

Пока ты пустослов и балабол) придумать каждый может.

Я одного не пойму, какой смысл мне врать?) ты же на скрине написал  "я  выходил в расчете на то, что не отдашь"  зачем мне сейчас с тобой бомжом спорить?

Ты такой и есть , или притворяешься ? Что я неясного написал ? Одевай тира и го ёпта . Скринов кстати нет , где ты обещал меня тиром унизить на шмот , т.к. винду уже раза 3 сносил и в рамочку я их не ставлю 

Обещал да, но ты слился, не захотел темку создавать о пвп на шмот,  так как знаешь, что будешь унижен, и снова не отдашь .
Гарантий не каких не предоставлял , создавать тира, тратя голды  на пвп вставки , в то время  на балабола который уже торчит шмот, какой смысл ? Чувствуешь, что говном от тебя воняет? таким всегда и останешься, унылый человек без будущего .

p.s пока ты топ дцп, которое не ответило по факту. 

"Выходил в расчёте на то что неотдашь" и щас пишешь что выходил просто пвп, норм че

Обещал да, но ты слился, не захотел темку создавать о пвп на шмот, так как знаешь, что будешь унижен, и снова не отдашь .

Гарантий не каких не предоставлял , создавать тира, тратя голды на пвп вставки , в то время на балабола который уже торчит шмот, какой смысл ? Чувствуешь, что говном от тебя воняет? таким всегда и останешься, унылый человек без будущего .

p.s пока ты топ дцп, которое не ответило по факту.

Какаю тему тебе создать ? Чё ты моросишь недалёкий ? Тебе сколько раз ещё написать чтобы тебе дошло ? Делай Тира и го на фул шмот . Ты же сам предлогал теперь слиться пытаешься ? Сказала нет и головой кивнула хз . 

"Выходил в расчёте на то что неотдашь" и щас пишешь что выходил просто пвп, норм че

Подсос засчитан лови +

з.ы. Тебя там не было , не сунь свой нос туда - куда собака нос не сунет .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...