exMelissa Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хрюшку жалко( На новую. Для братишки не жалко :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На новую. Для братишки не жалко :3 Зачем мне Серафим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Зачем мне Серафим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я извиняюсь,не хотел вообще это куда то выкладывать,но какой то не понятный ТК из тиранов,сказал что тащат нас на ура((Это так,просто попались на глаза) Ваши топ игроки) А вот так они раскатали нас на адене,наверное было обидно(( Ну а это я просто оставлю здесь,ведь тираны независимые Мир братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я извиняюсь,не хотел вообще это куда то выкладывать,но какой то не понятный ТК из тиранов,сказал что тащат нас на ура((Это так,просто попались на глаза) Ваши топ игроки) А вот так они раскатали нас на адене,наверное было обидно(( Ну а это я просто оставлю здесь,ведь тираны независимые Мир братья Апетито бот , боится показать баф на арбу , а то смотри там столько фич которые никто не знает . Или у тебя вика в самом конце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Апетито бот , боится показать баф на арбу , а то смотри там столько фич которые никто не знает . Или у тебя вика в самом конце ? Кисс оф ева,что бы дыхалка была как у борцухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я извиняюсь,не хотел вообще это куда то выкладывать,но какой то не понятный ТК из тиранов,сказал что тащат нас на ура((Это так,просто попались на глаза) Ваши топ игроки) А вот так они раскатали нас на адене,наверное было обидно(( Ну а это я просто оставлю здесь,ведь тираны независимые Мир братья Были моменты в хсе: при встрече маг пака тиранов и арбо пака алертов в первой тычке тираны попадали (ясное дело там шилка+аппетит). Через минуту вылетаем синхронно на ту же поляну, итог алерты тыкают дружно бсое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Коментарии излишни Катран Бог,никто не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Катран Бог,никто не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Каждый раз как вижу это аватарку, мне кажется что Эзоль решила сюда зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здрасте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Никто не кидает скрины =( Во , мои маленькие победы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Никто не кидает скрины =( Кто-то.jpg Дрон.jpg дестр.jpg Гезборг.jpg Во , мои маленькие победы ) Убил ксидикса - норм. Остальное чёт не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ромалита клан позорит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Никто не кидает скрины =( Кто-то.jpg Дрон.jpg дестр.jpg Гезборг.jpg Во , мои маленькие победы ) чет мало птс на оли жаль жесткий со скринами сгорел,я бы тебе показал топ нагибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чет мало птс на оли жаль жесткий со скринами сгорел,я бы тебе показал топ нагибы Сколько Ты Максимум Фармил?)0)0000)Нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 что б не спздеть 735птс был бы кун фу потвердил Есть твои скрины , где 400 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть твои скрины , где 400 птс. я бы скинул тебе скрин,но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы скинул тебе скрин,но увы( Березовский , Такой Березовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Березовский , Такой Березовский вот тут ты промахнулся я БерезЯнский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чет мало птс на оли жаль жесткий со скринами сгорел,я бы тебе показал топ нагибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нагибаторы прям )0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Никто не кидает скрины =( Кто-то.jpg Дрон.jpg дестр.jpg Гезборг.jpg Во , мои маленькие победы ) Сложные соперники были походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Никто не кидает скрины =( Кто-то.jpg Дрон.jpg дестр.jpg Гезборг.jpg Во , мои маленькие победы ) что прости? кто все эти ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сложные соперники были походу Походу что прости? кто все эти ноунеймы? Я хоть что-то заливаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Походу Я хоть что-то заливаю ) а смысл от таких скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а смысл от таких скринов в чем проблема? темка предназначена по идеи чтобы люди смотрели скрины пвп-шек и тд тп.. пусть кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.