AOS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ы.пофиг.надоело письками меряться.все равно у меня больше. но скажи, как влияют маг кольца на маг дпс? больше дамага было бы если у тебя вместо ака был бы белеф?беда... ну как бы да... У тебя больше ?) извини но я не меряюсь , я просто описал твой скришнот, что ты рак постоянно падаешь от меня , даж то что я с физ праидом и +6 рапирой ). Про арбалетик вообще молчу там ван шот или бсое . Хотя ты когда играл на арбалете я на сабе арбой тебя убивал , ты даже арбу не мог пробить не говоря уже о физ сб Так что в итоге ты рачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Решено ЭмОчКэ топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Решено ЭмОчКэ топ сб мы письками мерялись.а не кто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Скандалы, интриги, расследования... фб для слабаков. где вы этого бомжа нашли? оказался не в то время, не в том месте.. так бывает. опасное место этот хс. аминь просто шел мимо, дай думаю фото на память сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скандалы, интриги, расследования... фб для слабаков. где вы этого бомжа нашли? оказался не в то время, не в том месте.. так бывает. опасное место этот хс. аминь просто шел мимо, дай думаю фото на память сделаю ))) Тупая криворукая сб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скандалы, интриги, расследования... фб для слабаков. где вы этого бомжа нашли? оказался не в то время, не в том месте.. так бывает. опасное место этот хс. аминь просто шел мимо, дай думаю фото на память сделаю ))) скилы мышкой прожимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скандалы, интриги, расследования... фб для слабаков. где вы этого бомжа нашли? оказался не в то время, не в том месте.. так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шатал Ее Твинком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Скандалы, интриги, расследования... фб для слабаков. где вы этого бомжа нашли? оказался не в то время, не в том месте.. так бывает. опасное место этот хс. аминь просто шел мимо, дай думаю фото на память сделаю ))) бомжа кусок , еще заскринь когда ты фломзею подсасывал криворукий . сб бегающая с архом это ваще забей . теперь я понял что это за высер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 во, темка оживилась да, скилы тыкаю только мышкой. патлатый, с прозрением тебя ))) уже и не мажут пайлаку, ваще обнаглели. есть маленькая разница, я на альт Б бегаю, а вы все бафчик свой замазали, "ногибаторы" это кстати не все, где остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 скилы мышкой прожимаешь? научи его для начала бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 научи его для начала бафа сударыня, ваш итальянский не слишком хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что вообще с хантером?( на скринах одни днари... Один Багирка как всегда отжигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сударыня, ваш итальянский не слишком хорош! Ты еще и на сб бегаешь? хД Играешь ,впрочем, как и за некра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Благодаря этим двум латентным я сегодня набил дневную норму крп клану Ребята если кончились бсое могу накинуть на почту а то вы сегодня со мной разорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пукан патлатого ушел на орбиту 200 крп для вас достижение... понимаю. видимо у тебя баф дольше фана, раз каждый шаг скринишь. тут уж каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я так заметил,уже про горящий пукан,пишут как про сосалово(тыкают куда не лень) человек написал о крп которое набил на тебе(по моему твоя сб) и на твоём дружке,а ты ему в ответ пылая пишешь,что у него горит,норм логика,чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 раньше тип писал дамага нет - не ты убил... дамаг есть - пукан бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 раньше тип писал дамага нет - не ты убил... дамаг есть - пукан бомбит дамаг есть ,фотошоп дамага нет не ты убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня есть еще пару десятков скринов вы аж засорили мою папку шотов за вчерашний день , ну если учитывать что за вчера только раз 30 Гармаджоба жал бсое ,то там килов то сколько было бы Парни вы это вдвоем не ходите берите с собой пак ,или насасывайте у других тогда вам получится свергнуть меня )). ПС. Ну 200+ крп с человека не плохо,в то время когда ты с твоим дружком за день просаживаете 600 + крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Застилить на своего твина 18к п дэфа для тя шоле покидаешь потом скрины с критами 1-1.5к ну или как сое прожимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Застилить на своего твина 18к п дэфа для тя шоле покидаешь потом скрины с критами 1-1.5к ну или как сое прожимаешь валяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 жаль не осталось скринов, когда я гонял багиру, кирито и прочих физ.сб своей маг сб по всему ХСу. хотя из всех багира лучше остальных умеет бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я так заметил,уже про горящий пукан,пишут как про сосалово(тыкают куда не лень) человек написал о крп которое набил на тебе(по моему твоя сб) и на твоём дружке,а ты ему в ответ пылая пишешь,что у него горит,норм логика,чё. ты ваще не в теме, это чудо ставило целью только меня убить и выжать бсое, так порадовал.. не передать )))) раньше тип писал дамага нет - не ты убил... дамаг есть - пукан бомбит еще один чувак в теме ) У меня есть еще пару десятков скринов вы аж засорили мою папку шотов за вчерашний день , ну если учитывать что за вчера только раз 30 Гармаджоба жал бсое ,то там килов то сколько было бы Парни вы это вдвоем не ходите берите с собой пак ,или насасывайте у других тогда вам получится свергнуть меня )). ПС. Ну 200+ крп с человека не плохо,в то время когда ты с твоим дружком за день просаживаете 600 + крп 200 крп - общее количество )) для алертов норм, как ты сам резюмировал. раз 30? ты там под наркотой шоле? свергнуть тебя? нах ты нужен кому, чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нью Йорк го 1х1 мб с салом убьешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нью Йорк го 1х1 мб с салом убьешь меня Раз , два ,три по почкам , раз , два , три по печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Раз , два ,три по почкам , раз , два , три по печени у нее весь серв багоюзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ты че тупой? сделай чтоб криты по тебе шли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ты че тупой? сделай чтоб криты по тебе шли! сам спросил сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Благодаря этим двум латентным я сегодня набил дневную норму крп клану Ребята если кончились бсое могу накинуть на почту а то вы сегодня со мной разорились давай бсое..а так я просто сражаюсь как мужик до последнего метка.шилка.ап.носок-дамаг слабенький.больше 9к по 10сэту не был.ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.