DuRmAnIkA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сзади тебя что валяется? Ты лисенка зарезала?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тебе нужна такая лисичка,она будет мочить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подуаляйте эти коммены , или я начну скидывать скрины с доты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 гого :х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 гого :х Ну на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 шшшшто это:DDD бф на луне и 2 тапка на джаге, аххахаах госпаде, бывают ж такие) как тебя мог убить джагер с 2 тапками?D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тогда инвоком вроде на размен шторма пошел , 2 вс 1 Или ток учился за него играть , хз кароч ) Жаль что не скриню еще , бывало и снайперы с бфом , и войды с саша яша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ниразу не играл датку, но знаю что ясно как день что выкладывать скрины снайпера это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если ты ни разу не играл в нее то просто STFU , ибо это просмотр игры знакомого , в его тиме был он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Гляньте Кого я Нашел в Землях Глудио ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 4к по магу = убогий дамаг , научись бафаца еще и без КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 4к по магу = убогий дамаг , научись бафаца еще и без КС Сказал Пикап , не Более.. Ударь Больше и Выложи Буду Ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у него полюбас есть скрины с большим дамагом по магам хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у него полюбас есть скрины с большим дамагом по магам хд В Вк тебе жи Скидывал ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А Даша то могет . ИмбаХАВКххххПикап Так что бафаца научись еще раз . Или давай голды обучу XD зы. Посмотри на мой синий лук и на себя , на мой лук и снова на себя owned)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А Даша то могет . ИмбаХАВКххххПикап Так что бафаца научись еще раз . Или давай голды обучу XD зы. Посмотри на мой синий лук и на себя , на мой лук и снова на себя owned)) Хавк Двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хавк Двора Я бы арбу пк сделал но лук слишком галимый XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я бы арбу пк сделал но лук слишком галимый XD Пойду Бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а где придыдуший с крин как ты упал а ? что опять скринишь ток ка кты убил!!! а да сейчас ты мнес канслил все сонги, и + прошёл парал с костетов от тебя лс, жри дальше стил банки немощное животное с ньюерк все должны драться без канцл банок, на альте, без канцела и с полным бафом, что бы КоД критовал..интересное предложение для пвп 1х1.... с ума сошла совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А где здесь нагиб ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А где здесь нагиб ?? Фраер , лупу дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Фраер , лупу дать? Слить 2х бишей и дмг мощь аж 4к Ты Бог нагиба дай автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Слить 2х бишей и дмг мощь аж 4к Ты Бог нагиба дай автограф Ne Goni Онли Прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ne Goni Онли Прайд И что ?? Полистай скрины там арбы сильнее бьют. И вообще сам подумай сливать бишей которые бегают по 1 и вылеживать сюда )) Ты таппавнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас в ХСе,а вы на форуме торчите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Серега , Такой Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKO Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что ты за тварь такая? От куда криты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Багира пересел на берса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.