Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

Застилить на своего твина 18к п дэфа для тя шоле  :unsure: покидаешь потом скрины с критами 1-1.5к ну или как сое прожимаешь

сое от критов 1-1.5к ? что ? 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сое от критов 1-1.5к ? что ? 

ну микс имел ввиду, что у него будет 18к пдефа и багира будет ему критовать по 1-15к, а когда поймет,что он не кильнет его, а будет наоборот,то багирка сделает сое.вот)

давай бсое..а так я просто сражаюсь как мужик до последнего :dash:

метка.шилка.ап.носок-дамаг слабенький.больше 9к по 10сэту не был.ы

заскринь бсое ну)

ну микс имел ввиду, что у него будет 18к пдефа и багира будет ему критовать по 1-15к, а когда поймет,что он не кильнет его, а будет наоборот,то багирка сделает сое.вот)

багирка не в состоянии тоже бафнуть гатс ?) 

багирка не в состоянии тоже бафнуть гатс ?) 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: гатс затащит против маг сб о да

:facepalm:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: гатс затащит против маг сб о да

:facepalm:

Застилить на своего твина 18к п дэфа для тя шоле   :unsure: покидаешь потом скрины с критами 1-1.5к ну или как сое прожимаешь

Маг сб убивать должна физ сб :facepalm:

жаль не осталось скринов, когда я гонял багиру, кирито и прочих физ.сб своей маг сб по всему ХСу. pled.png

хотя из всех багира лучше остальных умеет бафаться

Ты тоже падал часто ты под альт б бегал  :)   Ну было что меня убивал я прост оне в форме  :D

ты ваще не в теме, это чудо ставило целью только меня убить и выжать бсое, так порадовал.. не передать )))) 

еще один чувак в теме )

200 крп - общее количество )) для алертов норм, как ты сам резюмировал. раз 30? ты там под наркотой шоле? свергнуть тебя? :rofl:  нах ты нужен кому, чучело.   ;)

Все ясно с тобой )...

давай бсое..а так я просто сражаюсь как мужик до последнего :dash:

метка.шилка.ап.носок-дамаг слабенький.больше 9к по 10сэту не был.ы

Оо У тебя действительно  прогрессирующая   форма рака ?)

У тебя +20 шмот так что можжешь мне не заливать  вот я могу похвалиться своей +10 бижей .  А про носок молчи все его юзают твой латентный напарник тоже вместе с тобой ).

Не много фактов в твое личико  , смотри здеся шилка и апетита )))).   С шилка и апетита ты палучишся у меня пробитым блином в 25к :D

oeovtv.jpg

13 кусков без апетита и шилки, так что не ной нуб ).  А обычно ловишь по 20к когда шилка и апп ну бывает что больше).  

да уж всетаки ето балабольщина  , такого я канешно не встречал но ето не адыкват хуже меня , еще и балаболит на кажном слове . За  не понятки xAxNxDxRxExYx что представился мной , я ему отписал и получил ответ , крч сами смотрите 

8b62cdcfa624d9dd97cd14b6a885ece6.png

Раз , два ,три по почкам , раз , два , три по печени :D 

1a26051ac9af.png

этот крит ты дало мне под маркой я была и  рт твоё в +10 эелегии го дашь мне его по ворплу ? без гшилк ина обычном фб

этот крит ты дало мне под маркой я была и  рт твоё в +10 эелегии го дашь мне его по ворплу ? без гшилк ина обычном фб

Сколько с тобой общался, ты всегда меня называла "хачом"  хотя сама по русски  бум бум ... 

ты ваще не в теме, это чудо ставило целью только меня убить и выжать бсое, так порадовал.. не передать )))) 

еще один чувак в теме )

200 крп - общее количество )) для алертов норм, как ты сам резюмировал. раз 30? ты там под наркотой шоле? свергнуть тебя? :rofl:  нах ты нужен кому, чучело.   ;)

Лол    ты меня больше радуешь когд я с горки спускаюсь а ты у палатки уже юзаешь аш :rofl:  :rofl:  готовишься к моим болтам  :D

post-158940-0-68281600-1419688265_thumb.

Это хз кого шатал но тир поломался  :D и его порвало  :rofl:

post-158940-0-28745800-1419688329_thumb.

А вот это нагиб!!!Самого хлада Валакаса ёпта!)

post-158940-0-68281600-1419688265_thumb.

post-158940-0-28745800-1419688329_thumb.

НьюЙорк ван лов прост inlove2

З.Ы багиратапшаталаикспятьпять :)

Лол    ты меня больше радуешь когд я с горки спускаюсь а ты у палатки уже юзаешь аш :rofl:  :rofl:  готовишься к моим болтам  :D

чем бы дитятко не тешилось... лишь бы под фб  :lol:  

чувак застиленный  до жопы гордится тем что убивает кого то на альтБ, патлатый что ты там про рак писал? ;)

А что Вам мешает бафнуть ФБ ? Багира даже баф не прячет , пытайтесь сделать ветер как он  :blush:

А что Вам мешает бафнуть ФБ ? Багира даже баф не прячет , пытайтесь сделать ветер как он  :blush:

удобней писать про альт б сорь)

чем бы дитятко не тешилось... лишь бы под фб  :lol:  

чувак застиленный  до жопы гордится тем что убивает кого то на альтБ, патлатый что ты там про рак писал? ;)

У тебя были сначала другие песенки =). Короче все понятно с тобой держи щеку крепче  :D

У тебя были сначала другие песенки =). Короче все понятно с тобой держи щеку крепче  :D

какие? гляжу у тебя больная темка, часто с девушками путали?  :lol:

А что Вам мешает бафнуть ФБ ? Багира даже баф не прячет , пытайтесь сделать ветер как он   :blush:

смысл бафаться, стилиться по 5-10 минут ради 2 минутного фана? хотя у некоторых есть комплекс "маленького члена", видимо компенсация за реал. 

