Emique Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Научит так же карать ? Ты не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 турок афк наверное был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 турок афк наверное был За чайком побежал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Систематические избиение синтола порадовали однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тру сб серва,от саба падает,со скилами +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 1234321:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тру сб серва,от саба падает,со скилами +5 вау ты суперский сб и контроль от Бога амун нардона просто ты офигенный, научи меня всему, что ты сам знаешь!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тру сб серва,от саба падает,со скилами +5 тру сб? я на сабе сб лол гоу я сб заведу и посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тру сб? я на сабе сб лол гоу я сб заведу и посмотрим? го без б,чрез 40 мин буть в игре.я сейчас в магаз сгоняю.и еще раз опущу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тру сб серва,от саба падает,со скилами +5 панель от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 панель от бога у меня панель не по гайду как у тебя,а как мне удобно.и кстать дайте мне твино клан с фул скилами.или ты выйди с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня панель не по гайду как у тебя,а как мне удобно у меня панель не по гайду у меня панель не по гайду как у тебя,а как мне удобно валика за фармлю и гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Систематические избиение синтола порадовали однако проорал , спс автор не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня панель не по гайду как у тебя,а как мне удобно.и кстать дайте мне твино клан с фул скилами.или ты выйди с клана гоу че пиши в пм я с валика вместо реса бсое нажал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 го без б,чрез 40 мин буть в игре.я сейчас в магаз сгоняю.и еще раз опущу тебя Две царские сб выясняют отношения. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Две царские сб выясняют отношения. Прикольно. я тебя обоссу за такое оскорбление,я не сб и некогда не буду играть на этой 3х кнопочной нечтожной профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 2 нищенки доказывает кто из них топ вот ита паварот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 панель от бога Ты судишь игрока по панели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я тебя обоссу за такое оскорбление,я не сб и некогда не буду играть на этой 3х кнопочной нечтожной профе Варп, блинк, метка, СоП, СоА, КоД, соул страйк, вортекс (стил) и все это по кд. Уже как минимум 8 кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Варп, блинк, метка, СоП, СоА, КоД, соул страйк, вортекс (стил) и все это по кд. Уже как минимум 8 кнопок. Банки,трейд,сало уже 11 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё мышкой клацаешь +2 кнопки. Уже 13. Ещё в мамблу(или другая говорилка) говоришь +1 кнопка(ну если на кнопку настроен). Уже 14. А ну да, ещё колесиком крутишь. Короче в две руки кое как успеваешь все эт по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё мышкой клацаешь +2 кнопки. Уже 13. Ещё в мамблу(или другая говорилка) говоришь +1 кнопка(ну если на кнопку настроен). Уже 14. А ну да, ещё колесиком крутишь. Короче в две руки кое как успеваешь все эт по кд Левой дрочу , правой жопу шекочу . Шах и мат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Варп, блинк, метка, СоП, СоА, КоД, соул страйк, вортекс (стил) и все это по кд. Уже как минимум 8 кнопок. Банки,трейд,сало уже 11 ) Теперь тир : 1 Focus Force , 2 Raging Force , 3 MaximumFocusForce , 4 Force Burst , 5 Force Storm , 6 Force Blaster , 7 Hurricane Assault , 8 Punch of Doom , 9 Force of Destruction , 10 Soul Breaker , 11 Stunning Fist , 12 Cripple , 13 Rush , 14 Rush Impact , 15 Break Duress ( На оли оч часто) , 16 Целеста ( На оли оч часто ) , 17 Банки , 18 Зеркало ( по ситуации ) Крч написал и сам в шоке , оказываться я пианист Забыл добавить что все скилы юз по КД А вы говорите тир однокнопочный перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Идите в жопу топ скиловые парни серва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Повезло Очень повезло Нереально повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 проорал , спс автор не я ыы, чето в голос прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Негр.jpg Повезло ФС.jpg Очень повезло Повер.jpg Нереально повезло А я где?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Левой дрочу , правой жопу шекочу . Шах и мат . Средний палец правой руки не цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А я где?( А с тобой не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А с тобой не повезло ну бывает чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.