Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Ты засариваешь раздел  своими тупыми комментариями  не знаю на что ты надеешься  оскорбляя в таком виде ?)  Ты что то по игре говори ,это тебе не семейный форум или форум для одиноких уродов как ты,  что бы что то дискуссировать ).

Видимо ты живешь возле железной дороги раз такой тугой человек :D

это ты засоряешь его своими скринами.написано "Ваш лучший скрин нагиба" а не "Смотрите как я убиваю под зарядом"/"Скриню все свои фраги".лол

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мда уж ок :unsure:

крч.плети косички.мне нравятся косички, будешь моей личной школьницой аааРРР

я еще раз спрашиваю высероны твои мне скидывать сюда ?

есть еще скрины там где я берсом тебя брил, ты тоже туда агрилась

настиленым физ сб убить сб на альтб б? та чёрт возьми профи своего дела:))) я тебе ще раз повторюсь начнискринить как ты падаешь почему ты выкладываешь только как я ? делай скрины как падаешь что бы все было как нужно ай ну тебя в пень баран))

настиленым физ сб убить сб на альтб б? та чёрт возьми профи своего дела :))) я тебе ще раз повторюсь начнискринить как ты падаешь почему ты выкладываешь только как я ? делай скрины как падаешь что бы все было как нужно ай ну тебя в пень баран))

хорошо , я буду скринить как ты подсасываешь когда на мне 3-4 человека, тебя устроит ?

хорошо , я буду скринить как ты подсасываешь когда на мне 3-4 человека, тебя устроит ?

много раз тебя на глудио убивала, а скрины забафаной физ сб вобще не очём по альт бафу маг сб крутой ты однако дятька?) что пофиг на нг лучше в линягу поиграть ды?)

та и как я хз убивать тебя маг сб ты бафаешь берса у тебя маг деф меньше и криты должны по тебе ити а они неидёт даже под метой и ты орёшь я дно ты расскажи как ударить тебе кодом 4-5 к ? утебяжи мдеф меньше под берсом чем у меня

почему нет скрына сучара:DDDDDDddd

Wow буду остерегаться тебя, ты очень сильный ХхХоверунХхХ ))00

много раз тебя на глудио убивала, а скрины забафаной физ сб вобще не очём по альт бафу маг сб крутой ты однако дятька?) что пофиг на нг лучше в линягу поиграть ды?)

на нг не пофиг , я домой пришел комп был включен, решил йти , ты сама то (опубликовано Сегодня, в 01:23) сидела сразу после боя курантов ? )))

та и как я хз убивать тебя маг сб ты бафаешь берса у тебя маг деф меньше и криты должны по тебе ити а они неидёт даже под метой и ты орёшь я дно ты расскажи как ударить тебе кодом 4-5 к ? утебяжи мдеф меньше под берсом чем у меня

и тут тебя понесло что у меня баги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

на нг не пофиг , я домой пришел комп был включен, решил йти , ты сама то (опубликовано Сегодня, в 01:23) сидела сразу после боя курантов ? )))

и тут тебя понесло что у меня баги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ракушка я новый год встретила когда ты еше  сидел играл влинягу живу в другом часовом поясе, открой аталс погеографии за 5-6 класс там все расписанно про часовые пояса 

ракушка я новый год встретила когда ты еше  сидел играл влинягу живу в другом часовом поясе, открой аталс погеографии за 5-6 класс там все расписанно про часовые пояса 

я не экстрасенс что бы знать кто где живет , мозги включи наконец-то

Читала читала, не смогла осилить последние две страницы  :( 

Багира я смотрю уже баф точку перенес  :D  

Только баф появился- он уже тут как тут ) 

И это кстати один из его показателей прямоты. 

Йорк так-то тоже сб нормальная (в поле, а не 1н1), но вот ее общение это нечто  :-X  :mellow:  

Если бы она нормально общалась, то я думаю, ее считали бы одной из норм сб. 

Уже около двух лет не могу понять - она действительно глупенькая или это сильный троллинг) 

Кстати, всех с наступившем поздравляю )) Встречала нг в совершенно другом часовом поясе, улетела совершенно случайно, очень классно когда тебе звонят чтобы поздравить, а у тебя до нового года еще 8 часов.  :blush:  :D Желаю вам всего самого наилучшего, чтобы все ваши загаданные желания в бой курантов непременно сбылись, чтобы все ваши ругани остались в прошлом году) Ваша НейроТоксин) 

Ухты, заметила, что мою учетку разбанили )) вот это подарочек на новый год :D 

Я как бы не олидрочер. А вот баночки я кушаю)

Багира я смотрю уже баф точку перенес  :D  

Только баф появился- он уже тут как тут ) 

И это кстати один из его показателей прямоты. 

Да,только баф точку не обязательно нада было переносить,а так же по составу его пати понятно,что он либо не в курсе насколько круче тот баф может быть либо просто ему не нужны лишние 10% к силе крита и 15% п атаки )

А ему советую удалить кое-какие скрины,что бы не палиться,если прочухают тот баф много народу то(скорее всего)начнется нытье о фиксе

Да,только баф точку не обязательно нада было переносить,а так же по составу его пати понятно,что он либо не в курсе насколько круче тот баф может быть либо просто ему не нужны лишние 10% к силе крита и 15% п атаки )

А ему советую удалить кое-какие скрины,что бы не палиться,если прочухают тот баф много народу то(скорее всего)начнется нытье о фиксе

поздно скрины удалять)уже нашла бафчик) :P

Его фикс ничего не изменит ).   Он весит 1 мин   в єтом ничего нет такого,что он работает за пределы  локации, я так же могу сказать о жабе или о камне с грации и так далее, или даже о малярии с хс... Мне все равно  апетит + шилка  или просто апетит и мораль буст ).

ПС. Все вкусняшки не удалить  на самом деле зависит все от интенсивности забафа. А что бафать есть выбор ...

Я один такой ?

Захожу такой на форум. О класс !  В теме "Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3"  новый пост ! 

Ну ка дай посмотрю чётких скринов...   

А тут как всегда много букаф.  Разочеровашка короче :-[

Каких то биче мм выложил,прям достижение

это жи синдик

он на олимпе всехнагнул бы, если бы не лагал

Я один такой ?

Захожу такой на форум. О класс !  В теме "Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3"  новый пост ! 

Ну ка дай посмотрю чётких скринов...   

А тут как всегда много букаф.  Разочеровашка короче :-[

qgQmkXfmbkSzodm4quXYhA.jpgpc71CoT2YESkUEeX6XD6Q.jpg

зач синди в поел унизил? ево на оли унижают а ты еще и в поле((

это жи синдик

он на олимпе всехнагнул бы, если бы не лагал

хм, думал всегда что это сливы мм

Багира, какое у тебя соотношение забаф\фан? по минутам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...