какие? гляжу у тебя больная темка, часто с девушками путали?  :lol:

смысл бафаться, стилиться по 5-10 минут ради 2 минутного фана? хотя у некоторых есть комплекс "маленького члена", видимо компенсация за реал. 

Кроме тупых доводов касающихся реала я ничего не услышал, в прочем что тут удивляться ведь тебе ничего не остается как что то придумывать из личного характера, но твоя натура меня не удивит и я буду рад если твои доводы заставят тебя поверить не только на подсознательном уровне.

ПС.  Я бафаюсь 1 мин а бегаю 3 мин, и это твои проблемы если ты не умеешь играть за профы и не знаешь их скилы бафы...

Собственно у меня все , я играю в свое удовольствие и я рад что каждый раз когда я тебя роняю в говно ты пылаешь и начинаешь переходить на личные,   только еще раз убеждаюсь какой ты унылый вместе со своим сосуном,    Удачи передай привет внебрачной жене Эмочке. :)

Кроме тупых доводов касающихся реала я ничего не услышал, в прочем что тут удивляться ведь тебе ничего не остается как что то придумывать из личного характера, но твоя натура меня не удивит и я буду рад если твои доводы заставят тебя поверить не только на подсознательном уровне.

ПС.  Я бафаюсь 1 мин а бегаю 3 мин, и это твои проблемы если ты не умеешь играть за профы и не знаешь их скилы бафы...

Собственно у меня все , я играю в свое удовольствие и я рад что каждый раз когда я тебя роняю в говно ты пылаешь и начинаешь переходить на личные,   только еще раз убеждаюсь какой ты унылый вместе со своим сосуном,    Удачи передай привет внебрачной жене Эмочке. :)

ты не ответил на вопрос..  зачем придумывать, все и так видно )

одну минуту? да там только одну пайлаку минуту и больше вытаскивать.. кому ты чешешь патлатый. расскажи что нибудь увлекательное из игры застиленной физ сб... некст таргет и атака? ну и два прыжка, чтобы пайлаку из твоего "альтБ" не стильнули xD

бафни альт и покажи себя, если сможешь. а пока ты просто клоун, который тратит большую часть времени фана на баф. Эмочку не знаю, сам ему привет передавай.

правильно ли я понимаю, что паСан называет онлайн победы комплексом маленького пениса, но выложил скрины своего дамага с криками *чО за нищеброды?*. ? или чО ? хммммм.

ты не ответил на вопрос..  зачем придумывать, все и так видно )

одну минуту? да там только одну пайлаку минуту и больше вытаскивать.. кому ты чешешь патлатый. расскажи что нибудь увлекательное из игры застиленной физ сб... некст таргет и атака? ну и два прыжка, чтобы пайлаку из твоего "альтБ" не стильнули xD

бафни альт и покажи себя, если сможешь. а пока ты просто клоун, который тратит большую часть времени фана на баф. Эмочку не знаю, сам ему привет передавай.

да уж всетаки ето балабольщина  , такого я канешно не встречал но ето не адыкват хуже меня , еще и балаболит на кажном слове . За  не понятки xAxNxDxRxExYx что представился мной , я ему отписал и получил ответ , крч сами смотрите 

8b62cdcfa624d9dd97cd14b6a885ece6.png

А засумонь меня туда,я хочу там побегать:3

Если взять застил баф с пл 20минутными и и 5 мин и даже шилка апетит то занимает не более 3 мин а если просто заряжать шил апп и 5 минутки 1,5 мин макс...

Ты не поверишь но другое жжелезо делает чудеса.    А так ты просто по сути лох и не более, у меня хоть есть 2 прыжка и авто атк а у тебя ничего нету, к статье пиши в игре обделаю тебя и на альт б  с арбалета ).

Если взять застил баф с пл 20минутными и и 5 мин и даже шилка апетит то занимает не более 3 мин а если просто заряжать шил апп и 5 минутки 1,5 мин макс...

Ты не поверишь но другое жжелезо делает чудеса.    А так ты просто по сути лох и не более, у меня хоть есть 2 прыжка и авто атк а у тебя ничего нету, к статье пиши в игре обделаю тебя и на альт б  с арбалета ).

Патлатый пригорел  :D  жжелезо оставь своей статье. А захочешь увидеть лоха - зеркало в помощь.

человек пишет на игровом форуме про реал, про то,что если бафаешься писька маленькая..что ты ему объясняешь? 

запрещено писать про реал? дотерша, иди семью лучше создай )

Патлатый пригорел  :D  жжелезо оставь своей статье. А захочешь увидеть лоха - зеркало в помощь.

запрещено писать про реал? дотерша, иди семью лучше создай )

прост в чем связь между забафом и маленьким членом? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...