Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

ахахах вот люблю я тебя  бабомужик  :D

тебе говорилось уже 1000000 раз   я на альте то что ты вата и 1 на 1 падаешь постоянно а потом агр 

мол у меня марка круче,я пот фб , я багоюзер ,сало багнутое,стил багнутый и так далее 

это игра будь проще ) ;P

на скрине я на альте во 1х во вторых я в алертах и без замка и без флагов  :D

хм а мож форт свамп дает такие статы ? не думаю))))) :D

tP9WSk3FcD.jpg 

у тебя флаги 

ты под фб пошол вон не расстраивай бабомужика  :D

Флаги  ? WHAT

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Флаги  ? WHAT

по словам бабомужика я с флагами 

кинула специально скрин где я в алертах без клана без флагов 

и на альте 

и на альте 

У нее все под " флагами " 

Кто тебе не дает стилится? А я забыл ты кривапалая криветка тащющая чисто на лсах которые работают не правильно(парал). Ты уймись уже мокрощелочка, тебя окатывал каждый в ла2, даже новичокDD

1на1 без сла выйду и убивала тя 100 просто пару раз парал прошёл

Флаги  ? WHAT

9к  ах да помню я просто забыла бижу скинуть тогда и была без нее так что все норм  скринивслед раз как ты падаешь от меня топ сб

9к  ах да помню я просто забыла бижу скинуть тогда и была без нее так что все норм  скринивслед раз как ты падаешь от меня топ сб

:blush:

это что то новое 

сначала так 

тупая кривая путана пошла за флагами ты бы нальте дал такие криты тогда еще понятно ато ка клохи на фб настилитись

а потом оказалось что бижи нет 

тебе обидно стало ?

это игра детка будь проще  :D

:blush:

это что то новое 

сначала так 

а потом оказалось что бижи нет 

тебе обидно стало ?

это игра детка будь проще  :D

что обидно  го с бижой мне дайте такой крит с лаьтб ну кто ?  мне срать что вы тут думаетет ваща менфиса шл.ханнула  к флагам и вылажила нагибы сними а меня он или она хз убило я бижу забыла одеть она на твинке была вот и все пойдём те кто то дайти крит в 9к по биже  или будут отмазы и тюд ? по факту да нет

что обидно  го с бижой мне дайте такой крит с лаьтб ну кто ?  мне срать что вы тут думаетет ваща менфиса шл.ханнула  к флагам и вылажила нагибы сними а меня он или она хз убило я бижу забыла одеть она на твинке была вот и все пойдём те кто то дайти крит в 9к по биже  или будут отмазы и тюд ? по факту да нет

одевай бижу го  не вопрос 

отпиши когда  я в игре 

во 1х вступила в вампы небыло флагов еще и руны ) 

так что помолчи 

во вторых  могу выложить оригинальные скрины  где я без флагов хотя кому что говорить ты ж тупая 

что обидно го с бижой мне дайте такой крит с лаьтб ну кто ? мне срать что вы тут думаетет ваща менфиса шл.ханнула к флагам и вылажила нагибы сними а меня он или она хз убило я бижу забыла одеть она на твинке была вот и все пойдём те кто то дайти крит в 9к по биже или будут отмазы и тюд ? по факту да нет

Я тебе дам совет учи уроки, удали ла2 и не играй я хз хто ты и что ты там походу и парень и девчонка а может вурст хз, но то что тя вечно бом бом это точно причем на всех...

так то я не ограничен одним некром, у меня много персонажей, на которых периодически играю так же как некром ) рукалицый, у тебя пионерский костер когда нибудь потухнет?  :D

/fxd

одевай бижу го  не вопрос 

отпиши когда  я в игре 

во 1х вступила в вампы небыло флагов еще и руны ) 

так что помолчи 

во вторых  могу выложить оригинальные скрины  где я без флагов хотя кому что говорить ты ж тупая 

если бы я скринила  сколько раз тебя опускала в хс былобы много скринов, ты даже умудрялся падать с фб от меня о чём речь, но твои   подруги за тебя смотрю глодку дерут тап сб :))

если бы я скринила  сколько раз тебя опускала в хс былобы много скринов, ты даже умудрялся падать с фб от меня о чём речь, но твои   подруги за тебя смотрю глодку дерут тап сб :))

Назрела 1 на 1?  :)

Назрела 1 на 1?  :)

без банок от стила хоть сейчас и банов думаешь такой круто раз багом критуешь ? да уймись ты мусульманен при честном расладе 1на1 убью тя

без банок от стила хоть сейчас и банов думаешь такой круто раз багом критуешь ? да уймись ты мусульманен при честном расладе 1на1 убью тя

Да почему я мусульманен???  :D Каким багом?  :D  :D  :D

без банок от стила?может еще без скилов? одевай запятые дура...

Действительно :lol: :lol: :lol:

:D ататата бомбанула  :D

ну так что ты сехало с темы го 100500й раз 1 на 1 или ты опять будешь жать хвост 

альт б  

и ныть в пм что у меня баги флаги и так далее 

:D

и на альте 

этот скрин был без бижи, у тебя там точка рядом сгорой сколько раз тебя там ловила и убивала  и  ? ты только на форуме понтарезишь а на дели только скринишь дамаги по без бижи ясно все)  в след раз заскриню как попадёшся мне

этот скрин был без бижи, у тебя там точка рядом сгорой сколько раз тебя там ловила и убивала  и  ? ты только на форуме понтарезишь а на дели только скринишь дамаги по без бижи ясно все)  в след раз заскриню как попадёшся мне

ты головой ударилась? не?

и на альте 

КАК там тебя не использовали в качестве патрона для свуп кенена что бы сбросить на мост руну и его разрушить? как рас была бы на мосте вторая хиросима.

КАК там тебя не использовали в качестве патрона для свуп кенена что бы сбросить на мост руну и его разрушить? как рас была бы на мосте вторая хиросима.

:rofl:  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...