John Carter Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Возможно но все равно валил многих , с моей то 6 рапирой и квиной + физ праид . Если бы играл на маг билде и сделал полностью все для мага возможно что то бы получилось. Ты тоже так ничего на крит вместе с твоим петом). К чему это ?) У тебя каждый день прогрессирует твоя патология, и тебе удачного нг. очевидно, что речь идет к тому что ты 3,14стапол впрочем ты сам написал - "да, я такой". Ученая степень есть, или просто так про патологию ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть... Я думаю ты сам знаешь о какой я имею введу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пофигу что вы все напишете я дно сб я вкурсе но эту гнидушную сб я убила хотя оно много раз меня било но он сноском или фб хз вобщем Снаступающим всех пасани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ты багоюзишь, у тебя баг на мдеф какой то.....у меня 21к м атаки а критов нет почти, а ты по мне критуешь через раз, хотя у меня мдеф 6к (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ты багоюзишь, у тебя баг на мдеф какой то.....у меня 21к м атаки а критов нет почти, а ты по мне критуешь через раз, хотя у меня мдеф 6к (с) к чему ты это сейчас родил ? да я не понимаю как при 6 к маг дефа некр бьёт мне по 2,5-3к а я по нему даже 1 к не могу ударить под меткой кодом даже, обьясни мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пофигу что вы все напишете я дно сб я вкурсе но эту гнидушную сб я убила хотя оно много раз меня било но он сноском или фб хз вобщем Снаступающим всех пасани не удивительно что ты падала от него много раз , засирая себе баф "дерьмом" , против сб только банки и минимальный баф ибо код по 6к бить будет сонг на пдеф , резист от стрел , и рефлект вообще никчему , резист стан 2 щита на пдеф , ВВ и резист к ядам . надеюсь ты их востилила а не бафнула . и у него нету носков и фб , он багаюзер это весь серв знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 зачем скринить пвп с такими ка ньюёрк? и скринить пвп как 1 раз убил и тому подобное? вам самим то не стрёмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 не удивительно что ты падала от него много раз , засирая себе баф "дерьмом" , против сб только банки и минимальный баф ибо код по 6к бить будет и у него нету носков и фб , он багаюзер это весь серв знает . это ка кты выразился дерьмо я у него со стилила так что успакойся дядя, ты знаток всего я гляжу?) только ловишь ты много со своими знаниями в гоудио убила его туже он прилетел через минуту, и убил меня но он бафнул что-то и потом он кинул пати там был овер баф, носок и эхо, и он писал что это он якобы состилил скогото, ок с кого с меня*? я н ебафаю эхо потомучто я не могу грузануть 2ое окно и читай что написано по скрином: МНЕ ПОФИГУ КТО ЧТО НАПИШЕТ)))) в ыже лепите скрины сомной почему блин я не могу ?) вроде на форуме не запрещено это так что С НГ тебя иди помой лицо!!)) зачем скринить пвп с такими ка ньюёрк? и скринить пвп как 1 раз убил и тому подобное? вам самим то не стрёмно? стрёмно играть сб июзать баги и тыкать ивент олибанки в пвп как вы н еоднократно делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 это ка кты выразился дерьмо я у него со стилила так что успакойся дядя, ты знаток всего я гляжу?) только ловишь ты много со своими знаниями в гоудио убила его туже он прилетел через минуту, и убил меня но он бафнул что-то и потом он кинул пати там был овер баф, носок и эхо, и он писал что это он якобы состилил скогото, ок с кого с меня*? я н ебафаю эхо потомучто я не могу грузануть 2ое окно и читай что написано по скрином: МНЕ ПОФИГУ КТО ЧТО НАПИШЕТ)))) в ыже лепите скрины сомной почему блин я не могу ?) вроде на форуме не запрещено это так что С НГ тебя иди помой лицо!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 лицо не у меня а у тебя в дерьме ... слилась со мной уже 2 раза на пвп . как ты писала в хиро чат , что без никаких подсосов 1х1 , я пришел рб 60 1 1 , ты дала 2 тычки когда был без бафа , причем в чат летели кусочки какашек из твоего рта от агра , и вскоре как только я настроил баф ты улетела ... унижена кароч зы. напомнить как ты меня под салом 3 минуты ковыряла и убить не смогла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дамаг разделяется на слугу и хозяина . убиваю слугу он стоит его вызывает и при этом ловит под меткой 200 500 600 и все, пет его падает а он нет, вы же все знатаки научите как на альт б убить некра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 лицо не у меня а у тебя в дерьме ... слилась со мной уже 2 раза на пвп . как ты писала в хиро чат , что без никаких подсосов 1х1 , я пришел рб 60 1 1 , ты дала 2 тычки когда был без бафа , причем в чат летели кусочки какашек из твоего рта от агра , и вскоре как только я настроил баф ты улетела ... унижена кароч зы. напомнить как ты меня под салом 3 минуты ковыряла и убить не смогла ? третий раз постишь скрин на форуме, о чем то это говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а эмочка или ке вобщем не важно и пикапмастер это одно и тоже? просто пикап это вроде не до берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ксения нагибает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uza Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это