VALERABOG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в чем проблема? темка предназначена по идеи чтобы люди смотрели скрины пвп-шек и тд тп.. пусть кидает да не в этом дело там на скрине один ксидикс +-, остальные вобще хз надо постить нормальные скрины с всякими синтолами где они падают :DD было бы забавно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наткнулся на старый скрин Фулкой 5ых не плохо . Я тут тоже наткнулся на старый фрапсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Фулкой 5ых не плохо . Я тут тоже наткнулся на старый фрапсик. Сакол ты убица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 111.jpg Бежал в ХС сделать точки и тут началось 222.jpg В итоге я днище упал =( 333.jpg как сделать графику как у тебя в квадратах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 как сделать графику как у тебя в квадратах?) в настройках галочку снять с "Фильтр текстур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в настройках галочку снять с "Фильтр текстур" Сейчас попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да ска, как заливать картинки с радикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да ска, как заливать картинки с радикала радикал гумно)) сама вечно с него не могу залить желаемый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я после этого песню Get Lucky подрубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я после этого песню Get Lucky подрубил Эти молнии просто божественны, почти, как звёздочки ДочьПрезидента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эти молнии просто божественны, почти, как звёздочки ДочьПрезидента звёздочки у меня, у ДочьПрезидента сердечки я после этого песню Get Lucky подрубил стекло классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 звёздочки у меня, у ДочьПрезидента сердечки стекло классный хотела про тебя написать тоже разве у нее звездочек не было? просто не помню. ну ладно, вы все paint'ом хорошо владеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эти молнии просто божественны, почти, как звёздочки ДочьПрезидента мелиска научила а молнии, потому что типо флэш, там скорость,молния,сила все дела звёздочки у меня, у ДочьПрезидента сердечки стекло классный та знаю, норм парниша) дамэйдж просто тоже классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мелиска научила а молнии, потому что типо флэш, там скорость,молния,сила все дела та знаю, норм парниша) дамэйдж просто тоже классный) я поняла ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 скиньте скрины лучше где также падали или не скринили?;d жаль скринов не осталось скинул бы пару скринов где меня синтол с крита в 12к убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я после этого песню Get Lucky подрубил Вне хогвардса колдовать запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 он ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 он ещё играет? вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Фулкой 5ых не плохо . Я тут тоже наткнулся на старый фрапсик. У меня во время этого чемпа Ксения все аккаунты забанила На Драгонспайне осада была , я прилетел дефить и оп , вылет ... " Ваш акк заблокирован Оо " Я в шоке на другой акк ( дефить то надо ) , лечу и оп , тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня во время этого чемпа Ксения все аккаунты забанила На Драгонспайне осада была , я прилетел дефить и оп , вылет ... " Ваш акк заблокирован Оо " Я в шоке на другой акк ( дефить то надо ) , лечу и оп , тоже самое не у тебя одного персонаж мордой в пол лежал)) помню этот чемп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 он ещё играет? больше года уже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сf top за нахалюгу, за земли глудио!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сf top за нахалюгу, за земли глудио!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сf top за нахалюгу, за земли глудио!!!!!!!!!!!!!! это были 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 лихие 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тогда было веселее чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тогда было веселее чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 qq 1 kritovye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.