Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты че-то лайтовенько как-то баффнулся)

хотя это походу из старенького

оо, помню эту эпик битву)) 2+фп вс 11, в итаги бсае)0)

жоцка икры накачались тада 

да, беготни было много.. устали твина пкашить, который вас все время ресал. так что хз-хз чо там вышло бы )

ресал меня и паладуськиново,т.к без пати и почти без хила были, тольк цепной) а вы цыпались ниплоха так, учитывая,что было больше, да еще и лимитчики точку сохраняли и возвращались под фб)

ресал меня и паладуськиново,т.к без пати и почти без хила были, тольк цепной) а вы цыпались ниплоха так, учитывая,что было больше, да еще и лимитчики точку сохраняли и возвращались под фб)

ты еще горишь ? ))) 

у меня тоже много скринов подобного плана есть, однако... учитывая тот факт, что мы в одном клане я их не выкладываю. 

а что это такое , поподробней .

банка из кх пассивного регена, занимает баффслот.

да, беготни было много.. устали твина пкашить, который вас все время ресал. так что хз-хз чо там вышло бы )

А что еще делать в меньшем кол-ве, кроме беготни ? высадки ваших дд на заряде с точек и клан суммонов помню. думаю разумно в таком случае  нам было кайтить, а не стоять лоб в лоб, получая от арб и тиров немалый дамаг -_-

ты еще горишь ? ))) 

у меня тоже много скринов подобного плана есть, однако... учитывая тот факт, что мы в одном клане я их не выкладываю. 

лол, я то вообще самый воспламеняемый)

думаешь у тебя одного есть скрины?) и при чем тут то,что в одном клане? мелкая жи не выложила скрин где вогнула нафаниила или тому подобное,она скинула скрин как они паком махались против большего кол-ва вилок и победили) к чему про клан я хз

А что норм регенит ?

не особо

Оп Оп 

attachicon.gifShot00125.jpg

attachicon.gifShot00110.jpg

спирит даже не флагнут мдк:D

лол, я то вообще самый воспламеняемый)

думаешь у тебя одного есть скрины?) и при чем тут то,что в одном клане? мелкая жи не выложила скрин где вогнула нафаниила или тому подобное,она скинула скрин как они паком махались против большего кол-ва вилок и победили) к чему про клан я хз

лучше молчи, трешер. высказался потому что коробит когда ситуацию выставляют только с одной стороны. несколько фактов:

2 фулок там не было

тиры были без хила

там никто не выиграл, просто надоела беготня. час побегали и хватит.

Банка регена цп?

Банка регена хп из кланхолла в ХС, даёт прирост регена хп 30%, в стаке с толом и банками из шопа очень приятная вещь.

вышло то что вышло, 2 с половиной пака летали по мамонтовскому сумону и сыпались по кд , а под конец б сойнулись) некто не выиграл  :rofl:  :rofl:  :rofl:

З.Ы  на мме с ником риверо  был  xD

лучше молчи, трешер. высказался потому что коробит когда ситуацию выставляют только с одной стороны. несколько фактов:

2 фулок там не было

тиры были без хила

там никто не выиграл, просто надоела беготня. час побегали и хватит.

окей,покажи этот же фан,вашими глазами, дувай) ну да, 2 фулок небыло,там вообще на равном кол-ве были,ага)) что тиры улетали на ребаф,что убитых и улетевших в город мамонт обратно сумонил, ничо такого) бегать надоело? ну дык если прожать кол-вом не смогли, то куда уж там:D

Я поражаюсь, как можно помнить каждый файт?)

когда ты в игре почти сутками, то можно) впрочем, даже когда не особо часто заходишь тоже, если память неплохая. игроки-то одни и те же по сути..

когда ты в игре почти сутками, то можно) впрочем, даже когда не особо часто заходишь тоже, если память неплохая. игроки-то одни и те же по сути..

можно запомнить только файты 1х1, а вот массовые запоминаются не все(мож у меня с памятью траблы,нужно провериться :D )

Я поражаюсь, как можно помнить каждый файт?)

я просто задр228пвнз ппц

можно запомнить только файты 1х1, а вот массовые запоминаются не все(

да, не все) но этот запомнился, т.к был эпичен)) столько беготни и в итоге бсое вилок) учитывая,что было больше да и с самоном кла)) 

можно запомнить только файты 1х1, а вот массовые запоминаются не все(

смотря насколько сильно ты потел во время массовых :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...