VAMPlRKO Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Багира пересел на берса?) спалил берс не мой а друга, бегал не много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 спалил берс не мой а друга, бегал не много . Очень даже ниплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 спалил берс не мой а друга, бегал не много . по никам баферов поняла,что это ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Плагиат , и че тут удивительного ? с топ рапирой и больше ударить можно под кк со стилом под арбалет , немного подредактированный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKO Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Плагиат , и че тут удивительного ? с топ рапирой и больше ударить можно под кк со стилом под арбалет , немного подредактированный . сказал рак который больше 5к урона не видел ). Посмотри скрипты и базовые дпс всех видов вепонов и на какие именно распространяется сам кк. Лук ударит норм изза высокой атаки в самом стволе, рапира не бьет так больно как быстро ). А двурук берса выходит что сильнее всех лупит и под кк особенно учитывая % самого дпс + урон от 2-3 пасивках пвп вставки, ну ты понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сказал рак который больше 5к урона не видел ). Посмотри скрипты и базовые дпс всех видов вепонов и на какие именно распространяется сам кк. Лук ударит норм изза высокой атаки в самом стволе, рапира не бьет так больно как быстро ). А двурук берса выходит что сильнее всех лупит и под кк особенно учитывая % самого дпс + урон от 2-3 пасивках пвп вставки, ну ты понял).Если кк не вылетит(на рефлектных классах)будешь убиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKO Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если кк не вылетит(на рефлектных классах)будешь убиваться никогда не мешал рефлект,если крит разовый ). А так можно откайтить до целистал . Всегда вылетает кк если контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 никогда не мешал рефлект,если крит разовый ). А так можно откайтить до целистал .Ну криты то не всегда разовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKO Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну криты то не всегда разовые) почти всегда,а так редко бегают с рефлектом 100% только тиры и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Плагиат , и че тут удивительного ? с топ рапирой и больше ударить можно под кк со стилом под арбалет , немного подредактированный . Хоть бы раз что-то выложил нормальное , только пишешь всякий панос. Можно , можно , можно .. Ну ударь и выложи , в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хоть бы раз что-то выложил нормальное , только пишешь всякий панос. Можно , можно , можно .. Ну ударь и выложи , в чем проблема? Твой скрины по 4к в биша топовые ты там щегол еще попиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 спалил берс не мой а друга, бегал не много . А я то думаю кто ита гоняется за мной постоянно преодевая на себя то арбалет то двурук берса. Хозе и стилкуку тебя спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я на 15 минуте рампагу сделала на медузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 наркоманка ( весна на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Твой скрины по 4к в биша топовые ты там щегол еще попиши . Господи , самоуверенный из цирка .. Хотя Хохол же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 наркоманка ( весна на улице.... да не.. Уже от вишинки чихаю.. Ох, аж не охота гулять идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не люблю медузу слишком лейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Песенка в подарок (+500 к криту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 +10 к К Криту , Проверено Oomph! – Labyrinth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пффффффффффффф Че пфф? Тебя ток что спок вшатал на оли,а ты пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Че пфф? Тебя ток что спок вшатал на оли,а ты пфф пфффффффффффффффффффффффффффффффф я тя шатал, а ты БОХ ла2 так што пффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пфффффффффффффффффффффффффффффффф я тя шатал, а ты БОХ ла2 так што пффффффффффффф пыф пыф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пыф пыф ОйООООООО НИГА пиф пиф ПИФ гов клан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Написал пост , и чет передумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Песенка в подарок! ТоП Физ СБ Сирва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Без комментариев) кайтить минут 7 когда упадут все бафы даже 20-минутные и делать скрин ты умеешь ). Но вот как всё обычно заканчивалось когда я был с бафом.http://i10.pixs.ru/storage/3/1/7/Shot03709p_1604147_17158317.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Без комментариев) кайтить минут 7 когда упадут все бафы даже 20-минутные и делать скрин ты умеешь ). Но вот как всё обычно заканчивалось когда я был с бафом. http://i10.pixs.ru/storage/3/1/7/Shot03709p_1604147_17158317.png я в б сете+0 с аркой+0 и альт б баф.лолка.чушь не неси хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.