John Carter Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 прост в чем связь между забафом и маленьким членом? чувак в нормальных условиях не тянет, поэтому чтобы не падать готов использовать любые баги и бафы... лишь бы нагибать. Желание приукрасить суровую реальность в жизни называют комплексом "маленького члена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чувак в нормальных условиях не тянет, поэтому чтобы не падать готов использовать любые баги и бафы... лишь бы нагибать. Желание приукрасить суровую реальность в жизни называют комплексом "маленького члена". Ты часом не вторая учётка INewYork ???? На тебя тоже видимо дебафы с 1-го раза всю жизнь проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чувак в нормальных условиях не тянет, поэтому чтобы не падать готов использовать любые баги и бафы... лишь бы нагибать. Желание приукрасить суровую реальность в жизни называют комплексом "маленького члена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кроме тупых доводов касающихся реала я ничего не услышал, в прочем что тут удивляться ведь тебе ничего не остается как что то придумывать из личного характера, но твоя натура меня не удивит и я буду рад если твои доводы заставят тебя поверить не только на подсознательном уровне. ПС. Я бафаюсь 1 мин а бегаю 3 мин, и это твои проблемы если ты не умеешь играть за профы и не знаешь их скилы бафы... Собственно у меня все , я играю в свое удовольствие и я рад что каждый раз когда я тебя роняю в говно ты пылаешь и начинаешь переходить на личные, только еще раз убеждаюсь какой ты унылый вместе со своим сосуном, Удачи передай привет внебрачной жене Эмочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это лечится или нет ?? какие баги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня 19см.в объеме 14. или ЧО? Обычно дело касается сантиметров,изредка диаметра,но ты пошел дальше,ты вычислил обьем,красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Обычно дело касается сантиметров,изредка диаметра,но ты пошел дальше,ты вычислил обьем,красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На фб не бегаешь ? ты можешь ей это говорить, видел сегодня тебя в хе сразу понял что это ты чмошник, зач делать столько ренеймов ?) Все ровно это не смоет твою нубо карму вот так бомбит у патлатого ) свое мнение можешь написать на бумажку , и повесить в туалете , что бы вздергивал на него когда ходишь по нуждам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А засумонь меня туда,я хочу там побегать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а зач:? это под фрей место , там шилка макчикена была )) я могу сумонуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты часом не вторая учётка INewYork ???? На тебя тоже видимо дебафы с 1-го раза всю жизнь проходят. эмм.. нет. нью йорк, по крайней мере, всякую чушь не пишет, в отличии от патлатого. ты опять свои детские доводы делаешь? видимо, может быть, наверное... хочешь совет? избавляйся от этих слов. в будущем пригодится. Обычно дело касается сантиметров,изредка диаметра,но ты пошел дальше,ты вычислил обьем,красава Оо да я такой, просто заметь ты рак который ничего не умееt, и то что ты не умеешь бафаться это твои проблемы . ПС. Это у тебя такие комплексы в реале ? меня тебя жаль, наверное друзья у тебя такие же дегенераты как и ты молодец, я в тебе не сомневался. мне не интересно стилиться до жопы, чтобы всех направо и налево убивать. самоутверждаться тут я не планирую. удачи, олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вот бегаю на альт б по кд , редко бафаюсь. так что багира сделай со своим мнением то что я написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 не, мне чистА интересно по сабжу. типа альтб и никакого самоутверждения, типа большой пенис и все дела. а вот разгонять шилку на лукаря это вот никак покоя не даёт братве. видимо, что-тА как-тО не сходится жИ ну чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ты даже если забафаешься всеравно за щеку поймаешь ты же рак ) Ты бегаешь когда нет ддшников в поле я не тупой и я знаю когда альт а когда нет, ты когда альт б ты ловишь так же как эти двое латентные по 15 кусков. ПС. То что обведено красным за последнее 2 страницы написали наверное раз 10 . Вы 3ое прогрессируете =)). Где слова "дрыщ" "неудачник" " го встретимся в реале" и так дальше ? )) Короче я признаю против 3 дебилов нет приема кроме игнора, держите свои щеки еще встретимся удачи чмошники когда я на фб у тебя дмг смехотворный и ты прожимаешь б сое крит в 1300 "апасный ДДшник" и еще твой соклан что то пытался сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вот бегаю на альт б по кд , редко бафаюсь. так что багира сделай со своим мнением то что я написал выше а че у тебя за банки в скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а че у тебя за банки в скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Багира лови + Diviti самая крива рукая сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не заставляй меня выкладывать скрины где ловишь свыше 20к, Даже если маг сб забафаный в дефе убивает арбу или физ сб здесь ничего страшного нет, но это тебя не касается ты такойже как Эмочка и этот нафармил или как его, видя меня с далека ты юзаешь сразу АШ ). Ты не редко жмешь сразу бсое когда видешь что я под зарядом с тп, боишься скриншотов Оо? )) . Ты только отличаешься от этих двух тем,что ты тупее ты летишь на пролом и всегда падаешь Они хоть прячутся ищут себе подсосов ,а ты как лох Ты сам то за сб не ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот бегаю на альт б по кд , редко бафаюсь. так что багира сделай со своим мнением то что я написал выше на последнем скрине ты написал состилил случайно, но эти бафы стоят после нг бафа и шкуры а нг баф не стилиться, тоесть ты был с этим бафом, тоесть ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 FuckingBerry, как дела на серве ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ты даже если забафаешься всеравно за щеку поймаешь ты же рак ) Ты бегаешь когда нет ддшников в поле я не тупой и я знаю когда альт а когда нет, ты когда альт б ты ловишь так же как эти двое латентные по 15 кусков. ПС. То что обведено красным за последнее 2 страницы написали наверное раз 10 . Вы 3ое прогрессируете =)). Где слова "дрыщ" "неудачник" " го встретимся в реале" и так дальше ? )) Короче я признаю против 3 дебилов нет приема кроме игнора, держите свои щеки еще встретимся удачи чмошники патлатый, я у тебя с альт б пайлаку состилил, кому ты тут кукарекаешь зайка? вспыхнул и ушел дымиться. с наступающим тебя, олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 FuckingBerry, как дела на серве ?) Норм, но нет с кем подраться 1 на 1 сбшкой так что сб стоит так на олимп походить, а в поле ткшкой приходиться бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 опущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 опущен апасна, тока не заберай Хиро плиз и слейся если попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 апасна, тока не заберай Хиро плиз и слейся если попадешь На колени, халоп! :3 Ладно, не буду фармить, если ты ьак слёзно умоляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на последнем скрине ты написал состилил случайно, но эти бафы стоят после нг бафа и шкуры а нг баф не стилиться, тоесть ты был с этим бафом, тоесть ты балабол. включи логику школьник. если бы я бафал овера я бы все комбо крутил. я состилил этот баф в поле , не стал снимать , потом уже носок бафнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Возможно но все равно валил многих , с моей то 6 рапирой и квиной + физ праид . Если бы играл на маг билде и сделал полностью все для мага возможно что то бы получилось. Ты тоже так ничего на крит вместе с твоим петом). К чему это ?) У тебя каждый день прогрессирует твоя патология, и тебе удачного нг. Если ты не знал, я бегал последние 2 месяца в +3 биже и 10 сете... Мне ли говорить про бомже шмот хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я говорю за все время) За все время я не выходил за рамки +15) опускался до А бижи и +3 веспер сета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 эт нормально, я до сих пор +4 бегаю, тока кости +20...... бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.