Emique Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ахахах вот люблю я тебя бабомужик тебе говорилось уже 1000000 раз я на альте то что ты вата и 1 на 1 падаешь постоянно а потом агр мол у меня марка круче,я пот фб , я багоюзер ,сало багнутое,стил багнутый и так далее это игра будь проще ) на скрине я на альте во 1х во вторых я в алертах и без замка и без флагов хм а мож форт свамп дает такие статы ? не думаю))))) у тебя флаги ты под фб пошол вон не расстраивай бабомужика Флаги ? WHAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Флаги ? WHAT по словам бабомужика я с флагами кинула специально скрин где я в алертах без клана без флагов и на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 по словам бабомужика я с флагами кинула специально скрин где я в алертах без клана без флагов и на альте У нее все под " флагами " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У нее все под " флагами " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 у нее у самой флаг упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 у нее у самой флаг упал ты ваще ПМСник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кто тебе не дает стилится? А я забыл ты кривапалая криветка тащющая чисто на лсах которые работают не правильно(парал). Ты уймись уже мокрощелочка, тебя окатывал каждый в ла2, даже новичокDD 1на1 без сла выйду и убивала тя 100 просто пару раз парал прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Флаги ? WHAT 9к ах да помню я просто забыла бижу скинуть тогда и была без нее так что все норм скринивслед раз как ты падаешь от меня топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 9к ах да помню я просто забыла бижу скинуть тогда и была без нее так что все норм скринивслед раз как ты падаешь от меня топ сб это что то новое сначала так тупая кривая путана пошла за флагами ты бы нальте дал такие криты тогда еще понятно ато ка клохи на фб настилитись а потом оказалось что бижи нет тебе обидно стало ? это игра детка будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Топ Сыбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это что то новое сначала так а потом оказалось что бижи нет тебе обидно стало ? это игра детка будь проще что обидно го с бижой мне дайте такой крит с лаьтб ну кто ? мне срать что вы тут думаетет ваща менфиса шл.ханнула к флагам и вылажила нагибы сними а меня он или она хз убило я бижу забыла одеть она на твинке была вот и все пойдём те кто то дайти крит в 9к по биже или будут отмазы и тюд ? по факту да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 что обидно го с бижой мне дайте такой крит с лаьтб ну кто ? мне срать что вы тут думаетет ваща менфиса шл.ханнула к флагам и вылажила нагибы сними а меня он или она хз убило я бижу забыла одеть она на твинке была вот и все пойдём те кто то дайти крит в 9к по биже или будут отмазы и тюд ? по факту да нет одевай бижу го не вопрос отпиши когда я в игре во 1х вступила в вампы небыло флагов еще и руны ) так что помолчи во вторых могу выложить оригинальные скрины где я без флагов хотя кому что говорить ты ж тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 что обидно го с бижой мне дайте такой крит с лаьтб ну кто ? мне срать что вы тут думаетет ваща менфиса шл.ханнула к флагам и вылажила нагибы сними а меня он или она хз убило я бижу забыла одеть она на твинке была вот и все пойдём те кто то дайти крит в 9к по биже или будут отмазы и тюд ? по факту да нет Я тебе дам совет учи уроки, удали ла2 и не играй я хз хто ты и что ты там походу и парень и девчонка а может вурст хз, но то что тя вечно бом бом это точно причем на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это игра детка будь проще Действительно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Парни а контролит кланом асунай ? ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так то я не ограничен одним некром, у меня много персонажей, на которых периодически играю так же как некром ) рукалицый, у тебя пионерский костер когда нибудь потухнет? /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 одевай бижу го не вопрос отпиши когда я в игре во 1х вступила в вампы небыло флагов еще и руны ) так что помолчи во вторых могу выложить оригинальные скрины где я без флагов хотя кому что говорить ты ж тупая если бы я скринила сколько раз тебя опускала в хс былобы много скринов, ты даже умудрялся падать с фб от меня о чём речь, но твои подруги за тебя смотрю глодку дерут тап сб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 /fxd вижу что нет, ну ладно, полыхай рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 если бы я скринила сколько раз тебя опускала в хс былобы много скринов, ты даже умудрялся падать с фб от меня о чём речь, но твои подруги за тебя смотрю глодку дерут тап сб ) Назрела 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Назрела 1 на 1? без банок от стила хоть сейчас и банов думаешь такой круто раз багом критуешь ? да уймись ты мусульманен при честном расладе 1на1 убью тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 без банок от стила хоть сейчас и банов думаешь такой круто раз багом критуешь ? да уймись ты мусульманен при честном расладе 1на1 убью тя Да почему я мусульманен??? Каким багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 без банок от стила хоть сейчас и банов думаешь такой круто раз багом критуешь ? да уймись ты мусульманен при честном расладе 1на1 убью тя без банок от стила?может еще без скилов? одевай запятые дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Действительно :lol: ататата бомбанула если бы я скринила сколько раз тебя опускала в хс былобы много скринов, ты даже умудрялся падать с фб от меня о чём речь, но твои подруги за тебя смотрю глодку дерут тап сб ) ну так что ты сехало с темы го 100500й раз 1 на 1 или ты опять будешь жать хвост альт б и ныть в пм что у меня баги флаги и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 фу багоюзы паганые ещё и с флагами все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 однозначно нужна Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 по словам бабомужика я с флагами кинула специально скрин где я в алертах без клана без флагов и на альте этот скрин был без бижи, у тебя там точка рядом сгорой сколько раз тебя там ловила и убивала и ? ты только на форуме понтарезишь а на дели только скринишь дамаги по без бижи ясно все) в след раз заскриню как попадёшся мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 этот скрин был без бижи, у тебя там точка рядом сгорой сколько раз тебя там ловила и убивала и ? ты только на форуме понтарезишь а на дели только скринишь дамаги по без бижи ясно все) в след раз заскриню как попадёшся мне ты головой ударилась? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 по словам бабомужика я с флагами кинула специально скрин где я в алертах без клана без флагов и на альте КАК там тебя не использовали в качестве патрона для свуп кенена что бы сбросить на мост руну и его разрушить? как рас была бы на мосте вторая хиросима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 КАК там тебя не использовали в качестве патрона для свуп кенена что бы сбросить на мост руну и его разрушить? как рас была бы на мосте вторая хиросима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я расчитывал на минус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.