MsINewYork Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты что-то упомянула про клан?) Я там был... Терпеть такого будут только клоуны . круто вчера было 2 фира прошло не убил и сам бсое нажал, от дно сб бравно)) а да выложи скрины ну где ты там в пагане меня убил с фиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 круто вчера было 2 фира прошло не убил и сам бсое нажал, от дно сб бравно)) а да выложи скрины ну где ты там в пагане меня убил с фиром Решилась пвп 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Решилась пвп 1 на 1? без банов и кенс банок хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 без банов и кенс банок хоть сейчас А ты без стила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 без банов и кенс банок хоть сейчас ааа чёрт с тобой го)) рб 60 1.1 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А ты без стила? я могу без стила но вы же как все девочки скущие жрёте кенс стил банки,ты вобще молчи нубо тир без кк хрен убёшь меня вата шилочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я могу без стила но вы же как все девочки скущие жрёте кенс стил банки,ты вобще молчи нубо тир без кк хрен убёшь меня вата шилочная Го го го го рб 60 1.1. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Синди , мой хирой. че за лоу ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спс INewYork за пазитив с утра сколько раз вам повторять мне плевать на скрины) но вы не исправимы псины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сколько раз вам повторять мне плевать на скрины) но вы не исправимы псины) Я повторяюсь. Создай список на листочке, что мне юзать с пвп с тобой. Что бы я мог понять когда для тебя честное пвп будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 додики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я повторяюсь. Создай список на листочке, что мне юзать с пвп с тобой. Что бы я мог понять когда для тебя честное пвп будет просто хватит баги юзать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 багоюзери перебанить всех жвжвжв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 багоюзери перебанить всех жвжвжв Я так засмеялся и насрал немного в трусы , нахер так смешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я так засмеялся и насрал немного в трусы , нахер так смешить ? я случайн прасти(999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 просто хватит баги юзать и все Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я могу без стила но вы же как все девочки скущие жрёте кенс стил банки,ты вобще молчи нубо тир без кк хрен убёшь меня вата шилочная Если ты будешь без стила то на какой черт за кенсл/стил банки бормочешь? Уже забыла как пару минут бегала от меня и в итоге отписалась что тебе над ребафнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сколько раз вам повторять мне плевать на скрины) но вы не исправимы псины) это просто лол Нью Йорк удали л2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 это просто лол Нью Йорк удали л2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ее хоть кто то слышал/видел ? Интересно что за чадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ее хоть кто то слышал/видел ? Интересно что за чадо что -то не что сидит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Скрин: "как нагнули меня" о норм , всё по прежнему ) численное приимущество . И всё равно стил и тд , фир не сработал видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 фу, бомжи вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ее хоть кто то слышал/видел ? Интересно что за чадо В плену заблёванных стен , во мраке ночи , на окраине города , где всем верхам наплевать на это гетто . Человек выросший среди насильства багов и тьмы критов по 600 , чужд к нашему обществу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Достали нарываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот это Дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 бомж какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот это Дагер та да смерть всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 нагнул так нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Научит так же карать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.