IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты че-то лайтовенько как-то баффнулся) хотя это походу из старенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сокол в га это старенько ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Славная была битва. кстати ми пабидили=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Банка регена цп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Банка регена цп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 оо, помню эту эпик битву)) 2+фп вс 11, в итаги бсае)0) жоцка икры накачались тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да, беготни было много.. устали твина пкашить, который вас все время ресал. так что хз-хз чо там вышло бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да=) хп цп мп!* а что это такое , поподробней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ресал меня и паладуськиново,т.к без пати и почти без хила были, тольк цепной) а вы цыпались ниплоха так, учитывая,что было больше, да еще и лимитчики точку сохраняли и возвращались под фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ресал меня и паладуськиново,т.к без пати и почти без хила были, тольк цепной) а вы цыпались ниплоха так, учитывая,что было больше, да еще и лимитчики точку сохраняли и возвращались под фб) ты еще горишь ? ))) у меня тоже много скринов подобного плана есть, однако... учитывая тот факт, что мы в одном клане я их не выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а что это такое , поподробней . банка из кх пассивного регена, занимает баффслот. да, беготни было много.. устали твина пкашить, который вас все время ресал. так что хз-хз чо там вышло бы ) А что еще делать в меньшем кол-ве, кроме беготни ? высадки ваших дд на заряде с точек и клан суммонов помню. думаю разумно в таком случае нам было кайтить, а не стоять лоб в лоб, получая от арб и тиров немалый дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что норм регенит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты еще горишь ? ))) у меня тоже много скринов подобного плана есть, однако... учитывая тот факт, что мы в одном клане я их не выкладываю. лол, я то вообще самый воспламеняемый) думаешь у тебя одного есть скрины?) и при чем тут то,что в одном клане? мелкая жи не выложила скрин где вогнула нафаниила или тому подобное,она скинула скрин как они паком махались против большего кол-ва вилок и победили) к чему про клан я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Врываюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оп Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оп Оп Shot00125.jpg Shot00110.jpg я классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что норм регенит ? не особо Оп Оп Shot00125.jpg Shot00110.jpg спирит даже не флагнут мдк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 мы победили, просто вас было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слива лох с кк бегает еще и с овером на мдеф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 лол, я то вообще самый воспламеняемый) думаешь у тебя одного есть скрины?) и при чем тут то,что в одном клане? мелкая жи не выложила скрин где вогнула нафаниила или тому подобное,она скинула скрин как они паком махались против большего кол-ва вилок и победили) к чему про клан я хз лучше молчи, трешер. высказался потому что коробит когда ситуацию выставляют только с одной стороны. несколько фактов: 2 фулок там не было тиры были без хила там никто не выиграл, просто надоела беготня. час побегали и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Банка регена цп? Банка регена хп из кланхолла в ХС, даёт прирост регена хп 30%, в стаке с толом и банками из шопа очень приятная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да, беготни было много.. устали твина пкашить, который вас все время ресал. так что хз-хз чо там вышло бы ) вышло то что вышло, 2 с половиной пака летали по мамонтовскому сумону и сыпались по кд , а под конец б сойнулись) некто не выиграл З.Ы на мме с ником риверо был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 лучше молчи, трешер. высказался потому что коробит когда ситуацию выставляют только с одной стороны. несколько фактов: 2 фулок там не было тиры были без хила там никто не выиграл, просто надоела беготня. час побегали и хватит. окей,покажи этот же фан,вашими глазами, дувай) ну да, 2 фулок небыло,там вообще на равном кол-ве были,ага)) что тиры улетали на ребаф,что убитых и улетевших в город мамонт обратно сумонил, ничо такого) бегать надоело? ну дык если прожать кол-вом не смогли, то куда уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я поражаюсь, как можно помнить каждый файт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я поражаюсь, как можно помнить каждый файт?) когда ты в игре почти сутками, то можно) впрочем, даже когда не особо часто заходишь тоже, если память неплохая. игроки-то одни и те же по сути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 когда ты в игре почти сутками, то можно) впрочем, даже когда не особо часто заходишь тоже, если память неплохая. игроки-то одни и те же по сути.. можно запомнить только файты 1х1, а вот массовые запоминаются не все(мож у меня с памятью траблы,нужно провериться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я поражаюсь, как можно помнить каждый файт?) я просто задр228пвнз ппц можно запомнить только файты 1х1, а вот массовые запоминаются не все( да, не все) но этот запомнился, т.к был эпичен)) столько беготни и в итоге бсое вилок) учитывая,что было больше да и с самоном кла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 можно запомнить только файты 1х1, а вот массовые запоминаются не все( смотря насколько сильно ты потел во время массовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.