говорит что СБ на олимпе НИОЧЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ксения нагибает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 пофигу что вы все напишете я дно сб я вкурсе но эту гнидушную сб я убила хотя оно много раз меня било но он сноском или фб хз вобщем Снаступающим всех пасани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 это ка кты выразился дерьмо я у него со стилила так что успакойся дядя, ты знаток всего я гляжу?) только ловишь ты много со своими знаниями в гоудио убила его туже он прилетел через минуту, и убил меня но он бафнул что-то и потом он кинул пати там был овер баф, носок и эхо, и он писал что это он якобы состилил скогото, ок с кого с меня*? я н ебафаю эхо потомучто я не могу грузануть 2ое окно и читай что написано по скрином: МНЕ ПОФИГУ КТО ЧТО НАПИШЕТ)))) в ыже лепите скрины сомной почему блин я не могу ?) вроде на форуме не запрещено это так что С НГ тебя иди помой лицо!!)) стрёмно играть сб июзать баги и тыкать ивент олибанки в пвп как вы н еоднократно делаете Очень правдоподобно выглядит конечно,но все же(мало ли),говорят,можно создать на одном акаунте с основой нужного твинка,выставить в цфг задержку вылета и стилить(не забудь только флагнуть твинка ибо не сработает стил) все,что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 на ) просто оставлю это здесь )) я думаю твои высеры в пм ненадо выставлять ? Даааааааааааааааааааааааа с фб.................... что ты городишь ахаххаа какое Эхо ахаххаха я могу скинуть скрины с перепиской как ты писала что я багоюзер, я ржал аж прослезился )) ну короч смотри скрины , если надо еще скину почему нету скрина с глудио ка кты убегаю готменя впадал почему ты скринь только как меня бьёшь меня это поражает сринь так все сразу как ты падаешь идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uza Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 почему нету скрина с глудио ка кты убегаю готменя впадал почему ты скринь только как меня бьёшь меня это поражает сринь так все сразу как ты падаешь идиот Шта ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Шта ? ;D почему нет скрына сучара:DDDDDDddd Shot00056.jpg Shot00057.jpg Wow буду остерегаться тебя, ты очень сильный ХхХоверунХхХ ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Шта ? ;D я еще раз спрашиваю высероны твои мне скидывать сюда ? есть еще скрины там где я берсом тебя брил, ты тоже туда агрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 почему нет скрына сучара:DDDDDDddd Wow буду остерегаться тебя, ты очень сильный ХхХоверунХхХ ))00 низнаю (( может потому что у нас йорк сказочник )) оно убивало меня не спорю , но когда на мне 2-3 человека, и тогда она в крысу может подлететь и бить меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Убить арбу за овера тру достижение )). Ню йорк ты пишешь не грамотно на русском. А потом пишешь,что я неграмотный хотя я не русский но не хач как ты утверждаешь Диспаир не делай физ сб ты как Эмочка очень печальный с тебя арбалет ). в новом году я буду любить тебя еще сильнее Тру маг сб нету это рандом, я убивал +20 сбх с + рапирой и +20 ак физ праидом с пару кодов по 4к, а бывает что они меня , это все рандом я уже не говорю о сале. Ню йорку почтение она лучше на много играет чем играла допустим 4 мес назад или 5... Соп,сало код, рандом . Если я збью твою аш сопом а ты нет и я тебя затащу это значит ,что я чистый профи ?) Или прокину сало затем снесу сопом каст талика... Для маг сб нужны нервы тоже. Если взять стил на контроле "высший уровень" то там тупо перекидываться банками можно ( не рандом короче ). Маг сб говно кроме тебя сало никто не юзает. кого ипет что у тебя физ прайд.ак и рапира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тру маг сб нету это рандом, я убивал +20 сбх с + рапирой и +20 ак физ праидом с пару кодов по 4к, а бывает что они меня , это все рандом я уже не говорю о сале. Ню йорку почтение она лучше на много играет чем играла допустим 4 мес назад или 5... Соп,сало код, рандом . Если я прерву твою аш сопом а ты нет и я тебя затащу это значит ,что я чистый профи ?) Или прокину сало затем снесу сопом каст талика... Для маг сб нужны нервы тоже. Если взять стил на контроле "высший уровень" то там тупо перекидываться банками можно ( не рандом короче ). Маг сб говно я сало не кидаю не 1х1 не в поле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мб научишься читать и при этом мыслить , я написал о рандоме а не о том,что у меня физ билд и я не могу сделать маг. Меня уже давно все очень сильно любят на сервере мне это нравиться ! ну за сало ты тоже как бы писал. почитай на счет рандома согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мб научишься читать и при этом мыслить , я написал о рандоме а не о том,что у меня физ билд и я не могу сделать маг. Меня уже давно все очень сильно любят на сервере мне это нравиться ! я буду любить тебя оседлавши за патлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто мешает кидать сало в поле ? Даже если 1х1 (поле). Ах да ты наивный неужели если ты не будешь кидать сало, будешь считаться каким то сб " примером" "Топом" ну и так далее ... Смешно когда человек считает себя кем то и не делает все,что возможно только изза этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.